Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня заметил что выработка на астерах упала еще в 2,5 раза. У всех так?
18 Октября 2012 13:22:01
А вы ещё сделайте ограничение на запасы ресурсов. Например на такой-то планете можно собрать максимум 1 млрд ресурсов. После чего она превращается в пустыню.
А что? Почему нет? Это же типо круто!
А что? Почему нет? Это же типо круто!
18 Октября 2012 14:37:30
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Да какая тут реклама. И так смотрю большинство игроков знакомы или пришли оттуда де факто. А для тех кто не знает - то и слово это ничего не скажет.
18 Октября 2012 14:38:49
Цитата: T-800
Да какая тут реклама. И так смотрю большинство игроков знакомы или пришли оттуда де факто. А для тех кто не знает - то и слово это ничего не скажет.
Да ты не бойся - если тебя забанят, то тут вообще перспективных игроков не останется)))
18 Октября 2012 14:40:58
18 Октября 2012 14:41:09
Они уже пожелели об этом....беги пока не поздно...
18 Октября 2012 14:41:16
Местная администрация ...
18 Октября 2012 14:41:27
18 Октября 2012 14:41:49
У меня не так много очков, но астер который я имею уже гдето месяц ничего мне не дает ,а наоборот я тока туда влаживаю БТ,веспан,оборону,рабов,СС.
Прошу увеличить выработку хотябы до протосов чтобы хоть както подготовится к ним
Прошу увеличить выработку хотябы до протосов чтобы хоть както подготовится к ним
18 Октября 2012 14:42:12
Цитата: pvi
У меня не так много очков, но астер который я имею уже гдето месяц ничего мне не дает ,а наоборот я тока туда влаживаю БТ,веспан,оборону,рабов,СС.
АХАХАХАХХАХАХА ДОЖИЛИСЬ!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ АХТУНГ
18 Октября 2012 14:43:17
Цитата: pvi
а наоборот я тока туда влаживаю БТ,веспан,оборону,рабов,СС.
Поздравляю, ты влажал по полной
18 Октября 2012 14:44:27
18 Октября 2012 14:45:11
Цитата: -Lord-Romzess-V-
А вы ещё сделайте ограничение на запасы ресурсов. Например на такой-то планете можно собрать максимум 1 млрд ресурсов. После чего она превращается в пустыню. А что? Почему нет? Это же типо круто!
Да я вот тоже за то чтоб не только ресурсы вырабатывались но и солнца взрывались.
Сначало в системе на всех корах должен быть газ(который фармится), потом должна образоваться звезда и планеты, через некоторое время звезда взрывается, образуется карлик и астероиды(которые фармятся), в случае если звезда правращается в ЧД то соседние планетные системы тихонечко смещаются(ну в течении нескольких дней) и гибнут.
Чуете ,что вам ещё повезло что вася у руля? Или хотя бы , что я не в ВМСе))
Потихоничку слазием с астероидной иглы.
18 Октября 2012 14:49:32
Цитата: glassmaxx
Да я вот тоже за то чтоб не только ресурсы вырабатывались но и солнца взрывались.
Сначало в системе на всех корах должен быть газ(который фармится), потом должна образоваться звезда и планеты, через некоторое время звезда взрывается, образуется карлик и астероиды(которые фармятся), в случае если звезда правращается в ЧД то соседние планетные системы тихонечко смещаются(ну в течении нескольких дней) и гибнут.
Мечтаю колонизировать ЧД. Буду круче Гуни. Даёшь каждую вторую планку в системе как ЧД
18 Октября 2012 14:52:19
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
А мне это напоминает давнюю шумиху с шпионскими зондами в некоторм проекте Х (а то за рекламу примут :) ), когда еще можно было ими грабить. Клепали по 10-20 тыс зондов и грабили ишки. Быстро и сердито :) Как пофиксили тоже воя было море. Самому пришлось часть зондов на крис поменять, а вторая часть летала с основным флотом и даже в боях как мясо участвовала.
18 Октября 2012 14:54:53
18 Октября 2012 15:00:12
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы