Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Оповещалка, соц опрос, Хватит издеватся над атакерами
Итак ввели офика для оповещалки, если раньше оповещалку имело минимум игроков(при цене оповещалки 3000 на счету) , сейчас её могут иметь все, 250 хд в месяц - не проблема, а сугубо сбор админов денег.
Атакеры всегда имели проблемы с оповещалками, вот взлетел на коры, 7-10 часов летишь, следишь за онлайном цели, просишь фалу(за которую часто должен делится, как правело ломом ну или должен остаешься до лучших времён), потом 1-2часа летишь с кор в атаку, цель офф , фала радует глас и ты уверен что бо / лом / ресы - твои.
Но не тут то было, цель за 5-10 минут до атаки заходит , сейвится и пантуется что у него оповещалка.
-----------------
Другое дело если упёрся в деф и некуда деватся!
Такой риск всегда есть для атакера! И он правельный!
Итак зделали запрет дефить нубов, соалов, что не правельно( но это не тема для обсуждения в этой теме).
-----------------
Я предлагаю отключить оповещалку , любую.
Хд вернуть кто уже про платил, это не сложно и дать атакерам норм жизнь, так как это не игра для атакеров получается, а ферма.
Атакер должен соберать тонны веспа на 1 полёт, который не факт будет профитным!!!!
------------------
Не хочешь быть слитым - уходи с работы, бросай учёбу, разводись и сиди в игре 24/7.
------------------
Я понемаю что теперь все хотят оповещалку, но ребята адекватные поймите , теряется смысл игры. Смысл не сидеть на оповещалке и добиться попасть в топ 100, а своими силами попасть туда(атаками, фермой, дефами, друзьями),(хотя я не рвался, но так уж вышло).
Без оповещалки норм играется.
-------------------
Голосование 3 дня, если тут участники проекта проголосуют, будет создана тема в вмс, это голосование - соц опрос
Флуд не по теме удалять буду.
--------
Надеюсь на адекватных людей
-----------
Изменения 04.09.14г: Ввели привязку Оповещалки к очкам рейтинга. Теперь цена Оповещалки для всех разная )))) Нубам копейки, ТоПам под 1к.[/color
-------------------------------------------------------------------
Приношу извенения, в реале были проблемы и было не совсем времени для форума.
Тема создана в ВМС , как и обещал Тема по отмене Оповещалки в ВМС
Атакеры всегда имели проблемы с оповещалками, вот взлетел на коры, 7-10 часов летишь, следишь за онлайном цели, просишь фалу(за которую часто должен делится, как правело ломом ну или должен остаешься до лучших времён), потом 1-2часа летишь с кор в атаку, цель офф , фала радует глас и ты уверен что бо / лом / ресы - твои.
Но не тут то было, цель за 5-10 минут до атаки заходит , сейвится и пантуется что у него оповещалка.
-----------------
Другое дело если упёрся в деф и некуда деватся!
Такой риск всегда есть для атакера! И он правельный!
Итак зделали запрет дефить нубов, соалов, что не правельно( но это не тема для обсуждения в этой теме).
-----------------
Я предлагаю отключить оповещалку , любую.
Хд вернуть кто уже про платил, это не сложно и дать атакерам норм жизнь, так как это не игра для атакеров получается, а ферма.
Атакер должен соберать тонны веспа на 1 полёт, который не факт будет профитным!!!!
------------------
Не хочешь быть слитым - уходи с работы, бросай учёбу, разводись и сиди в игре 24/7.
------------------
Я понемаю что теперь все хотят оповещалку, но ребята адекватные поймите , теряется смысл игры. Смысл не сидеть на оповещалке и добиться попасть в топ 100, а своими силами попасть туда(атаками, фермой, дефами, друзьями),(хотя я не рвался, но так уж вышло).
Без оповещалки норм играется.
-------------------
Голосование 3 дня, если тут участники проекта проголосуют, будет создана тема в вмс, это голосование - соц опрос
Флуд не по теме удалять буду.
--------
Надеюсь на адекватных людей
-----------
Изменения 04.09.14г: Ввели привязку Оповещалки к очкам рейтинга. Теперь цена Оповещалки для всех разная )))) Нубам копейки, ТоПам под 1к.[/color
-------------------------------------------------------------------
Приношу извенения, в реале были проблемы и было не совсем времени для форума.
Тема создана в ВМС , как и обещал Тема по отмене Оповещалки в ВМС
3 Сентября 2014 19:39:39
Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 552 166
Сообщений 8010
Всегда был за отмену любых оповещений. Деньги надо иными путями зарабатывать, по возможности с минимальным ущербом к интересу к игре и играбельности.
3 Сентября 2014 19:42:22
Kofeman,
Не тупи, а пили уже тему в ВМС, это новая оповещалка бред (впрочим и старая тоже лажа)
Только последние ссыкуны донатят на такое... это как играть с читами - врубил артмани, нарисовал реса/бабла и всё - смысл теряется, азарта нет... И тут также - когда знаешь что 99% атак ты тупо засейвишь перед атакой и можно забыть про сейвы - это не игра а тупость для школоты
Не тупи, а пили уже тему в ВМС, это новая оповещалка бред (впрочим и старая тоже лажа)
Только последние ссыкуны донатят на такое... это как играть с читами - врубил артмани, нарисовал реса/бабла и всё - смысл теряется, азарта нет... И тут также - когда знаешь что 99% атак ты тупо засейвишь перед атакой и можно забыть про сейвы - это не игра а тупость для школоты
3 Сентября 2014 19:43:57
Закрывай тему щас набежит ББ и скажет что оповещалку можно обойти и автор нуб. А то что пока ты оповещалку будешь обходить жертва насторожится им насрать.
3 Сентября 2014 19:44:18
Цитата: Raynor_Jim
щас набежит ББ
А давайти на недельку всем им дадим баны на форуме, глядишь заживём
3 Сентября 2014 19:45:15
Multyanimal_wPd78,
Я один рас наступил на грабли что создал тему без дополнительной темы тут. Потому делаю все так как нужно, по очереди
Raynor_Jim,
Я умею обходить оповещалку, но я не задр что бы днями пугать цель
Я один рас наступил на грабли что создал тему без дополнительной темы тут. Потому делаю все так как нужно, по очереди
Raynor_Jim,
3 Сентября 2014 19:46:08
Да, сделайте как раньше было.. Для людей 3к хд набрать было труднее. А так в месяц без труда можно насобирать хд или тот же донат всегда помогает кому то...
3 Сентября 2014 19:46:15
Репутация 1167
Группа humans
102
34
90
Очков 17 552 166
Сообщений 8010
Цитата: Multyanimal_wPd78
Не тупи, а пили уже тему в ВМС, это новая оповещалка бред
Точно. Завтра какой-нибудь жирный топ из РО выйдет и я из ВМС вылечу. Так что не тупи пока я имею возможность голосовать
3 Сентября 2014 19:46:51
А давайти на недельку всем им дадид баны на форуме, глядишь заживём
сто пудофф
3 Сентября 2014 19:48:12
Цитата: Kofeman
Суть не в том чтоб пугать раз начались спам атаки значит будет и полноценная атака тоесть надо сэйвится. От сюда вывод понт от этого обхода. Опытный игрок с оповещалкой считай с режимом бога.3 Сентября 2014 19:48:31
Цитата: T-800
я из ВМС вылечу
Фармись, качайся, жирей - в твоих силах удержать позиции в ТОП-100
3 Сентября 2014 19:48:34
3 Сентября 2014 19:48:51
Репутация 1167
Группа humans
102
34
90
Очков 17 552 166
Сообщений 8010
Фармись, качайся, жирей - в твоих силах удержать позиции в ТОП-100
Никто и не сомневается. Рано или поздно там прочно засяду, а сегодня первый раз попал
3 Сентября 2014 19:51:44
Цитата: Kofeman
250 хд в месяц
сейчас кому надо будут в положении (купят по 250хд на 9 месяцев)
Цитата: Valentin999
В конце сентября поменяют
полюбасу цену поднимут на порядок
3 Сентября 2014 19:56:04
Корвин,
Да ненужна она. Даже за 3000! Нужно мозги имети, а не оповещалку
Да ненужна она. Даже за 3000! Нужно мозги имети, а не оповещалку
3 Сентября 2014 19:58:55
«
· Общий форум ·
»
Информация