Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Суть вопроса проста. Я после коронации пообщался с претендентами, но смысл в том более 20 багов как мелких так и крупных оказывается здавал не только я и Вася по тихаму всё фиксил и чинил. Вопрос на засыпку ,а стоит ли сдавать баги админам которые спасибо не говорят даже (Умник не всчёт). После слов умника свяжитесь с васей с весей становится не риально связаться (вася из принципа написал с маленькой буквы).
16 Января 2013 06:30:56
JustAnotherFreak,
Часто благодарили?
Часто благодарили?
16 Января 2013 08:21:38
16 Января 2013 09:04:51
16 Января 2013 11:45:57
Василий и кО, скажите пожалуйста, какой смысл вам сдавать баги? чтобы вы их исправили и клали болт на игроков? вместо какой то благодарности, вы сразу падаете на мороз. после таких действий сразу возникает вопрос: "а какого я вообще сдал этот баг? лучше бы его тихонько юзал"
ваши действия не способствуют хорошему контакту между администрацией и игроками. народ вскоре лучше будет юзать тихонько баги, чем помогать в их сдаче и решения.
все сказанное не относится к Умнику
ваши действия не способствуют хорошему контакту между администрацией и игроками. народ вскоре лучше будет юзать тихонько баги, чем помогать в их сдаче и решения.
все сказанное не относится к Умнику
18 Января 2013 21:40:11
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы