Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Собственно дело не мое, но коль так уж человек ведет себя нагло и уверен в своей безнаказанности, то возникла эта тема.
Около месяца назад игрок verzer потерял свой флот, ушел в РО, тут выходит и его как будто подменили: задает глупые вопросы в чатике а на вопросы про "купил акк?" честно отвечает что купил =) признается, что теперь владелец новый.
Прошу администрацию провести проверку, ибо обидно, когда норм атакеры сваливают с проекта, отдав акк какому-то дну.
Около месяца назад игрок verzer потерял свой флот, ушел в РО, тут выходит и его как будто подменили: задает глупые вопросы в чатике а на вопросы про "купил акк?" честно отвечает что купил =) признается, что теперь владелец новый.
01:39:34 verzer: черт, а мне нравится репутация старого верзера. боялись его ?
01:37:29 verzer: У старого верзера недавно дипломная защита была, во время которой он профукал флот.
Прошу администрацию провести проверку, ибо обидно, когда норм атакеры сваливают с проекта, отдав акк какому-то дну.
14 Июля 2013 01:48:42
Цитата: verzer
.старею. Уже борода и усы растут.
девочки интересовать начали или перестали
и как результат
Цитата: Ulrezaj
Резкая смена стиля игры, нехарактерная активность/неактивность.
14 Июля 2013 21:14:54
14 Июля 2013 21:27:26
Цитата: ghosty
Тема благополучно превратилась в срач....
она не превращалась
она была им с начала
14 Июля 2013 21:29:10
Courier, пока 3д молчит, я буду за него выявлять мультов и продажных грязных индивидуумов =)
Ахахахаха, всем говна и ложку!
Ахахахаха, всем говна и ложку!
14 Июля 2013 21:56:05
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы