какие непотребства редакция вытворяла с роботом-корректором, что он решил уволиться
Уважаемый "главный разработчик науки"(с),учитывая, что объём работы увеличился в несколько раз после исчезновения Jourando, и было необходимо читать весь бред, который выдавал из себя Vasek, то решение робота меня не удивляет. Но поскольку новые издания состоят из четырёх строчек, есть надежда, что робот-корректор вернётся.
dijkstra, я как-то подумывал, не взять ли мне редактуру в свои руки, но на меня слишком редко накатывает вдохновение. --------------------------------------
Leshik, я тут был когда-то терраном, никто не жаловался. Ну, почти.
Алсо, не стоит забывать, что статьи обычно пишут журналисты, а работа редактора состоит в постановке задач и проверке результатов на соответствие линии партии. (Может, напишем сюжетный пост на тему, как разведка тоссов захватила издательство и будем публиковать газету командой?)
Алсо, не стоит забывать, что статьи обычно пишут журналисты, а работа редактора состоит в постановке задач и проверке результатов на соответствие линии партии. (Может, напишем сюжетный пост на тему, как разведка тоссов захватила издательство и будем публиковать газету командой?