Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 13:08:56
Сообщение #3832
Цитата: Konrad_Kerz
до окончания проекта, он так из разряда тест не выйдет?
Проект рассчитан до 1 октября 2016 года. Мы не знаем успеет ли он выйти из стадии разработки до завершения :)

Цитата: Grosstraktor
гибель кораблей произошла из-за того, что офицер с уровня 200 внезапно упал на уровень 60. И произошел сей фейл аккурат когда кто-то крутил настройки с адмиралом. А уровень 60-т не позволял данному офицеру делать САФ игрока с данным количеством набранных очков, вот он и отключился.
Вот честно я не понял о чём тут речь. Ваш ответ мог пропасть если тему например закрыли до того как вы надавили \"отправить\".
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 13:01:42
Сообщение #3831
Цитата: SMADMAX
1) Реколонизация. Изменение не только кол-ва полей, но и размеров планеты
С этим действительно надо что-то делать, но реал же. Не могу планеты превращаться в другие. Может снова ввести рандомизатор полей на зависящий от диаметра?

2) Транспортировка. Отмена лимитов и качества ресов
3) ДЕНДРАРИУМ. Верните как было год назад. От всего сервера прошу)))
пути взад нет

Сделать отдельный раздел в помощь новичкам
Дык есть же по разделу для каждой расы \"вопросы новичков\".

Спасибо за поздравления.

Цитата: Necromancer
1. Не игнорируйте пользователей.
Надеемся качество обслуживания возрастёт с уменьшением количества :)

Цитата: Advokat
А вы при реге добавте выбор планет старта1. 1-10 галы2. 901-910 галыЯ уверен пустой нет сервер с удовольствием примет беженцев из заселённых рушных систем
Проще удалить нет-сервер.
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 12:56:52
Сообщение #3830
ZaG, просмотрел все темы и не вижу не проработки вопросов админисрации ни в одной. Даже в теме \"куда пропали маи кааараблики\" вам ответили.

Что касается аналогов офицеров, то много чего ещё не введено, работаем.

На вопросы по ал.сети я вам развёрнуто ответил в рамках багов. Вопросы по работе прошу вас задать в соответствующем разделе, так как тема багов приоритетная и незачем её захламлять.
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 12:05:36
Сообщение #3829
Цитата: babay
Не значит ли

Цитата: babay
Не значит

проект находится в стадии \"эпсилон\"
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 11:50:26
Сообщение #3828
Цитата: вова88
VasyaMalevich ишек уберёте всех...хорошо.
Цитата: вова88
хорошо
:am:
В целом же стоны лексоводов не впечатлили.

Господа, никто не собирается удалить, например, от балды 5000 ксерджей. Разумеется мы удалим не играющих. Хотя у кого-то накроются вкусные иишки.
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 11:48:10
Сообщение #3827
Цитата: Kagamin
VasyaMalevich, как говорится, при хорошей рекламе товар не нужен.
Не совсем понял поговорку...

А регистрируются поровну за терранов и ксерджей?
У меня нет подробной статистики, но в то время когда я этим интересовался больше регистрировалось за терран раза в полтора.
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 11:38:34
Сообщение #3826
Цитата: Wari-_-
Удалять будете всех игроков Иишек?
да

Цитата: Гиометер
Меня волнует система полетов с координат. Не знаю писали умнику или нет, но есть проблемы при захвате планет или астеройдов, а именно с телепортацией флотов, причем даже нелетевших с кооридинат, с повисанием над колонизорованным астеройдом/ планетой или захваченной планетой, после того как ее захватили, получается как полет на луну/сушку и атака оттуда.
все известные баги в связи с ФВУ исправлены, но если есть ещё пишите в разделе багов

ZaG, баги правятся в соответствующем разделе и они приоритетнее любых новых разработок.

Я так и не понял что вас не устраивает. Вы бы хоть ссылки давали. Вот как прикажете понимать например это:
я не стал даже и писать про аналогичную потерю АС 3 и 4 уровня на 3 планетах у терра и также в РО

Astarot, передал вашу тему дизайнеру.
Тема: 600 регистраций в день | 4 Марта 2013 11:20:43
Сообщение #3825
В рамках маркетинговой задачи корпорация \"Амбрелла\" компания выделила немного денег на тестовую рекламу проекта в рамках которой на неделю размещено пару банеров. И тут мы поняли, что лихие нулевые когда мы развлекались как могли кончились и пользователи стали набигать с десятерной силой.

23 февраля 300 регистраций в день.

26 февраля 400 регистраций в день.
Xcraft что ты делаешь?

1 марта 500 регистраций в день.
ах-ха

4 марта, сегодня, более 600 регистраций
прекрати

Количество регистраций растёт, что с одной стороны хорошо, т.к. это показывает эффективность рекламы, а с другой плохо, так как мы не успеваем отслеживать что людям в проекте нравится, а что нет. Также наставники не успевают набирать себе вассалов. Многие пролетают.

Чтобы освободить место в галактике завтра мы помимо плановых каждодневных удалений планируем удалить 5000 человек из игры, так как на данном этапе нам не надо столько человек в количественном плане. Если ваши знакомые иишки давно не заходили, советуем им намекнуть что завтра при обновлении статистики будет крофь-крофь-крофь-крофь-крофь-.

Админисрация проекта также настоит на окончании рекламной кампании так как СБ4 и новая галактика пока не вышли. Удивлять народ нечем. Однако поскольку даже без новой СБ, кампания удалась, после её выхода мы продолжим наполнять сервер активными игроками.

Дорогие пользователи, я предлагаю вам в этой теме высказать всё, что вас не устраивает в нашем проекте в плане недоработок, сказать что нравится в сравнении с другими проектами и что вызывает наибольшие непонятки на первом этапе.
Тема: Альянсовые сети для одиночек | 3 Марта 2013 20:31:55
Сообщение #3824
Нововведение изменено. К сожалению для ограничения нагрузки мы ввели фильтр на наличие Генерала 15 уровня.
Тема: Альянсовые сети для одиночек | 3 Марта 2013 19:24:29
Сообщение #3823
НОВОВВЕДЕНИЕ ОТМЕНЕНО
Тема: Альянсовые сети для одиночек | 3 Марта 2013 19:04:25
Сообщение #3822
Цитата: ElanGlaed
а внутри одной СС ?
тоже
Тема: Альянсовые сети для одиночек | 3 Марта 2013 18:55:11
Сообщение #3821
При наличие Генерала 15 уровня перемещение между системами с собственными альянсовыми станциями и планетоидами также на 25% быстрее и экономичнее.
Это позволит устранить помехи для игроков-одиночек, давая им равный бонус.
Тема: Генерал | 28 Февраля 2013 20:47:11
Сообщение #3820
Я подтверждаю, что Astarot мой мульт. И все остальные игроки проекта тоже.
Тема: Альянсовые сети расширены | 28 Февраля 2013 19:55:58
Сообщение #3819
Цитата: АрлиNet
Василий, что с тоссовскими альянсами?
Разработкой занимается Даркси, пока могу только советовать покупать Планетоидов.
Тема: Альянсовые сети расширены | 28 Февраля 2013 19:54:39
Сообщение #3818
Цитата: Navi
Это имееться ввиду перелет между Одной аловой станцией Главы в 4-й гале и другой в 8-й гале ?
да, перелёты между областями действия альянсовой сети вашего альянса и имеются ввиду
Тема: Альянсовые сети расширены | 28 Февраля 2013 19:45:55
Сообщение #3817
Теперь сети альянса работают не только от столиц главы, но и от любой станции / планетоида главы альянса. Правда их бонус сокращён до 25%, чтобы не делать слишком большого преимущества перед игроками без альянса.

Перелёты между галактиками с 25% экономией отныне возможны.

Внимание! Игроки без альянса! Планируется улучшение системы станций при котором вы сможете летать не состоя альянса среди своих станций с той же экономией.

Цитата: GooN
у меня тоже будет 25 % если я не состою в але ?
да, будет, только ещё не ввели для одиночек
Тема: Генерал | 28 Февраля 2013 18:35:56
Сообщение #3816
можно будет разрешить бесплатный доступ тем, кто сдаст экзамены по русскому языку и математике
кстати не самая плохая идея: действительно сделать перед доступом к форуму мини-тест
Тема: Генерал | 28 Февраля 2013 18:33:13
Сообщение #3815
Цитата: galex001
дом-2 сам смотри!
Правильно, каникулы в Мексике лучше, там же Эрик...

Цитата: Astarot
на них игроки слетаются как на варенье
ну вот только разве что это
Тема: Генерал | 28 Февраля 2013 17:53:53
Сообщение #3814
Василий давайте её посадим в клетку и будем наблюдать О_О...
лучше пусть уходит на ДОМ2 онлайн пока не поздно
Тема: Генерал | 28 Февраля 2013 17:47:17
Сообщение #3813
Когда поднимешь генерала выше 10 уровня загорится кнопка, которая удвоет его силу в 2 раза, но будет шанц того что твой геолог потеряет уровни.
пожалей её мозг, объясняльщик