Цитата: MnemosyneKsailocent
интерфейсу джаст фо лулз предьява была. хотя сайт твой выглядит будто создавался лет 10 назад
А я люблю раритеты. Я теперешний дизайн большинства сайтов ненавижу. Мельчешение графики, куча всплывающих скриптов и подобная хрень просто раздражают. И вся эта туфта обычно несет только один смысл, чтобы посетитель не скучал. А я на сайт не в галерею хожу между прочим. Вот такой я странный.
Ну а насчет джовика считаю пусть лучше будет, может сгодится как-то. Забрать его ведь не проблема если многим не понравится
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
Цитата: MnemosyneKsailocent
пока я не вижу причин занимать строчку в избранном браузера этим
Собственно я и не настаиваю. Кому надо зайдет, тут ведь дело вкуса, всем не угодишь.
Если вы заметили, сайт вообще только сегодня закончен и это только первый скрипт. Все остальные разделы пустые еще. В планах есть написание других скриптов, но пока загадывать не буду. Если Василий своими рехформами желание играть не убьет окончательно то со временем что-то еще наваяю.
Цитата: Иршат
в калькуляции юнит "королева" по идее и не нужен!
Там не только королева не нужна, есть еще ненужные в принципе юниты. Если многих это будет раздражать то уберу. Вопрос в том, что если я и уберу несколько юнитов - намного удобнее пользоваться не станет от этого, а информативность на случай самых экстраординарных луноделов снизится
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)