Группа guest
Небольшой ночной сабик.
Проигравшему скорейшего восстановления http://xcraft.ru/rw.php?raport=1968bcb282b002e746c8d86c3a5f74ec
Проигравшему скорейшего восстановления http://xcraft.ru/rw.php?raport=1968bcb282b002e746c8d86c3a5f74ec
9 Октября 2012 09:11:06
Цитата: -Nemesis-
Беркутом слился так и сейчас.
беркут бы моим соалом!!!
он и сейчас у меня в скайпе есть!!!
и я лично знаю кому он свой акк продал!!!
только когда я это сказал вася даже внимание на это не обратил!!!
хотя в ситенге мио саши и беркута были все удостоверенны)))
да и вообще не вам ли пффф всем:???
займитесь делом все!!!
9 Октября 2012 15:23:23
Цитата: Hangman
Ну если конечно тут не положена вся жизнь и свои кровные сбережения, потому и сыкливо, прафда Сашка?
я играю пока играется , класть на потери профит и т.д. играю как и вы в свое удовольствие . сольют возможно уйду. мож уйду раньше , кто знает. что ж вы так все желаетете моего ухода /бана и т.д. я вот наоборот хочу чтоб ты вернулся. хоть сливы с кого снимать будет . нина туповатая не интересно оня мрачноват не интересно . а вот ты самое то .
9 Октября 2012 15:30:26
или ещё чего.
Помог слить на "ру" сервак "баганые" флота.
Как бы ты не пытался задеть Санька, он только громче над вами смеётся.
9 Октября 2012 15:31:29
Цитата: Sasha8586
я играю пока играется , класть на потери профит и т.д. играю как и вы в свое удовольствие . сольют возможно уйду. мож уйду раньше , кто знает. что ж вы так все желаетете моего ухода /бана и т.д. я вот наоборот хочу чтоб ты вернулся. хоть сливы с кого снимать будет . нина туповатая не интересно оня мрачноват не интересно . а вот ты самое то .
А мне тут не с кем играть, и вообще уже давно скучно.
Тратить несколько часов в день на то чтоб тупо зайти за акк и засейвить даже не имея цели для полётов
Всегда говорил, самое интересное время для игры это первые пару месяцев.
Я слишком жаден чтоб стать топом только на одном никому не известном проекте
9 Октября 2012 15:34:23
Я слишком жаден чтоб стать топом только на одном никому не известном проекте
играй на нет и будет тебе счастье. а еще там нет сашки
9 Октября 2012 15:35:14
Хо хо хо хо, потепал так потепал...
хо хо хо хо.
9 Октября 2012 15:36:45
Ты смотри. Прилетит же 900 гал не бесконечность
9 Октября 2012 15:42:08
Цитата: Гиометер
Ну уж никак там по развитию топов ру сервера не догонишь.
Народу там нет, и даже если появится надо чтоб весь сервер вступил в один ал и качал налог
Первые астеры на нете появятся не раньше чем через полгода, про дендру вообще молчу
9 Октября 2012 15:47:44
Цитата: Гиометер
мне уже начинать боятся? если б ты знал адву как знаю его я то оснований для страхов бы не возникло. добрейшей души человек, мухи не обидит. ударят по одной щеке , подставит вторую. . эт он на форуме старается быть грозным , а так сама добродетель . надо и ресса на планке оставит , БО, да всегда пожалуйста . его щедрость не знает границ
9 Октября 2012 15:48:28
Муахах так яж тут последнее время ток с тобой и бадался, ну так пару нубов снёс типо Ермилы и прочих которым вообще непонятно для чего флот
Я даж не летал нинакого после того как тя забанили а потом и удалился твой акк, можешь у своих сокланов спросить, даже коалицию не поддерживал против АК
Самый последний раз реально активно атачил не нуба, это твоего ксерджа когда пытался убить твой флот на сучке, жаль инет слабый и ты успел мои ЗС спалить, пришлось довольствоваться частью твоего флота и сучкой ну и мародёрством планет пока не надоело И было это оч давно
9 Октября 2012 15:51:02
Самый последний раз реально активно атачил не нуба, это твоего ксерджа когда пытался убить твой флот на сучке, жаль инет слабый и ты успел мои ЗС спалить, пришлось довольствоваться частью твоего флота и сучкой ну и мародёрством планет пока не надоело
да ды опасен !!! пыщ пыщ , я тя недооценил. когда нибудь может напишешь мемуары про свои бравые похождения. по крайней мере один читатель у тебя будет точно
9 Октября 2012 15:53:56
да ды опасен !!! пыщ пыщ , я тя недооценил. когда нибудь может напишешь мемуары про свои бравые похождения. по крайней мере один читатель у тебя будет точно
Мне про твои больше доставляет читать Карабас-барабас ты наш ^_^
9 Октября 2012 15:56:08
Мне про твои больше доставляет читать Карабас-барабас ты наш ^_^
а чито сразу йа. йа ваапще мирный шахтер . так что про мну неинтересно .
отчет: нине на заметку
пошол в магазин. потом буду кушать готовить . вобщем мну не будет . меня не фармить
9 Октября 2012 15:59:05
Хочется тоже что то кинуть в этот костер))) На счет формулы возврата сейва НС. После введения прокачки скорости юнита. она стала трудно применима. Пробовал, не получается! Ну, а бой нормальный. Пора бы закрыть тему. Бесполезно переливать одно и тоже, из пустого в порожние. Нарисовали, так нарисовали. Надо приспосабливается к новым условиям, а не стенать.
9 Октября 2012 15:59:12
отчет: нине на заметку
пошол в магазин. потом буду кушать готовить . вобщем мну не будет . меня не фармить
А ночью будешь вставать рес с планет сейвить переодически или 8 часов спать будешь и можно зафармить?
9 Октября 2012 16:01:02
Цитата: Jourando
Поймали хорошо))
Да тут скорее всего и ловить не пришлось...
Цитата: Jourando
Но вот дальнейшее какометание - явно лишнее.
Мне больше нравится мстория с крысами)))
9 Октября 2012 16:02:53
А ночью будешь вставать рес с планет сейвить переодически или 8 часов спать будешь и можно зафармить?
буду спать если сказку расскажешь на ночь. только не страшную. про сашек даже не упоминай. хотеть про адву моего кумира и героя крафтовских войн
9 Октября 2012 16:03:39
9 Октября 2012 16:04:11
буду спать если сказку расскажешь на ночь. только не страшную. про сашек даже не упоминай. хотеть про адву моего кумира и героя крафтовских войн
Ну ладно уговорил, расскажу тебе как Адва с Васькой над НВОшниками глумились
9 Октября 2012 16:06:21
Информация
Вы не авторизованы