Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ПРивет Всем,
Описание проблемы:
я вытсавлял товар в дендре, игрался с количеством ресов хотел получить и что высталял.
Реально случайно нажал енттер вместо кнопки Дел
и сработал сабмит (тоесть товал запостился) и плохили для меня условиями, с точнее комисией.
я сразу попробывал отозвать товар, Но комисия не вернулась, итого у меня -6 хайдов.
1. хотелось бы чтобы мне вернули 6-ть хайдов
2. сделали например минуту чтобы можно было спокойно отозвать сделку или отозвать без комиссии пока не прилетел гигалорд
3. дополнительное окно с подтверждением, потом что это все таки операции я финансами (без иронии)
Спасибо за понимание,
с уважением.
Игорь
Описание проблемы:
я вытсавлял товар в дендре, игрался с количеством ресов хотел получить и что высталял.
Реально случайно нажал енттер вместо кнопки Дел
и сработал сабмит (тоесть товал запостился) и плохили для меня условиями, с точнее комисией.
я сразу попробывал отозвать товар, Но комисия не вернулась, итого у меня -6 хайдов.
1. хотелось бы чтобы мне вернули 6-ть хайдов
2. сделали например минуту чтобы можно было спокойно отозвать сделку или отозвать без комиссии пока не прилетел гигалорд
3. дополнительное окно с подтверждением, потом что это все таки операции я финансами (без иронии)
Спасибо за понимание,
с уважением.
Игорь
3 Декабря 2012 22:39:27
Цитата: zerg1576
Валентин говорит, что аккаунт принадлежит Олене. В СП подписался Игорь. За что требует бан валя в этих словах?
Ооооо
дааа, на одном компе сидят муж и жена, запрещено? И я сказал что Олене принадлежит?? Эт общий комп одна семья, а всемье все общее..
Хотя Ребенку не понять и этого=)
Или по твоим словам допустим я не имею права подпускать к своему компу своих родных?? ну ты кадр=))
кадр это ты. Забыл правило? Один человек-один аккаунт? А не за это пытались банить зетора, когда обвиняли, что Настя сидит за его аккаунтом? А не тот ли случай, когда форуме были недовольства? Ведь таким образом можно сделать круглосуточный он-лайн, посадив за аккаунт ещё маму, бабушку и собаку?
ты чудо Зетор и Настя сидели с двух компов 2 акками и не кто за это их не банил а тут 1 комп 1 аккаунт или какое то пересечение с чем то идет? ты вообще понимаешь о чем говоришь дитё?
4 Декабря 2012 17:41:24
Беда, форум кривой. Хотел поправить сообщение. в итоге удалилось. Попробую восстановить
А ты не забыл правила-один человек, один аккаунт? Не за это ли пытались забанить зетора, когда обвиняли что он сидит за аккаунтом Насти? Не из-за этого ли был шум на форуме? Что можно сделать круглосуточный он-лайн, посадив за комп маму, бабушку и собаку?
И ты нарушаешь морально-этические принципы, требуя у мужа предоставить тебе его жену. И зачем она тебе если
Фуф, вроде всё аналогично повторил. Редко на форуме-накосячил с исправлениями
2 аккаунта разных рас не запрещены одному человеку. Главная причина что за одним аком 2 человека. И в случае с зетором ты обвиняешь, а в этом случае оправдываешь. Лицемер
и то, что ты пытаешься в каждом посте сравнивать меня с малолеткой доказывает, что аргументы твои лажа и ты деградирующий человек. И тебе, глупенькому, с этим жить
Цитата: Valentin999
Или по твоим словам допустим я не имею права подпускать к своему компу своих родных?? ну ты кадр=))
А ты не забыл правила-один человек, один аккаунт? Не за это ли пытались забанить зетора, когда обвиняли что он сидит за аккаунтом Насти? Не из-за этого ли был шум на форуме? Что можно сделать круглосуточный он-лайн, посадив за комп маму, бабушку и собаку?
И ты нарушаешь морально-этические принципы, требуя у мужа предоставить тебе его жену. И зачем она тебе если
И я сказал что Олене принадлежит??
Фуф, вроде всё аналогично повторил. Редко на форуме-накосячил с исправлениями
ты чудо Зетор и Настя сидели с двух компов 2 акками и не кто за это их не банил а тут 1 комп 1 аккаунт или какое то пересечение с чем то идет? ты вообще понимаешь о чем говоришь дитё?
2 аккаунта разных рас не запрещены одному человеку. Главная причина что за одним аком 2 человека. И в случае с зетором ты обвиняешь, а в этом случае оправдываешь. Лицемер
и то, что ты пытаешься в каждом посте сравнивать меня с малолеткой доказывает, что аргументы твои лажа и ты деградирующий человек. И тебе, глупенькому, с этим жить
4 Декабря 2012 18:02:51
уф, вроде всё аналогично повторил. Редко на форуме-накосячил с исправлениями
А ты не забыл правила-один человек, один аккаунт? Не за это ли пытались забанить зетора, когда обвиняли что он сидит за аккаунтом Насти? Не из-за этого ли был шум на форуме? Что можно сделать круглосуточный он-лайн, посадив за комп маму, бабушку и собаку?И ты нарушаешь морально-этические принципы, требуя у мужа предоставить тебе его жену. И зачем она тебе если
4 Декабря 2012 18:04:15
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
zerg1576
Я тебе уже все подробно объяснил чем Олена от Лены отличается. И Лен (Олен) в Украине не меньше чем в России.
Не доходит - как говорят на форумах "иди выпей йаду" и не засирай тему. И вообще здесь тема о дендре, а не об Оленах, хочется об этом всем напомнить :)
4 Декабря 2012 18:05:00
Цитата: T-800
Я тебе уже все подробно объяснил чем Олена от Лены отличается. И Лен (Олен) в Украине не меньше чем в России.Не доходит - как говорят на форумах "иди выпей йаду" и не засирай тему. И вообще здесь тема о дендре, а не об Оленах, хочется об этом всем напомнить :)
Это 2 разных имени с общими историческими корнями. Так что пей яд сам. А мне надоело общаться с теми кто не понимает сути вопроса. Давай досвидания
4 Декабря 2012 18:16:28
отдайте людям 6 рублей и покончим с этим. а потом с одного компа и одним аккаутом может играть хоть 3 человека. как время позволяет. может когда я на работе за моим флотом бабушка следит. и если что то мне звонит. а то и сама кого атаканёт.
4 Декабря 2012 18:20:43
Цитата: Plotnik-44
а потом с одного компа и одним аккаутом может играть хоть 3 человека. как время позволяет. может когда я на работе за моим флотом бабушка следит. и если что то мне звонит. а то и сама кого атаканёт.
во во
4 Декабря 2012 18:25:18
Это 2 разных имени с общими историческими корнями.
если ис- торы,то может и общие корни...
Это 2 разных имени с общими историческими корнями.
если ис- торы,то может и общие корни...
4 Декабря 2012 19:35:41
Цитата: Vishenca
Олена
тож самое что Лена только на Украинском
в паспорте написано - Олена
ты с Украины?
5 Декабря 2012 02:40:52
а по Украински - Олена
вот весь спор и разрешен, валя просто в русском тексте написал имя на украинском
5 Декабря 2012 04:02:21
Три страницы обсуждается имя "Олена", потому что топикстартер подписался "Игорь"?
Когда же я пойму крафт? О_о
А окошко с подтверждением нужно.
Когда же я пойму крафт? О_о
А окошко с подтверждением нужно.
5 Декабря 2012 04:14:24
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы