Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Написал онлайн-калькулятор расчета лунопопыток для любой расы. Кому нужно пользуйтесь http://xcinfo.webs24.ru/calculator-1.php
Калькулятор позволяет оценить помимо реальных затрат ресов еще и суммарную стоимость попытки в униресе (позволяет проводить аналитическую работу если кто не понял). Конструктивные замечания и пожелания приветствуются.
P.S. Чтобы узнать количество выпадаемого при попытке лома - наведитесь мышкой на расчетный процентаж. Остальное вроде и так ясно, нечего расписывать.
Если найдете ошибки и неточности - пишите, особенно сейчас, когда параметры юнитов чуть ли не каждый день меняются. Буду вносить правки.
Калькулятор позволяет оценить помимо реальных затрат ресов еще и суммарную стоимость попытки в униресе (позволяет проводить аналитическую работу если кто не понял). Конструктивные замечания и пожелания приветствуются.
P.S. Чтобы узнать количество выпадаемого при попытке лома - наведитесь мышкой на расчетный процентаж. Остальное вроде и так ясно, нечего расписывать.
Если найдете ошибки и неточности - пишите, особенно сейчас, когда параметры юнитов чуть ли не каждый день меняются. Буду вносить правки.
21 Сентября 2013 21:22:17
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: MnemosyneKsailocent
к товему карьерному росту
А что, в этом проекте у меня карьера будет? Это уже интересно Ах я забыл, меня ж считают человеком администрации давно.
22 Сентября 2013 00:36:15
Цитата: T-800
А что, в этом проекте у меня карьера будет?
ну ты ведь не собираешся забивать на достигнутом у будешь дальше учиться писать полезный код?
кстати
<input name="step" value="2" type="hidden">
нафига?
22 Сентября 2013 00:38:17
Цитата: Valentin999
Мнемо для этого проекта уже чего только не делала так что засохнуть наверное тебе надо
Не дождешься.
на слабо решил поймать, я ржу не могу)
Смотри ржалку не порви. :)
ыыы?Офф-лайн симулятор V4.0.2 для XCraft
И это усе? Симуль результаты которого с реалом плохо совпадали. Зато диззззайн. :)
22 Сентября 2013 00:43:39
Цитата: Bahus7
Симуль результаты которого с реалом плохо совпадали
гонишь меня не подводил на свое время и точно не тебе судить вечный шахтер, да еще скорее всего и за акком левый чел давно
Цитата: Swarm
как всегда - начали про одно, а закончили срачем
это крафт детка
22 Сентября 2013 00:45:32
22 Сентября 2013 00:47:35
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
нафига?
А вот мне так захотелось. Для тебя это может бесполезный код, а мне нужно. По сравнению с теми килограммами мусора которое аниме весит (и от которого я принципиально отказываюсь) эта строчка просто безобидна.
И вообще, причем здесь обсуждение кода равно как и личные выпадки? Для этого тему надо отдельную создавать тогда. К твоему сведению я код даже не валидировал и если запустить валидатор там много чего вылезет что сделано не по феншую. У вас бета проект и у меня бета, какие вопросы еще?
22 Сентября 2013 00:48:03
22 Сентября 2013 00:48:21
Симуль результаты которого с реалом плохо совпадали.
на момент выхода соответствие было максимально возможным и учитывало медали бо и прочее что в нашем дорогом симуле даже за тренера нету до сих пор
Зато диззззайн
сайт сделан по шаблону и не мной. дизайн внутри проги кстати тоже.
так что пожалуйста напиши что нибуть хотя бы отдаленное похожоее потом отладь а потом выеживайся
22 Сентября 2013 00:49:13
мне репу тоже плюсовали за симуль который на самом деле считает не верно.так что не показатель.
Симуль результаты которого с реалом плохо совпадали. Зато диззззайн. :)
меня не подводил на свое время
до того как тренера уценили до 100хайдов за все левелы я для боев пользовался симулем мнемосины.
надо сказать что подвёл он меня лишь однажды, когда почему-то криво посчитал дамаг от плетей (44к плетей). и мне показал потери лишь 40к-50 флота(обычно прогонял раз 5-7), а не 140к как по факту получилось. полагаю в ту ночь Мнемо сильно икалось
Т-800 молодец, что старается не только для себя. не знаю чего вы его троллите. не нравится - не юзайте.летайте истриками и линкорами на луны. как предки завещали в манускриптах и в рисунках на скале
22 Сентября 2013 00:55:15
у меня бета
киде это написано?
мне нужно
чтобы кто-то спросил?
ксттаи мну тут вот что подумать. весь код выглядит как написаный php редакторе уж больно аккуратно он причесан.
причем именно так как обычно причесывают редакторы.
причем здесь обсуждение кода равно как и личные выпадки?
я тоже хочу в срачах участвовать.
22 Сентября 2013 00:55:30
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
ксттаи мну тут вот что подумать. весь код выглядит как написаный php редакторе уж больно аккуратно он причесан.
Блокнот и только Блокнот. На худой конец Notepad++, но я не фанат его и редко им пользуюсь. Другими редакторами вообще не пользуюсь.
22 Сентября 2013 00:58:17
T-800,
ууу аккуратист. держи + а черд нельзя ставить.
ууу аккуратист. держи + а черд нельзя ставить.
22 Сентября 2013 01:02:06
Блокнот и только Блокнот. На худой конец Notepad++, но я не фанат его и редко им пользуюсь. Другими редакторами вообще не пользуюсь.
на фоне
причем именно так как обычно причесывают редакторы
выглядит, как оправдания... Почему? Разве плохо юзать редакторы, подсветки кода там всякие, подключаемые файлы и т д?..
22 Сентября 2013 01:10:01
Вот так вот лучше б чего умное и нужное обсуждали. Баланс например, а не беспонтовый калькулятор.
22 Сентября 2013 01:11:02
гонишь меня не подводил на свое время и точно не тебе судить вечный шахтер
каждому свое
да еще скорее всего и за акком левый чел давно
Гонишь :)
так что пожалуйста напиши что нибуть хотя бы отдаленное похожоее потом отладь а потом выеживайся
Не нравится, когда твой труд хаят?
22 Сентября 2013 02:55:42
22 Сентября 2013 09:46:28
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: dmittry74
для процента потерь сможешь калькулятор составить?
Нет ничего невозможного если формулы есть. Но там сейчас вообще непонятно что творится, пусть сначала баги пофиксят.
22 Сентября 2013 10:54:59
Bahus7,
мне не нравится когда кусок дерьма вроде тебя, котрый ничего не умеет пытается выеживаться.
T-800,
смотри недовольных внезапно трое стало.
мне не нравится когда кусок дерьма вроде тебя, котрый ничего не умеет пытается выеживаться.
T-800,
22 Сентября 2013 11:06:12
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Ты имеешь ввиду клоуна silver? Таким хамам даже отвечать не буду и к мнению прислушиваться тоже. А унирес я специально считаю в мете, считаю что именно так правильно, а не к газу привязывать. И ничего менять не буду.
22 Сентября 2013 12:53:34
«
· Другое творчество ·
»
Информация
Вы не авторизованы