Уважаемые игроки, наконец-то закончилось наше и ваше ожидание и вчера мы начали, а сегодня окончательно ввели новую технологию строительства альянсовых сетей. Старый код перестал работать, он был полностью переписан и с этого момента мы принимаем баги по работе альянсовых сетей. Я постараюсь озвучить все нововведения, но подробно всё расписано в описаниях.
Альянсовая сеть - это территория альянса, которая расширяется станциями.
Здесь и далее станция это Альянсовая станция или Планетоид или Концентратор пси полей.
Теперь сеть может быть расширена за счёт любой станции находящейся в радиусе действия сети, даже крайней. Т.е. теперь не обязательно иметь действующую сеть в соседних системах, главное чтобы в текущей была действующая сеть.
Центр сети альянса это Банк альянса, раньше была столица главы. Налоги отныне собираются только с территории альянса.
Уровень сигнала это уровень станции на текущем объекте, уровни на разных объектах не суммируются, в том числе у Планетоидов. Но суммируются разные типы станций. Например, у меня на планете 5 уровень альянсовой станции, 5 планетоидов, 5 концентратор пси-полей, а на луне ещё 5 планетоидов. Сила сигнала будет 15.
Планетоиды теперь способны распространять сети в режиме удержания на координатах.
В галактиках поддерживаемых интерфейсов вынесены уровни мощности сигнала (справа внизу от логотипа в реалистичном интерфейсе).
Формулы расчёта радиусов действия станций изменены в соответствии с новыми расстояниями в галактике, которые между солнечными системами увеличены до 1000.
Мы не успели сделать 3 и 4 вид галактик для наглядного отображения альянсовых сетей поэтому временно даём доступ к админскому скрипту карты сетей, но только главам альянсов:
http://xcraft.ru/admin/allynetwork/overview.php
Всем остальным игрокам сообщаю, что в ПН будет добавлено отображение сетей на 2 уровне галактики, а также прошу ожидать выпуска 3 и 4 уровней.
Стоимость Концентраторов пси полей увеличена чтобы привести его к балансу, а его уровни срезаны до 5. Планируется его дальнейшая балансовая доработка.
Всем игрокам от 25 000 очков добавлены ещё переносы планет по формуле КолТ/2.
Дальность действия станции зависит от её уровня.
Альянсовая сеть - это территория альянса, которая расширяется станциями.
Здесь и далее станция это Альянсовая станция или Планетоид или Концентратор пси полей.
Теперь сеть может быть расширена за счёт любой станции находящейся в радиусе действия сети, даже крайней. Т.е. теперь не обязательно иметь действующую сеть в соседних системах, главное чтобы в текущей была действующая сеть.
Центр сети альянса это Банк альянса, раньше была столица главы. Налоги отныне собираются только с территории альянса.
Уровень сигнала это уровень станции на текущем объекте, уровни на разных объектах не суммируются, в том числе у Планетоидов. Но суммируются разные типы станций. Например, у меня на планете 5 уровень альянсовой станции, 5 планетоидов, 5 концентратор пси-полей, а на луне ещё 5 планетоидов. Сила сигнала будет 15.
Планетоиды теперь способны распространять сети в режиме удержания на координатах.
В галактиках поддерживаемых интерфейсов вынесены уровни мощности сигнала (справа внизу от логотипа в реалистичном интерфейсе).
Формулы расчёта радиусов действия станций изменены в соответствии с новыми расстояниями в галактике, которые между солнечными системами увеличены до 1000.
Мы не успели сделать 3 и 4 вид галактик для наглядного отображения альянсовых сетей поэтому временно даём доступ к админскому скрипту карты сетей, но только главам альянсов:
http://xcraft.ru/admin/allynetwork/overview.php
Всем остальным игрокам сообщаю, что в ПН будет добавлено отображение сетей на 2 уровне галактики, а также прошу ожидать выпуска 3 и 4 уровней.
Стоимость Концентраторов пси полей увеличена чтобы привести его к балансу, а его уровни срезаны до 5. Планируется его дальнейшая балансовая доработка.
Всем игрокам от 25 000 очков добавлены ещё переносы планет по формуле КолТ/2.
Дальность действия станции зависит от её уровня.
19 Июля 2014 19:09:54
T-800,
Хорошо, что это за рес, который уровнял мет мин и васп ?
Цитата: elandor
АС 1-го = 3.000.000 500.000 100.000 = 3кк+1кк+0,4кк = 4.4кк
22 Июля 2014 14:52:05
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: neshb
Ас с каждым уровнем стоит дороже, если не ошибаюсь в 2 раза.
Зайди в мой калькулятор оценки флота - там станция правильно считается, только уровень задай нужный. И все сопутствущие параметры тоже - унирес, БО, лом.
Цитата: SWORD
Ну так это второй вопрос. Для приведения к униресу есть стандартизированные коэффициенты, их надо учитывать.
22 Июля 2014 14:52:30
не гоните на человека. Мне вот далеко не всегда удобно в веспе считать. И считаю в металле - так более круглые цифры выходят. Принимайте за унирес всё, что угодно (только уточняйте что именно )
22 Июля 2014 14:59:26
стоимость в унивесе не верная
= 20+18= 38кк в унивесе
Мне кажется или этот человек не совсем понимает, о чем пишет?
Цитата: SMADMAX
И считаю в металле - так более круглые цифры выходят.
Конечно можно считать унирес в металле, минералах или в веспе, но это будут разные значения... Начнутся недопонимания.
Я более чем уверен, что большинство унирес считает в веспене, поэтому все, кто не доволен этим фактом пусть создают голосование в вмс на предмет переобозначения термина "унирес". И хватит придираться.
22 Июля 2014 15:00:05
пропорции для кого удобные?
мне лично в Метале
кому удобно в Веспе, делите на 4 и будет вам счастье
банальный вопрос
20кк метала и 9кк минки в унивесе как вам легче
38кк в метале ?
19кк в минке
или 9,5кк в веспе?
в метале удобно округлять и считать.
мне лично в Метале
кому удобно в Веспе, делите на 4 и будет вам счастье
банальный вопрос
20кк метала и 9кк минки в унивесе как вам легче
38кк в метале ?
19кк в минке
или 9,5кк в веспе?
в метале удобно округлять и считать.
22 Июля 2014 17:14:03
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Цитата: trio2
А когда добавят еще переносов планет?
а не жирно то будет??? уже второй раз перенос возможен
22 Июля 2014 17:26:41
Цитата: k0stepan
а не жирно то будет?
-Гарсон, еще кусок сахарЮ!
-Но это будет 15-й в Вашем кофе...
- И что? Предыдущие все потонули...
так те что давали уже закончились... Они ж каждый день что-то ваяют, изменяют, добавляют - мне каждый день надо переносить.
22 Июля 2014 17:29:00
прочитал 9 страниц и ни хрена не понял как тянуть Ал сеть в описании раньше было каждые три системы а сейчас эта хрень не работает и описание нет ничего про продление сети
расскажите мну почему у меня прервалась сеть которую мы протянули от 2-740 до 2-735
расскажите мну почему у меня прервалась сеть которую мы протянули от 2-740 до 2-735
22 Июля 2014 21:35:09
Вася сделай офика еще а через месяц верни как было будут деньги на ролтон и можно о новой идейки подумать
22 Июля 2014 21:39:55
кракен72,
внутри действуйщей сети, на границе либо увеличивайте лвл текущей станции либо планика ставьте либо кпп повыше лвл...
то бишь хочешь с 740 протянуть до 735, поставь сначала в 740 ас а не в 741 у и увидешь эффект и т.д....
внутри действуйщей сети, на границе либо увеличивайте лвл текущей станции либо планика ставьте либо кпп повыше лвл...
Теперь сеть может быть расширена за счёт любой станции находящейся в радиусе действия сети, даже крайней.
то бишь хочешь с 740 протянуть до 735, поставь сначала в 740 ас а не в 741 у и увидешь эффект и т.д....
22 Июля 2014 22:16:24
Цитата: Login
а ничего что в весп пересчет делать надо?)))
Тру-считатели считают в вметалле, я гарантирую это!
Хотя при этом вместо слова "унирес" следует писать "вметалл", ибо так понятнее.
Цитата: кракен72
http://www.screencapture.ru/file/EcC10622
Лвл станции мал, что-бы дотянуть до 738 системы нужен 3лвл станции.
С screencapture.ru теперь что-то не вставляются картинки, потому ссылку дал. Тупизм какой-то, придурки из скринкапчура хотят бабла наваривать на рекламе, фигас-два им, найду другой скриншотер.
22 Июля 2014 23:09:55
Введите 11-ю координату либо активное для взаимодействия солнце.
Сделайте её перезахватываемой по принципу инстовой планеты.
Разрешите захватившему координаты строить там только одно здание - форпост альянса - которое генерирует альянсовую сеть. Стоимость 5кк мета 2кк мина 1кк веспа.
Любой игрок видит координату и построенный форпост, может захватить координату, сломать форпост и получить лом, построить форпост своего альянса, таким образом захватив территорию.
Я понимаю что так сделано во многих играх и оно работает. Реальные баталии за вынос и перезахваты точек.
Я понимаю что у КА фетишь по созданию своих уникальных велосипедов с квадратными колёсами, но блеа этот велик уже 2 года ездить не может! Может позаимствуем уже то что точно работает.
Сделайте её перезахватываемой по принципу инстовой планеты.
Разрешите захватившему координаты строить там только одно здание - форпост альянса - которое генерирует альянсовую сеть. Стоимость 5кк мета 2кк мина 1кк веспа.
Любой игрок видит координату и построенный форпост, может захватить координату, сломать форпост и получить лом, построить форпост своего альянса, таким образом захватив территорию.
Я понимаю что так сделано во многих играх и оно работает. Реальные баталии за вынос и перезахваты точек.
Я понимаю что у КА фетишь по созданию своих уникальных велосипедов с квадратными колёсами, но блеа этот велик уже 2 года ездить не может! Может позаимствуем уже то что точно работает.
23 Июля 2014 08:19:27
Advokat, меня чот не тянет просирать нынешнюю сеть .... в кой-то веки сделали НЕ через асен!
23 Июля 2014 18:43:20
MISHEL0,у тя прага гауно) могу дать без рекламы и гуд а за совет спс
а если на 738 поставить 3 ал
а если на 738 поставить 3 ал
23 Июля 2014 18:50:55
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: trio2
А когда добавят еще переносов планет?
Цитата: k0stepan
а не жирно то будет??? уже второй раз перенос возможен
потому что сделали все через Асен, сначало дали при растоянии 300 , люди подстроились, потом вели 1000, луны имбовые , астеры тухлые .
И на все м этом фоне дале еще половину переносов , и вышло следующее .
Кто следует безчисленым изменением на проекте , у тех щас абра-кадабра и снова не хватает что бы перенести планки.
Те кто ничего не делал так как его все устраевает и у него все под носом , имеют щас по 8-10 переносов .
Вот и выйдит шахтер щас себе еще больше сделает имеперию, а те у кого все было разбросано по игре , останутся с фигой.
23 Июля 2014 19:15:09
Цитата: Анархист
Вот и выйдит шахтер щас себе еще больше сделает имеперию, а те у кого все было разбросано по игре , останутся с фигой.
Вот вот...опять наипалово получилось...тут даже тру атакеру не особо кульно лётать по целям
23 Июля 2014 19:38:43
Информация
Вы не авторизованы