Цитата: Sasha8586
луну снесли, на следующий день снесли флот
А2 спугнул его с луны и это был второй сейв с планеты. Или ты сам видел это?
был такой баг если чел сейвится на несуществующую сущность то с пролетающей сущности приобновлении на нужных корах виден возврат в космопрорте как своего флота
Вот про это вообще первый раз слышу. Кстати моя сущность стояла на тех корах сутки и её никто не заметил, поэтому во время сейва я пролетать мимо никак не мог. Спроси у Экшена сколько простояла моя сушность на тех корах, ведь он запустил ночью до атаки свою сущность. Кулдаун в сутки уже истёк, я спокойно дождался возврата флота, собрал лом и поехал домой. Он даже не заметил как я проехал за сутки до этого над его планетой всем флотом и снёс его ещё раньше бы если бы флот не был в первом сейве (уже без луны). Это и был первый просчёт заточек. Он продержал флот ещё целый день и снова засейвил на ночь.
давай ты не будешь рассказывать про то какой ты великий математик
Я? Не, моё образование ПТУ, не дружу я с матИматЕкой. А считали другие люди, с более подходящим складом ума. За что им спасибо огромное.
Цитата: MetallAlximist
со слов человека сканов небыло под прилет флота
А давно ли приходят сканы после скана фалангой? Ничего и не должно было быть. Чем меньше шороха, тем крепче спит конкурент...
Обсуждение того боя предлагаю считать закрытым