Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Собственно дело не мое, но коль так уж человек ведет себя нагло и уверен в своей безнаказанности, то возникла эта тема.
Около месяца назад игрок verzer потерял свой флот, ушел в РО, тут выходит и его как будто подменили: задает глупые вопросы в чатике а на вопросы про "купил акк?" честно отвечает что купил =) признается, что теперь владелец новый.
Прошу администрацию провести проверку, ибо обидно, когда норм атакеры сваливают с проекта, отдав акк какому-то дну.
Около месяца назад игрок verzer потерял свой флот, ушел в РО, тут выходит и его как будто подменили: задает глупые вопросы в чатике а на вопросы про "купил акк?" честно отвечает что купил =) признается, что теперь владелец новый.
01:39:34 verzer: черт, а мне нравится репутация старого верзера. боялись его ?
01:37:29 verzer: У старого верзера недавно дипломная защита была, во время которой он профукал флот.
Прошу администрацию провести проверку, ибо обидно, когда норм атакеры сваливают с проекта, отдав акк какому-то дну.
14 Июля 2013 01:48:42
Цитата: kopobok
саня может лучше будет отправить по старому проверенному пути- фен в руки и в ванну?!
фен китайский , руки кривые ,а ванна протекает. не получится(((
14 Июля 2013 19:10:15
Да уж да! Что то все не так идет у него, как ты там говоришь- китайские кривые руки в протекшей ванне.
14 Июля 2013 19:13:27
14 Июля 2013 19:16:57
Цитата: alex26
5.1. Запрещается ситинг: передача своего игрового акаунта под управление другому человеку.
лол , ты когда этот ак покупал , правила читал? со старым владельцем я просто общался ранее, так что тебе ли что то говорить))
и как бе об этом многие знают и рассагал не исключение , почему темы соответствующей от него не было?
14 Июля 2013 19:44:44
Цитата: verzer
Автор темы пьян и полон ярости.
Может быть, старый Верзер был ему что-то должен, или обидел чем. И теперь ему обидно, что долг не отдадут и месть не свершится.
14 Июля 2013 19:56:47
Цитата: 941941
К тому же наша игра, официально является, фансайтом, СтарКравта
на этом месте мене стало смешно. С учётом того что близы наезжали за названия рас и ещё кой чего по мелочи. Это типа на свой фан сайт они наехали да??? 14 Июля 2013 20:01:10
14 Июля 2013 20:07:12
14 Июля 2013 20:09:46
Цитата: Sandro_
А как вы таких распознаете? Я просто тоже хочу научиться.
Резкая смена стиля игры, нехарактерная активность/неактивность.
А тебе какая разница? Ты каким боком к его аку?
Просто если купил акк - сиди тихо, не залупайся.
Цитата: Бес_приличия
он тебя тролит . а ты бежишь сразу стучать. не по правильному пути идете товарищ
Он меня троллил, когда посрать отойти с незасейвленным ресом невозможно было, а тут какое-то нубло спрашивает как аморта списывается.
Цитата: Бес_приличия
всплакни и успокойся
Цитата: Courier
Может быть, старый Верзер был ему что-то должен, или обидел чем. И теперь ему обидно, что долг не отдадут и месть не свершится.
Вот тут ты прав. Насадил ему коров полны шахты так чурка сразу в РО убежал в прошлый раз.
14 Июля 2013 20:53:27
Цитата: SAW
на этом месте мене стало смешно. С учётом того что близы наезжали за названия рас и ещё кой чего по мелочи. Это типа на свой фан сайт они наехали да???
Они наехали, именно потому что, фан сайт, начал превращаться в коммерческий проект, тоесть начал приносить своим владельцам прибыль, а так как наши админы прав на названия рас, сюжет СтарКравта и юниты, не покупали, то близы, имеют полное права на них наезжать.
14 Июля 2013 20:58:48
думаешь?
да я его с самого рождения знаю.
Цитата: Ulrezaj
Резкая смена стиля игры, нехарактерная активность/неактивность.
что я могу сказать в свое оправдание...старею. Уже борода и усы растут.
Просто если купил акк - сиди тихо, не залупайся.
Ну куда мне до такого мастера покупок как Вы.
Насадил ему коров полны шахты так чурка сразу в РО убежал в прошлый раз.
А я люблю убегать в РО когда мне коров в шахты насадят, я получаю от этого удовольствие.
14 Июля 2013 21:01:19
А я люблю убегать в РО когда мне коров в шахты насадят, я получаю от этого удовольствие.
Ты садомазохист?
14 Июля 2013 21:03:35
что я могу сказать в свое оправдание...старею. Уже борода и усы растут.
Писок сыпеццо наверное еще.
Ну куда мне до такого мастера покупок как Вы.
Обращайся и друзьям скажи, я научу.
Хочешь я доставлю это незабываемое удовольствие еще раз? М?
14 Июля 2013 21:06:34
Цитата: Шторми
Эх, не Чак Норрис
Он рыжий.
Цитата: 941941
Ты садомазохист?
если меня бьют девченки, то да.
Писок сыпеццо наверное еще.
да, с карманов.
Хочешь я доставлю это незабываемое удовольствие еще раз? М?
сказать нет, я не могу, это заденет вашу психику.
14 Июля 2013 21:06:39
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы