При ядерном ударе больше не будет образовываться обломков с флота чтобы лишний раз не провоцировать атаки игроков в режиме отпуска.
Согласно исполнения решения ВМС нормальный уровень выработки восстановлен.
Согласно исполнения решения ВМС нормальный уровень выработки восстановлен.
13 Августа 2012 00:08:19
Цитата: NewZOR
Это безобразие. Мало того что забранили без доказательств, так ещё сейчас и весь флот игроку похерят! Это беспредел полный. Василий, я думаю что в ваших силах исправить эту несправедливость. Спасите флот игроку.
товарищ, то что вы предлагаете - беспредел и коррупция.
13 Августа 2012 00:48:15
Цитата: VasyaMalevich
И всё равно возникают вопросы, от самого игрока к админитсрации. например.
от каво?? от Саши?? так это чистое везение использование тактических приемов.
Почемуто когда саша сносил планеты фаусту чтоб тот не смог вылететь на бой и у него флот болтался почти месяц все было норм это была "тактика". А тут чисто повезло что ракета падает на Сашу и нужно непременно менять правилла игры подстраиваясь под 1 игрока. Некрасиво это Василий...
13 Августа 2012 00:49:28
То что игроки снесут флот будет достаточной наградой за идею с \"фичей\", но халявного лома не будет. как и дальнейшего использования этого.
13 Августа 2012 00:49:41
Цитата: LTM
Ну вот соберу я саб, а завтра всех в баню? Все боятся же .... Стата счас может и скроет, а раньше к 7 утра уже бы звонили что чего как да вро да лом а кто
так ты багоюзер?
я вот все время голову ломаю как ты такой флот собрал за год. хотя и летаешь и шахты не ахти, а ты багоюзер, Серега?
13 Августа 2012 00:50:50
Так и я об этом.
Ну, как говорится: «Руки-ноги целы, а голова не всякому нужна.»
13 Августа 2012 00:51:41
Самое время вмешаться в игровой процесс и остановить уничтожение игрока нечестным способом.
13 Августа 2012 00:51:47
То что игроки снесут флот будет достаточной наградой за идею с "фичей"
Сила атаки будет в пределах нормы надеюсь?
Просто:
снесут флот
не похоже на снести часть флота.
Ракета то 1.
13 Августа 2012 00:52:10
Я думаю не красиво что одни мультоводы банят других мультоводов )
Банте всех или освобождайте всех.
Банте всех или освобождайте всех.
13 Августа 2012 00:52:56
И всё равно возникают вопросы, от самого игрока к админисрации, например.
какие могут быть вопросы от игрока в бане , которому там сидеть ещо год ?
или вы уже завтра гатовы его выпустить назад ???
почему раньше вы писали что ето рандом , а сеичас что нерандом ???
ведь етот рандом вы сами и придумали !!!!
етоже ваша бала идея про рандомное попадание ракуты по любой цели в системе атаки если сбивают бункер ...
почему сейчас вы своиже идей меняете , причем так внезапно ???
13 Августа 2012 00:53:16
Цитата: LTM
не похоже на снести часть флота.
Помимо обломков всё будет как обычно.13 Августа 2012 00:53:29
То что игроки снесут флот будет достаточной наградой за идею с "фичей", но халявного лома не будет. как и дальнейшего использования этого.
)) введите для РОшников антиядерный щит и проблем с потерей флота не будет.
13 Августа 2012 00:53:33
Цитата: saerjaaa
я вот все время голову ломаю как ты такой флот собрал за год. хотя и летаешь и шахты не ахти, а ты багоюзер
Ололо - ДОНАТЬ = ПОБЕЖДАЙ !!! Завидно - купи ))) , как прораб....
13 Августа 2012 00:54:11
Цитата: NewZOR
Самое время вмешаться в игровой процесс и остановить уничтожение игрока нечестным способом.
а у тебя уже поджилки трясутся что Сашу выпустят без половины флота?? айайай какие мы плохие....
Саша сам удалился....
потом воскрес на пару дней посносил своим имбовым флотом( и имбовым бо) нескольких игроков и отправился в бан...
Теперь еще и игровые правила меняются в угоду вам.....
13 Августа 2012 00:54:48
Причем введите антиядерный щит немедленно. Мол гравитационная волна в последний момент перенаправила ракету на любую из ближайших планет.
И да, удар идет по столице, что вдвойне недопустимо.
И да, удар идет по столице, что вдвойне недопустимо.
13 Августа 2012 00:55:19
Помимо обломков всё будет как обычно.
Ловите +, снимите проклятие с моего флота а то я в экспе тока одни убытки = хнык хнык
13 Августа 2012 00:56:18
Цитата: saerjaaa
и еще, на столице Саши есть ядерный бункер - даже прямая атака законна.
Ага - а багом красть мой бункер законно? Верните ресы - и луну над 7 1 1 сашкину.
КАКАЯ ЗАКОННОСТЬ ???? ты об чём?
13 Августа 2012 01:02:00
Конечно же, какие могут быть обломки с флота при ядерном ударе(особенно если это флот "уважаемого" саши)!?!?
При взрыве ядерного заряда в эпицентре такая температура и давление, что всё превращается даже не в пыль, а в излучение, поэтому, естественно обломков быть не может!
При взрыве ядерного заряда в эпицентре такая температура и давление, что всё превращается даже не в пыль, а в излучение, поэтому, естественно обломков быть не может!
13 Августа 2012 01:34:39
И всё равно возникают вопросы, от самого игрока к админитсрации. например.
не могу понять!!! что за вопросы от самого игрока?
на сколько нам известно - этого игрока должны были стереть навсегда, но его почему-то только забанили мол это слишком сложно и невозможно!
вы не находите, что кто-то повлиял на эту идею(сам игрок)?
ибо если планеты ишек и других рисованых игроков стираются раз в год, то почему нельзя стереть и этого игрока?
очередное обсуждение чьих-то волосатых рук, трущихся возле кармана администрации....
печальная пьеса о Ромео и Джельете!!!
Пьеса окончена!
ЗАНАВЕС!!
ЗЫ закрывайте тему - все и так ясно.
печаль.
13 Августа 2012 01:36:38
Какие ещё баги ИНСТОВ сдать? Это ведь не всё. (Я не ожидал что на Сашу рандом распределит). Подожду когда А2 дадут право голоса если он не сдаст сдам остальные. И Да на инсте разрушаемое больше не восстановится если кто не в курсе.
Цитата: Rokki
Конечно же, какие могут быть обломки с флота при ядерном ударе(особенно если это флот "уважаемого" саши)!?!?
Давай возле лордекса побалуемся? Я посмотрю как Админы дадут его флот снести ЯОЦитата: rtg
вы не находите, что кто-то повлиял на эту идею(сам игрок)?
Саша Васю фирменными Джинсами подкупил?13 Августа 2012 01:44:45
Информация
Вы не авторизованы