User's messages: T-800

Topic: САФ и награды | 21 November 2012 22:46:36
Message #36
Цитата: kaifat
на 5к очков? покажи мне такую ишку, где я нарою 488к веспа на мозг 4 уровня.


На днях я нарыл ишку с 10 млн криса. А вчера обработал еще одну примерно на 4кк ресов.
Кто ищет тот найдет.
Topic: САФ и награды | 21 November 2012 22:13:03
Message #35
Цитата: kaifat
Опять-таки, а если планет с флотом больше, чем максимум полетов? Я могу послать 7 флотов, но если колонизирую 8-ю планету, то придется либо ограничивать уровень шахт на ней, либо рисковать владыками-батарейками.


Просто смешно. Что тебе мешает исследовать дополнительную компьютерку? Она будет дешевле стоить чем колонизационка данного уровня. Немцы не дурные были когда балланс рассчитывали, все это предусмотрено и хорошо еще что до него не добрались наши доблестные админы.
Во всяком случае для террана все нормально, а вот для ксерджа не буду говорить - это уже плод наших админов и тут любой хрени можно ждать. Умом Россию не понять.
Topic: САФ и награды | 21 November 2012 21:20:00
Message #34
Василий, а вот вы конкретно когда-нибудь состояли в альянсе, летали в сабе по сносу лун и поддержке катком? Если да, то должны понимать, что флот может строиться чисто для поддержки таких операций (ну нет у человека времени летать). Теперь, купив автосейв, этот флот вообще неуязвим до момента вылета. А раньше его хоть с сейва можно было выловить, тем более, что подобные флоты обычно не очень тщательно оберегаются и хозяин редко на практике его встречает. Вы убиваете изюминку игры и внезапность встречи сейва врагов.
Topic: САФ и награды | 21 November 2012 21:03:06
Message #33
MetallAlximist,
Цитата: MetallAlximist
А кто мешает сделать нормальные обучающие квесты?


Нормальные обучающие квесты не приносят доната. Еще вопросы есть?
Topic: Альтернатива САФ | 21 November 2012 20:34:00
Message #32
kaifat,
Ну подождешь немножко, не горит, ресы накопятся и построишь. Для шахтера вообще время течет медленнее, куда спешить? :) И что, из-за этого только надо автосейв вводить? Если уж на то пошло, то цена шпиона изначально дорого даже для терана, а о ксердже вообще молчу. Будем гнаться за минутами в развитии? Так это уже задротство самое настоящее.
Topic: Альтернатива САФ | 21 November 2012 20:20:40
Message #31
Цитата: kaifat
Учитывайте интересы зегров - когда я терял всего 10! владык на начальном этапе, это был жесткий удар по экономике - 2 мозг не мог обеспечивать энергией все шахты, итог - 46% от обычной выработки.



Да что тут учитывать то. Построил баклуш и вперед по ишкам. На начальном этапе отстроить 10 владык не проблема.
Topic: Альтернатива САФ | 21 November 2012 20:11:56
Message #30
Цитата: Jourando
Вопрос на засыпку: Транспорты - это оборона или здания?

Jourando,
Ты считаешь потерю при форс-мажоре 200-400 БТ на начальном этапе и 1000-2000 на более позднем серьезным флотом? :) При том уровне шахт который будет к времени потери такой флот отстраивается быстро.
Topic: Альтернатива САФ | 21 November 2012 19:41:32
Message #29
Цитата: kaifat
Вставка цитаты

Ну, а в таком случае проще заново зарегаться чем неделю ждать. Не в каждой же сс такие маньяки живут :)
Topic: Альтернатива САФ | 21 November 2012 19:33:14
Message #28
Веришь-нет и я попадал. Попался такой один задрот в сс когда я начинал играть в ускоренном огейм. Там полеты были по 20 минут и башинг разрешен. И тем не менее мне удалось построить транспорт, а знаешь как? Просто выключил шахты на день. Тип полетал впустую и успокоился, а я вечерком включил шахты и утром имел транспорт. Потеря одного дня начальной выработки - просто смешно, а проблема была решена. Я на полном серьезе утверждаю - если отменить правило 3х волн, любую защиту начальную - играть можно. Нет критической проблемы если есть хоть немножко мозгов.
Topic: Альтернатива САФ | 21 November 2012 19:06:22
Message #27
Так ведь если атакер не дурак он все-равно на практике подчишает планету, так что толку от этого ограничения в плане защиты не так уж и много. Ну пошлю я несколько волн вместо одной и все, все-равно нубу крошки останутся. Собственно я не настаиваю на изменении процента вывоза ресов.

А вот с флотом совсем другое дело. Если у тебя нет времени и желания летать, кто заставляет тебя строить флот? Построй транспорты и строй шахты. А если уж построил флот - будь готов его полностью потерять, ты сам выбрал такой путь развития. Поэтому только 100% уничтожение, тем более лома выпадает всего 30% от структуры и при 50% уничтожении очень много вылетов станут если не убыточными, то во всяком случае в нуль. Значит полетов станет меньше, интерес к игре у людей поубавится и нубы, о которых все так пекутся, со временем сами бросят игру от тоски, ибо строить одни шахты просто банально скучно.
Topic: Альтернатива САФ | 21 November 2012 18:50:34
Message #26
А если человек не может понять основ игры - так он и так бросит, какие бы защиты для него вы не придумывали. Раз снесут, два, три.. Процесс неизбежен. Так давайте превратим тогда игру в веселую ферму? Запретим вообще полеты. И что от игры останется и главное, сколько народу в ней останется?
Topic: Альтернатива САФ | 21 November 2012 18:39:52
Message #25
Голосовал вернуть как раньше, хоть и не верю что вернут. За ошибки надо платить - проспал флот - лети в трюмах в виде лома. Хватает того что с планет 50% вывозится, как по мне так и это бред. Реализм должен быть, а то все с нубами цацкаются. Пару раз снесут флот или обчистят - поймет что бросать флот и ресы не стоит. А если не поймет - так по любому уйдет из игры и процент потерь здесь не важен. Все эти защиты ерунда полная, без них можно жить.
Topic: САФ и награды | 21 November 2012 18:24:36
Message #24
saerjaaa,
и это верно. Кошка заслуживает большего уважения чем пахабщина игры.
Topic: САФ и награды | 21 November 2012 18:12:12
Message #23
О каком лице вы говорите? :)
Знаете армейскую поговорку - куда солдата ни целуй - у него везде ..опа :)
Topic: САФ и награды | 21 November 2012 17:42:42
Message #22
УГ не только реализация, а идея тоже. Ничего хорошего от этого не будет кроме увеличения доната администрации, собственно только для этого они это и ввели, прикрываясь защитой нубов.
Topic: САФ и награды | 21 November 2012 16:48:12
Message #21
Неужели вы думаете что отрицательный бо остановит лететь на флот, который я съем в хороший плюс? Бил, бью и буду бить нубов если это приносит прибыль, нечего игру в теплицу превращать.
Topic: САФ и награды | 21 November 2012 16:35:21
Message #20
Вот вы говорите что в Огейм ввели сохранение ресурсов? Так помимо этого там есть и очки чести. Если у тебя минусовой балланс - с тебя вывозят 100% ресурсов. А чтобы прокачать хранилища чтобы сохранять дневную выработку хотя бы - надо вложить кучу ресурсов и такой глупостью там почти никто не занимается. Дешевле небольшую сбалансированную оборону поставить. И флот в Огейм потребляет нормальное количество горючки, не то что здесь. И вообще - в той игре есть балланс, до которого здесь ой как далеко. Там не вводят сходу всякие бредовые идеи, а думают перед этим как это отразиться в целом на игре (и не только на донате). Здесь же сначала сделают, а потом думать начинают.
Topic: САФ и награды | 21 November 2012 16:22:55
Message #19
Сейв - это неотъемлемый элемент игры, а не задротство. И поиск и снос незасейванных флотов - тоже элемент. Убирая сейв - вы экономите горючку (для больших флотов это серьезные числа если они конечно не на луну свою с зс сейваются). Таким образом идет нарушение балланса игры сразу в двух направлениях. И если со вторым еще можно смириться, то с первым - никак. Теперь чтобы выловить донатера нужно (по вашей логике) как раз задротством и заниматься, хотя я лично подлов на возврате или отзыве таким не считаю. Но факт остается фактом - не у всех есть время сидеть ночами и палить сейв, поэтому количество таких подловов будет единичным. А те, кто просто любит полетать неожиданными атаками на злостных несейвщиков (а таких боев как минимум 80% из всех) - теперь опущены ниже плинтуса.
Topic: САФ и награды | 21 November 2012 16:11:29
Message #18
Поверьте, все мы были нубами когда то. Вот вы говорите потеря первого флота в ступор вводит? Так вот - лучше потерять первых несчастных несколько крыс или линей и понять, что бросать флот не надо, чем потом, после выхода из-под защиты, профигачить уже серьезный флот. Поверьте - во втором случае шок больше у новичка будет и шансы что он бросит игру возрастут многократно.
Topic: САФ и награды | 21 November 2012 16:01:47
Message #17
Вы что, с баобаба упали? Теперь я должен лететь и гадать, заберет бот флот или нет? Вы что, решили рейдерство вообще убить? Мало того, что газа флот жрет немерянно, очки рейдерства теперь очень тяжело добывается и чтобы снизить потребление горючки хоть в 2 раза нужно до пенсии играть, так теперь еще и эту хрень сделали? Решили превратить игру в веселую ферму? Доиграетесь с такими нововведениями - полеты вообще прекратятся, а без них игра станет просто скучной и пойдет отток игроков. К этому все и идет. Побольше нубья слушайте - и убьете проект окончательно. Какая разница что вначале его будет бот сейвать? Потом то все-равно убьют если не засейвит и опять-таки бросит игру. И чего вы достигли этой защитой? А вот гемороя активным рейдерам вы наделали достаточно. А про полеты на донатеров теперь вообще можно не мечтать, а самые вкусные флоты у них как раз.