Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте , хотелось бы уточнить один мучающий меня факт. Игра расположена максимально близко к реалу ?
если так оно и есть , то вопрос :
Почему за содержание флота выплачивается амортирация , а за содержание обороны нет?
Что обороне не требуется ТО,обслуживающий персонал, уход и содержания???
Флоту требуется, а обороне нет =)))))) любая военная инфраструктура должна иметь обслуживание.
Может я хочу задонатить на Императора или Чухчу , но нет у меня стимула , так как у меня кроме обороны нет ничего , а я бы мог задонатить. Тосам тоже прикрутить офицера снижающего аморту , что бы не плакали о несправедливости вселенной.
Вообщем по факту , боевая инфраструктура должна обслуживатся , гражданская нет .
если так оно и есть , то вопрос :
Почему за содержание флота выплачивается амортирация , а за содержание обороны нет?
Что обороне не требуется ТО,обслуживающий персонал, уход и содержания???
Флоту требуется, а обороне нет =)))))) любая военная инфраструктура должна иметь обслуживание.
Может я хочу задонатить на Императора или Чухчу , но нет у меня стимула , так как у меня кроме обороны нет ничего , а я бы мог задонатить. Тосам тоже прикрутить офицера снижающего аморту , что бы не плакали о несправедливости вселенной.
Вообщем по факту , боевая инфраструктура должна обслуживатся , гражданская нет .
9 Апреля 2014 20:57:31
dear,
убейся об стену нытик, тебе еще самому не надоело ныть? не нравиться - удаляйся... тьфу позорище
убейся об стену нытик, тебе еще самому не надоело ныть? не нравиться - удаляйся... тьфу позорище
9 Апреля 2014 21:01:01
Цитата: dear
Когда вводили амортизацию решили что и на оборону тоже будет слишком круто.9 Апреля 2014 21:01:12
9 Апреля 2014 21:02:02
гы-гы-гы, а почему у нас здания аморту не кушают, в реале-то мы тратим денюшку на их содержание, а в игре нет, что за несправеливость-то....
9 Апреля 2014 21:02:19
VasyaMalevich,
вы сильно не обращайте внимание на dear, он местный наш дурачек)) щас утихамирим его
*легким движением взял головы нытика и наклонил до уровни талии*
dear, давай работай языком.. нам очень нравиться )))
вы сильно не обращайте внимание на dear, он местный наш дурачек)) щас утихамирим его
9 Апреля 2014 21:03:59
Цитата: VasyaMalevich
Когда вводили амортизацию решили что и на оборону тоже будет слишком круто.
тогда уберайте с гражданского флота аморту и пилите на оборону , зарастать до бесконечности обороной не дело, за все в этой жизни надо платить. Хочешь быть не пробиваем платить , хочешь иметь флот но не летать ,плати.
9 Апреля 2014 21:04:27
9 Апреля 2014 21:05:58
9 Апреля 2014 21:06:06
тогда уберайте с гражданского флота аморту и пилите на оборону , зарастать до бесконечности обороной не дело, за все в этой жизни надо платить. Хочешь быть не пробиваем платить , хочешь иметь флот но не летать ,плати.
хочешь копать рес - плати, и тогда уж хД прикрутим, а то все в шахтах, никто летать не хочет..... Хочешь играть - плати хД, а то админисрации на ролтон не хватает....
9 Апреля 2014 21:06:25
у меня другой ваопрос, почему у зергов оборона требует энергию, а механические изделия нет?
9 Апреля 2014 21:07:54
Цитата: Псимантик
VasyaMalevich,
кстате этого представителя меньшинств забаньте , за оскарбления и унижения игроков , так как у вас в правилах написано , а не игнорьте.
9 Апреля 2014 21:08:57
dear,
а ты срешь при всех..притом крупно срешь..воняешь что вася сам пришел..тебя тогда может удалить вообще? такого нытика?? и все будут спокойно сидеть?
а ты срешь при всех..притом крупно срешь..воняешь что вася сам пришел..тебя тогда может удалить вообще? такого нытика?? и все будут спокойно сидеть?
9 Апреля 2014 21:10:43
Игра расположена максимально близко к реалу ?
В понимании КА...Как понимает реальность КА мы в политоте видели)
Цитата: вова88
у меня другой ваопрос, почему у зергов оборона требует энергию, а механические изделия нет?
Особливо щиты и гауссганы,что должны ее кушать просто недецки.Да и ускорители ионов с лазерами то ж.9 Апреля 2014 21:11:23
Цитата: JonnySKS
Обороной не полеташь, если будет аморта то толку ее держать нет.
Но троллинг засчитан.
Но троллинг засчитан.
Обьясняю мою мотивацию на своем примере.
Сидел капал ,никому не мешал,на оборону больт клал , тут прилетел один негодяй снес все,разграбил ,разломал . Вообщем ничего не осталось , я посмотрел ,репу почасал и через две недели оброс обороной на 300кк реса , сижу дальше копаю ...
таких премеров 90% на сервере,оборона не нужна,но если хочешь защитить свои ресурсы ,ты её строишь , а раз строишь ,то и обслуживай.
Цитата: Alodar
ы-гы-гы, а почему у нас здания аморту не кушают, в реале-то мы тратим денюшку на их содержание, а в игре нет, что за несправеливость-то....
Я же в ТС красный шрифтом написал : боевая инфраструктура должна содержатся,гражданская нет.
9 Апреля 2014 21:23:25
....я вот из РО выйду - о5 к тебе полечу , ты только ресов на планке побольше оставляй, ...и ложил я на твою оборону...а на счёт близости игры к реальности - это зачёт, особенно реальны полёты по галам, космические бои, заражения шахт...вот я пока десяток терран не сожру под веспеновым соусом - упячек пячить не начинаю даже..
9 Апреля 2014 21:45:06
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы