Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Ни за что получил бан от walle90 - назвал какого то козла козлом. Походу активность и жёсткость обратно пропорциональна живучести проекта. Вот так зайди и поиграй... Пойду лучше в WOT.....
17 Января 2013 15:46:02
Цитата: Jourando
Дорогие мои заиньки и солнышки. Кто вам сказал такую глупость, что 21+ = разрешение материться и оскорблять других участников комьюнити? Не выдавайте желаемое за действительное - легче жить станет.
Матюки естественней и проще, особо думать не надо)) а цензурный аналог поди подбери, да еще и напиши правильно - запутаться можно в этом "руская языка"
18 Января 2013 12:40:19
Цитата: ddd
*опять объясняет всем вокруг, что они двинутые, а он один нормальный*
Душераздира-ающее зрелище.©
18 Января 2013 12:42:51
Цитата: polargris
Матюки естественней и проще, особо думать не надо)) а цензурный аналог поди подбери, да еще и напиши правильно - запутаться можно в этом "руская языка"
принцип - мпм - "мысли пачкают мозги", вообще рулит. Больше таких "товарищей" - больше моя зарплата
18 Января 2013 12:44:04
Цитата: polargris
тут это не прокатывает ))
тут всеравно банят ))
в свое время я заменил убейся оп стену - на убейся о порог своего дома и всеравно бан схватил ))
тут даже пол года назад была темка про заувалированые маты )))
каганами наверняка помнит )))
крути некрути - тут нужен ктота одит - кто небыл бы завивим от игры , кто б банил за любое кривое слово ..
только баны должны длится не по пол года как у каганами принято (бывает и больше ) - а по 3-7 дней неболее... и все это должно быть прописано в правилах ...
Цитата: Kagamin
опять объясняет всем вокруг, что они двинутые, а он один нормальный
у вас опять мысли не в ту сторану полезли ?
где тут я комуто чтота обясняю ?
и темболее как вы выразились - ВСЕМ ???
и особенно интересно - откуда взялось
а он один нормальный
вы неровно дышите в мой адрес ?
18 Января 2013 12:46:10
Цитата: Jourando
Дорогие мои заиньки и солнышки. Кто вам сказал такую глупость, что 21+ = разрешение материться и оскорблять других участников комьюнити? Не выдавайте желаемое за действительное - легче жить станет.
Джур ты не вкурсе что сейчас ввели жёсткое ограничение на ТВ по данному разделению.
Так например кинофильм Брат, Брат 2 отнесены к категории 21+ за употребление без "запикивания" слов "сука", "гнида черножопая" и т.д.
Причём попрошу заметить что в данных кинофильмах именно допускается употребление матерных слов без запикивания в связи с введёной категорией.
Во всех остальных случаях при категории +16 матерные слова запикиваются, темы сисек на экранах заштриховываются и прочее.
У нас же есть мудрые модеры с политикой -
К счастью, нас не должно интересовать твоё мнение. А переубедить надзорный орган — администрацию — ни ты, ни косноязыкие шайземайстеры, вроде ddd, не в состоянии.
этим всё сказано.
Поэтому я просто прошу подходить к данному вопросу объективно а не принимать на веру действия Анклина аля "я тут главный ваше мнение ничтожно"
Следующим шагом будут баны за слово "редиска" потомучто они подразумевают подсмысл "нехороший человек"
Понизте ценз проекта с +21 до +16 и все сра4и по данному вопросу отпадут.
А пока сиськи у нас не заштриховываются и грубые слова не запикиваются то и не стоит закручивать гайки только изза того что модераторы у нас либо слабый пол либо филологи.
18 Января 2013 13:01:28
ZAB-- за касла??
хм... мну за туалетную бумагу бананили
видетили не втему во время сра4чя предложил учястникам
хм... мну за туалетную бумагу бананили
видетили не втему во время сра4чя предложил учястникам
18 Января 2013 13:05:29
Всёже я считаю что самым правельным будет чёткое распределение проступков и наказаний.
Так руководствуясь цензом в +21:
- банить за маты от 1 часа до 1 дня
- банить за завуалированные маты на 1 час, на 1 день в случае жестокого рецедива
- банить за рекламу сторонего ресурса (а к таковому у нас стало относится и "кто сегодня со мной в Еве пос бить полетит?") от 1 недели до 1 месяца
- банить за чрезмерный флуд от 1 часа (время остывания вентилятора) до 1 дня
- банить за оскорбление администратора проекта (а не модератора с предвзятым отношение) от 1 недели до 1 месяца
- банить за оскорбление Анклина на 30 минут
и т.д.
А то честно говоря правил нет и каждый модератор машет банхамером от степени своей распущенности.
Я на форуме нета и чате ру за маты банил только на 1 час, люди понимали сразу что не стоит да и онлайн 15 часов могу позволить постоянно следить и пресекать на часовые кулдауны.
У Анклина онлайн 5 часов, банит на сутки, месяц и год авансом потомучто нет времени за всем следить и разбираться.
Аня не выносит грубости и банит напрополую при малейшем намёке на возникающий сра4 игнорируя то что проект не для школоты.
Алхим не банит когда сам участвует в сра4е или в сра4е участвуют его сокланы/знакомые. В остальном тоже краткосрочные баны.
Нет системности, нет чётких правил. А в таких условиях модератор устанавливает сам себе правила. Как например система предвзятости и двойных стандартов Анклина.
- банить за завуалированные маты на 1 час, на 1 день в случае жестокого рецедива
- банить за рекламу сторонего ресурса (а к таковому у нас стало относится и "кто сегодня со мной в Еве пос бить полетит?") от 1 недели до 1 месяца
- банить за оскорбление администратора проекта (а не модератора с предвзятым отношение) от 1 недели до 1 месяца
- банить за оскорбление Анклина на 30 минут
и т.д.
А то честно говоря правил нет и каждый модератор машет банхамером от степени своей распущенности.
Я на форуме нета и чате ру за маты банил только на 1 час, люди понимали сразу что не стоит да и онлайн 15 часов могу позволить постоянно следить и пресекать на часовые кулдауны.
У Анклина онлайн 5 часов, банит на сутки, месяц и год авансом потомучто нет времени за всем следить и разбираться.
Аня не выносит грубости и банит напрополую при малейшем намёке на возникающий сра4 игнорируя то что проект не для школоты.
Алхим не банит когда сам участвует в сра4е или в сра4е участвуют его сокланы/знакомые. В остальном тоже краткосрочные баны.
Нет системности, нет чётких правил. А в таких условиях модератор устанавливает сам себе правила. Как например система предвзятости и двойных стандартов Анклина.
18 Января 2013 13:19:02
Цитата: Advokat
Ну наконец то по делу
18 Января 2013 13:26:43
Advokat,
единственное, что я уловила из всех твоих постов - это твое желание получить банхаммер, так как считаешь себя самым непредвзятым, самым честным, самым объективным, самым беспристрастным и самым справедливым игроком на проекте.
единственное, что я уловила из всех твоих постов - это твое желание получить банхаммер, так как считаешь себя самым непредвзятым, самым честным, самым объективным, самым беспристрастным и самым справедливым игроком на проекте.
18 Января 2013 13:33:08
Цитата: Swarm
Advokat,единственное, что я уловила из всех твоих постов - это твое желание получить банхаммер, так как считаешь себя самым непредвзятым, самым честным, самым объективным, самым беспристрастным и самым справедливым игроком на проекте.
Чтоб получить банхамер надо написать админу в аську.
Но я не писал, что мне это нужно и не надо додумывать. Когда у меня была модерка я от неё отказался при первом недовольстве игроков моими действиями.
Тут я увидел очередной нелепо прописанный бан и решил обсудить данный вопрос который подымается всё чаще в условиях всё большей абсурдности исполнения модераторских функций.
18 Января 2013 14:04:45
Чтоб получить банхамер надо написать админу в аську.
не угадал. аськой не пользуюсь уже больше года. и не все решается через постель аську
18 Января 2013 14:13:35
Advokat,
Вранье. Баны выписываю при совсем грубых оскорблениях или не нормативной лексике, спаме и т.д.. Да и я в чате то давно не бываю. Но согласен, Аня банит предвзято и за всякую ерунду. По зомбоящику и в сми меньше цензуры.
Вранье. Баны выписываю при совсем грубых оскорблениях или не нормативной лексике, спаме и т.д.. Да и я в чате то давно не бываю. Но согласен, Аня банит предвзято и за всякую ерунду. По зомбоящику и в сми меньше цензуры.
18 Января 2013 14:26:51
Цитата: Woltarion
По зомбоящику и в сми меньше цензуры.
Ключевая фраза всего обсуждения.
Жириновский на государственном канале "Россия" в программе "к барьеру" за 1 час эфирного времени разводит сра4а и нецензурной брани больше чем пользователи xcraft за игровой год.
18 Января 2013 14:47:02
Нет системности, нет чётких правил.
Единственная вменяемая фраза из всего понаписанного тут. Всё остальное - полная лажа.
18 Января 2013 15:34:02
18 Января 2013 15:41:40
Цитата: Woltarion
Вранье. Баны выписываю при совсем грубых оскорблениях или не нормативной лексике, спаме и т.д.. Да и я в чате то давно не бываю. Но согласен, Аня банит предвзято и за всякую ерунду. По зомбоящику и в сми меньше цензуры
сударь - вы кто ?
по сути разгавора и вашего ответа - вы похожи на
так кто вы ?
или вы одно лицо ?
Альянс: Мы Аль-Каида™
тогда это все обясняет предвзятость одного и выгоду другова - наверное нужно забрать у обоих банхамер дабы искоренить корупцию .. а также дабы вас необвеняли во всех тяжких ))
думаю вам нужно самим снять с себя такие полномочия )))
балансер - должен заниматся балансом и только балансом !!
18 Января 2013 17:03:49
Цитата: ddd
по сути разгавора и вашего ответа - вы похожи на
так кто вы ?
или вы одно лицо ?
так кто вы ?
или вы одно лицо ?
Нет, сударь. Все проще. Это разные люди.
18 Января 2013 17:29:20
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы