Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Написал онлайн-калькулятор расчета лунопопыток для любой расы. Кому нужно пользуйтесь http://xcinfo.webs24.ru/calculator-1.php
Калькулятор позволяет оценить помимо реальных затрат ресов еще и суммарную стоимость попытки в униресе (позволяет проводить аналитическую работу если кто не понял). Конструктивные замечания и пожелания приветствуются.
P.S. Чтобы узнать количество выпадаемого при попытке лома - наведитесь мышкой на расчетный процентаж. Остальное вроде и так ясно, нечего расписывать.
Если найдете ошибки и неточности - пишите, особенно сейчас, когда параметры юнитов чуть ли не каждый день меняются. Буду вносить правки.
Калькулятор позволяет оценить помимо реальных затрат ресов еще и суммарную стоимость попытки в униресе (позволяет проводить аналитическую работу если кто не понял). Конструктивные замечания и пожелания приветствуются.
P.S. Чтобы узнать количество выпадаемого при попытке лома - наведитесь мышкой на расчетный процентаж. Остальное вроде и так ясно, нечего расписывать.
Если найдете ошибки и неточности - пишите, особенно сейчас, когда параметры юнитов чуть ли не каждый день меняются. Буду вносить правки.
21 Сентября 2013 21:22:17
Цитата: MnemosyneKsailocent
мне не нравится когда кусок дерьма вроде тебя, котрый ничего не умеет пытается выеживаться.
Вот об этом я вчера и говорил.
22 Сентября 2013 13:04:32
22 Сентября 2013 13:13:09
22 Сентября 2013 13:16:18
22 Сентября 2013 13:19:45
Цитата: Swarm
там мерится не чем
вообще то есть чем...теперь там есть место для скила, че им то не мереються?
22 Сентября 2013 13:24:14
22 Сентября 2013 13:37:02
polargris,
нененене, медаль под фуфайку и знамя в руки, что б все видели и все знали))
polargris,
и звание самого альтернативно одаренного для Графмира - он честно его заслужил
нененене, медаль под фуфайку и знамя в руки, что б все видели и все знали))
polargris,
и звание самого альтернативно одаренного для Графмира - он честно его заслужил
22 Сентября 2013 13:47:29
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
А между тем мы добавили расчет БО (идея k0stepan).
Пишу анонсы в стиле Арсения
Пишу анонсы в стиле Арсения
22 Сентября 2013 14:48:15
Bahus7,
мне не нравится когда кусок дерьма вроде тебя, котрый ничего не умеет пытается выеживаться.
На оскорбление переходим. Ответить нечего. Значит в точку попал.
Цитата: 941941
MnemosyneKsailocent
Вот об этом я вчера и говорил.
Тьфу на вас!
22 Сентября 2013 22:37:35
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Поправил лунообразование исходя из сегодняшних реалий (1кк лома на 1% луны).
Изменил значение аж целого одного параметра в коде. Вот единственный плюс всей этой чехарды с каждодневными изменениями в баллансе это то, что этот бардак заставляет изначально проектировать и писать грамотный недублирующийся код, который потом можно поддерживать с минимальными изменениями и правками.
Изменил значение аж целого одного параметра в коде. Вот единственный плюс всей этой чехарды с каждодневными изменениями в баллансе это то, что этот бардак заставляет изначально проектировать и писать грамотный недублирующийся код, который потом можно поддерживать с минимальными изменениями и правками.
20 Октября 2013 00:12:25
слабо написать ваиант калькулятора с дублированием?
20 Октября 2013 00:16:03
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
слабо написать ваиант калькулятора с дублированием?
Дублированием чего и зачем?
20 Октября 2013 00:17:04
Цитата: T-800
писать грамотный недублирующийся код
я полагаю ты знаешь вариант этого калькулятора с дублирущщими кодами.
причем не просто джаст фо лулз два одинаковых участка. а именно код в котором пришлосьбы менять параметр лома в двух местах ^_^
20 Октября 2013 00:52:11
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
MnemosyneKsailocent,
Да можно написать и более запутанно, но вопрос - зачем? Хороший программер это не тот, кто пишет сложный и запутанный код, который потом другой программер разгребает матерясь. И далеко не всегда решение задачи самыми современными технологиями и наворотами оправданно.
Да можно написать и более запутанно, но вопрос - зачем? Хороший программер это не тот, кто пишет сложный и запутанный код, который потом другой программер разгребает матерясь. И далеко не всегда решение задачи самыми современными технологиями и наворотами оправданно.
20 Октября 2013 00:56:47
T-800,
а еще далеко не всегда оправдано понтоваться начинкой в которой разбирается 1% населения.
задачи решают вроде бы алгоритмами. у алгоритмосв есть характеристика: сложность. характеристики современность у них нет.
и вобще задачи требующие обьемных вычислений всегда расматривали отдельно от технологий и наворотов.
а еще далеко не всегда оправдано понтоваться начинкой в которой разбирается 1% населения.
Цитата: T-800
решение задачи самыми современными технологиями и наворотами
задачи решают вроде бы алгоритмами. у алгоритмосв есть характеристика: сложность. характеристики современность у них нет.
и вобще задачи требующие обьемных вычислений всегда расматривали отдельно от технологий и наворотов.
20 Октября 2013 01:06:26
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
А никто и не понтуется. Я просто написал спасибо нашим любимым разработчикам за то, что порождая каждодневный бардак в баллансе они тем самым воспитывают правильных сторонних программеров, которые должны писать оптимально простой и легкий в будущей поддержке код. А еще спасибо за то, что они показывают, как программировать не надо (это про кучу багов). А наш технический разговор вообще неуместен в этой теме, поэтому давай его прекращать.
20 Октября 2013 01:14:26
«
· Другое творчество ·
»
Информация
Вы не авторизованы