Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые игроки! Сегодня ночью произойдёт смена ip-адресов нашего сервера. Возможно сервер будет недоступен для вас некоторое время.
Открытие нового сервера в третий раз за эту неделю связано с необходимостью расширять нашу производительность. Скорее всего к утру информация о новом адресе xcraft.ru распространиться по всем провайдерам России.
Открытие нового сервера в третий раз за эту неделю связано с необходимостью расширять нашу производительность. Скорее всего к утру информация о новом адресе xcraft.ru распространиться по всем провайдерам России.
28 Августа 2009 23:50:00
Цитата: nesovsemenot
P.S.и почему всегда вся "сладкая" малина мне достаётся
у малины есть шипы ;)
30 Августа 2009 04:23:26
Это были вопросы в воздух.
По поводу денег Граф прав,поскольку периодически все будут ощущать дежа-вю.
По поводу денег Граф прав,поскольку периодически все будут ощущать дежа-вю.
30 Августа 2009 04:26:01
Считаю что единственно верным решением было бы на месте администрации сказать: мы переносим сервера в течении эн-ного времени, допустим 3 дня. в течнии этого срока у всех будут добываться ресурсы. все игроки в принудительном режиме отпуска, но без прерывания исследования\\строительства. т.е. вошли все в игру через три дня и всё продолжилось. думаю это вполне реализуемо. и все были бы рады без лишних нервов.
ах, да! ну так же не интересно! пусть все повеселятся!
ах, да! ну так же не интересно! пусть все повеселятся!
30 Августа 2009 04:33:33
DiverX
Да блин я хренею, админы, что незнают айпи нового серва? Немогут вручную на него перейти для экстренного решения проблемм?Нахера Зачем тупо сидеть и ждать пока обновится ДНС провайдера? Или я что-то недогоняю? Роутер не роутер, сервер не сервер, прописка в хостс всегда работает железно.
Див, мож передаш им их новый айпи?
Цитата: DiverX
ВНИМАНИЕ, ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ!
...
...
Да блин я хренею, админы, что незнают айпи нового серва? Немогут вручную на него перейти для экстренного решения проблемм?
Див, мож передаш им их новый айпи?
30 Августа 2009 05:29:36
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы