Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу игроков и уважаемую Администрацию проекта дать адекватную оценку и принять необходимые меры для игрока Violentore. который использовал свой административный ресурс в личных целях.
Игрок Violentore каким-то непонятным образом узнал время возврата флота игрока Gluk-Master и отправил свой флот на перехват. зазор составляет 7 секунд
скрин1 (флот возвращается с сейва)
скрин2 (флот атакующего)
сейв был с АСТЕРОИДА НА СУЩНОСТЬ
Так же, Violentore много раз угрожал в личке, о том что прилетит и снулит флот любым способом.
в итоге по всей видимости решил использовать свою админскую власть.
лог
прошу принять меры.
в случае если вина будет доказана прошу восстановить игроку флот, уничтоженный в результате данных злодеяний
Игрок Violentore каким-то непонятным образом узнал время возврата флота игрока Gluk-Master и отправил свой флот на перехват. зазор составляет 7 секунд
скрин1 (флот возвращается с сейва)
скрин2 (флот атакующего)
сейв был с АСТЕРОИДА НА СУЩНОСТЬ
Так же, Violentore много раз угрожал в личке, о том что прилетит и снулит флот любым способом.
в итоге по всей видимости решил использовать свою админскую власть.
лог
прошу принять меры.
в случае если вина будет доказана прошу восстановить игроку флот, уничтоженный в результате данных злодеяний
27 Октября 2012 09:59:48
Цитата: darxy
ну, астер же не сканится луной?
из этого вывод: узнать время отправки, скорость отправки, пункт назначения невозможно.
может сущность там пролетала и увидела этот сейв? или это пофиксили уже?
из этого вывод: узнать время отправки, скорость отправки, пункт назначения невозможно.
может сущность там пролетала и увидела этот сейв? или это пофиксили уже?
вроде непофиксили ..
вернее это поидее нереально пофиксить ...
то что пролетающая сущность видит мисию "ОБОРОНА сущности " это 100%
если ты теран и отправляеш флот в сейв с мисией передислокация на сущность (хотя это абсурт так как у теран неможит быть сущности )то пролетающая сущность видит это деиствие ...
также как и оборона сущности - передислокация должа быть видна ...
хотя...
на сколько я понимаю такой вид сейва был специально оставлен всем рассам( ХОТЯ СУЩНОСТИ ЕСТЬ ТОЛЬКО У ЗЕРГОВ) - моглибы зделать это невидимым ....
27 Октября 2012 10:44:07
Цитата: Violentore
а не кто и не говорить что я вычислил просто полетел на астер а там еще его флот оказался вот и все и прав у агентов нет таких вы уже начинаете придумывать если бы я его флот видел я бы его в сухую разделал а так потери были
я ксать вообще не понимаю зачем ты слал что то кроме кс???
http://xcraft.ru/rw.php?raport=5d67a837e767c64b24840ab87d06e052
вот же в логе видно что кс хватило бы в полне!!! человек играющий 2-а года имеющий кс и техи слишком крутые для его статуса вот так вот протупить???
ваилентор ты уже реально арёшь???
сделай проще сдай свои полномочия вообще и навсегда тогда и всего то делов??? зачем ты тогда каждый раз хочешь терпеть это??? или что?? удачнее видеть всех мультов их онлайн их перелёты???
27 Октября 2012 10:46:01
Violentore Исходя из твоих ответов ты делаешь ту же ошибку что и ваш Skyline. Ты считаешь других глупее себя. Прискорбно...
27 Октября 2012 10:46:18
Цитата: xVx
вроде непофиксили ..
в данном случае даже теоретически если пролетала то всеравно данных для расчета не достаточно
==============
ДА И АДМИН ГОВОРИТ ЧТО ТУПО ПОЛЕТЕЛ НА АСТЕР
А НЕ ЛОВИЛ ПРОЛЕТАЮЩЕЙ СУЧНОСТЬЮ!!!
27 Октября 2012 10:47:29
27 Октября 2012 10:48:29
и состав флота знал поскольку сканил постоянно
если бы я его флот видел я бы его в сухую разделал а так потери были
это как так? знать и видеть совсем разные вещи?
27 Октября 2012 10:49:51
и попал примерное время прилета
ахахахахахахаха
Угадал прилет флота с разницей прилета в 7 секунд,ахааахахах ты такой смешной
Заканчивай этот цирк
27 Октября 2012 10:51:14
Я не верю своим УЩАМ.-это ВОЗМОЖНО!?? Продажная власть, коррупция, круговая порука.
РЕБЯТА а Вы задумайтесь, у ВАЛЕНТОРА нет доступа к полетам. А у кого ЕСТЬ?
Кого он попросил из властидержащих, что бы ему флот срисовали?! А?!
Мне стало страшновата, так как их не так много. В структуре компании с такими правами.
А теперь задумайтесь, что сделают ВАЛЕНТОРУ за использование административных ресурсов, но больше меня волнует ЧЕЛОВЕК, который слил ему эту инфу,
ТРЕБУЕМ РАССЛЕДОВАНИЯ, виновных наказать, парня восстановить., ДЕНДР ВЕРНУТЬ КАК БЫЛ!!!
РЕБЯТА а Вы задумайтесь, у ВАЛЕНТОРА нет доступа к полетам. А у кого ЕСТЬ?
Кого он попросил из властидержащих, что бы ему флот срисовали?! А?!
Мне стало страшновата, так как их не так много. В структуре компании с такими правами.
А теперь задумайтесь, что сделают ВАЛЕНТОРУ за использование административных ресурсов, но больше меня волнует ЧЕЛОВЕК, который слил ему эту инфу,
ТРЕБУЕМ РАССЛЕДОВАНИЯ, виновных наказать, парня восстановить., ДЕНДР ВЕРНУТЬ КАК БЫЛ!!!
27 Октября 2012 10:51:28
alex26 я только предполагал о составе флота этого игрока поскольку сканил его постоянно но точно не знал поскольку таких прав у меня нет
27 Октября 2012 10:51:34
zetor это еще раз доказывает что я ничего не видел уж симулятор у меня точно есть
так если у тебя есть симулятор ты должен был видеть что кс в полне хватило бы а потерять такую нечтожную мелочь это пустяк!
уж извени конечно виол но мне самому вериться тебе уже на 50% меньше!!!
До твоего первого косяка с банами играков и пропала других аккаунтов это уже вообще не в какие рамки не лезит.. не обессудь...
просто согласись с баном на 1 месяц и забора админки...
месяц хоть в реале отдохнёшь за топотом без админки легче жить будет не кто хоть не прикопаеца....
ты 2-а раза косянул .. а в 3-ий раз щас выглядит ровным щётом словно ты всё видел... прости но верю тебе только на 20%
раньше на все 100 после первого случая на все 80% после второго случая на все 70% - 50% а сейчас ну 20% прости но так и есть просто здай полономочия согласись с баном наказания на месяц отдохи и потом зато будешь жить как нормальный глава альянса и здравый игрок расчётник этакий архимедус магнимус))) и всего то)))
27 Октября 2012 10:53:14
Цитата: SVYATOY
в данном случае даже теоретически если пролетала то всеравно данных для расчета не достаточно
ну тут сложно спорить ....
в любом случаи - а почему нет ??
и воабще - рас такой вид сейва доступен не только ксерджам владеющим сущностю , пускай тогда сделают так что виден он будет только если сущность стоит на этих координатах ...
если пролетает мимо пусть будет невидема , также как и оборона сущности...
27 Октября 2012 10:53:44
Violentore,
Ты мне помог, поэтому и не верю в эту клевету
я хочу 10 страниц выяснений отношений
Ты мне помог, поэтому и не верю в эту клевету
я хочу 10 страниц выяснений отношений
27 Октября 2012 10:54:50
zetor это еще раз доказывает что я ничего не видел уж симулятор у меня точно есть
Симулятор бы показал, что справишься КСами ) Снова лапша.
И я могу с уверенностью сказать, что ты знал какой у меня флот есть : 1 исходя из нападения на Skyline 2 исходя из своих сканов. И просимулить бой вполне мог и понимал что КСки справятся и сами , а всю ту мелочь пустил вместе с КСами для отвода глаз или просто для фана. И не нужно говорить что это для тебя невосполнимая утрата )
27 Октября 2012 10:55:25
Цитата: xVx
а почему нет ??
хотя бы потому что
СУЩНОСТЬ НЕ ПРОЛЕТАЛА НЭ!?
============
этого в данном случае вполне достаточно, не вдаваясь даже в детали
27 Октября 2012 10:57:07
Цитата: Borg
Violentore,Ты мне помог, поэтому и не верю в эту клевету я хочу 10 страниц выяснений отношений
я тебя сьем червячог!!! хватит срачига долгой - даёшь адвокатские темы на все 100!!! побьём же 100 гет!
27 Октября 2012 10:58:10
Цитата: Gluck-Master
а всю ту мелочь пустил вместе с КСами для отвода глаз или просто для фана.
для попадания в промежуток времени прилета мелочь была пущена ) КС уж быстрее бт и прочего летают, а запас времени имелся ))))
27 Октября 2012 10:58:28
Цитата: Samman
для попадания в промежуток времени прилета мелочь была пущена ) КС уж быстрее бт и прочего летают, а запас времени имелся ))))
О, здравомыслящий человек в треде.
БТ и крыски в логе - явный подбор времени.
27 Октября 2012 11:01:31
оттяги БТшками. рукалицо. точнее НАТЯГИ К КОНКРЕТНОМУ ВРЕМЕНИ.
http://i.imgur.com/fIrtI.png
http://i.imgur.com/fIrtI.png
27 Октября 2012 11:03:21
все прекрасно знают что у агентов нет таких прав
Кто же это знает то? По твоим словам? Если я скажу, что убил кеннеди, ты мне тоже поверишь?
Цитата: Konrad_Kerz
Как думаешь КА нужней ваш алл/его часть или штатный юрист?!)
Спорный вопрос и склоняюсь конечно к тому, что КА проигнорит просто. Но если так, то мы убедимся окончательно, что это пропащий проект. И нечего тут делать.. Администрация не должна ни в каком случае допускать подобного, сколько бы человек не заплатил
27 Октября 2012 11:04:22
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы