Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Оповещалка, соц опрос, Хватит издеватся над атакерами
Итак ввели офика для оповещалки, если раньше оповещалку имело минимум игроков(при цене оповещалки 3000 на счету) , сейчас её могут иметь все, 250 хд в месяц - не проблема, а сугубо сбор админов денег.
Атакеры всегда имели проблемы с оповещалками, вот взлетел на коры, 7-10 часов летишь, следишь за онлайном цели, просишь фалу(за которую часто должен делится, как правело ломом ну или должен остаешься до лучших времён), потом 1-2часа летишь с кор в атаку, цель офф , фала радует глас и ты уверен что бо / лом / ресы - твои.
Но не тут то было, цель за 5-10 минут до атаки заходит , сейвится и пантуется что у него оповещалка.
-----------------
Другое дело если упёрся в деф и некуда деватся!
Такой риск всегда есть для атакера! И он правельный!
Итак зделали запрет дефить нубов, соалов, что не правельно( но это не тема для обсуждения в этой теме).
-----------------
Я предлагаю отключить оповещалку , любую.
Хд вернуть кто уже про платил, это не сложно и дать атакерам норм жизнь, так как это не игра для атакеров получается, а ферма.
Атакер должен соберать тонны веспа на 1 полёт, который не факт будет профитным!!!!
------------------
Не хочешь быть слитым - уходи с работы, бросай учёбу, разводись и сиди в игре 24/7.
------------------
Я понемаю что теперь все хотят оповещалку, но ребята адекватные поймите , теряется смысл игры. Смысл не сидеть на оповещалке и добиться попасть в топ 100, а своими силами попасть туда(атаками, фермой, дефами, друзьями),(хотя я не рвался, но так уж вышло).
Без оповещалки норм играется.
-------------------
Голосование 3 дня, если тут участники проекта проголосуют, будет создана тема в вмс, это голосование - соц опрос
Флуд не по теме удалять буду.
--------
Надеюсь на адекватных людей
-----------
Изменения 04.09.14г: Ввели привязку Оповещалки к очкам рейтинга. Теперь цена Оповещалки для всех разная )))) Нубам копейки, ТоПам под 1к.[/color
-------------------------------------------------------------------
Приношу извенения, в реале были проблемы и было не совсем времени для форума.
Тема создана в ВМС , как и обещал Тема по отмене Оповещалки в ВМС
Атакеры всегда имели проблемы с оповещалками, вот взлетел на коры, 7-10 часов летишь, следишь за онлайном цели, просишь фалу(за которую часто должен делится, как правело ломом ну или должен остаешься до лучших времён), потом 1-2часа летишь с кор в атаку, цель офф , фала радует глас и ты уверен что бо / лом / ресы - твои.
Но не тут то было, цель за 5-10 минут до атаки заходит , сейвится и пантуется что у него оповещалка.
-----------------
Другое дело если упёрся в деф и некуда деватся!
Такой риск всегда есть для атакера! И он правельный!
Итак зделали запрет дефить нубов, соалов, что не правельно( но это не тема для обсуждения в этой теме).
-----------------
Я предлагаю отключить оповещалку , любую.
Хд вернуть кто уже про платил, это не сложно и дать атакерам норм жизнь, так как это не игра для атакеров получается, а ферма.
Атакер должен соберать тонны веспа на 1 полёт, который не факт будет профитным!!!!
------------------
Не хочешь быть слитым - уходи с работы, бросай учёбу, разводись и сиди в игре 24/7.
------------------
Я понемаю что теперь все хотят оповещалку, но ребята адекватные поймите , теряется смысл игры. Смысл не сидеть на оповещалке и добиться попасть в топ 100, а своими силами попасть туда(атаками, фермой, дефами, друзьями),(хотя я не рвался, но так уж вышло).
Без оповещалки норм играется.
-------------------
Голосование 3 дня, если тут участники проекта проголосуют, будет создана тема в вмс, это голосование - соц опрос
Флуд не по теме удалять буду.
--------
Надеюсь на адекватных людей
-----------
Изменения 04.09.14г: Ввели привязку Оповещалки к очкам рейтинга. Теперь цена Оповещалки для всех разная )))) Нубам копейки, ТоПам под 1к.[/color
-------------------------------------------------------------------
Приношу извенения, в реале были проблемы и было не совсем времени для форума.
Тема создана в ВМС , как и обещал Тема по отмене Оповещалки в ВМС
3 Сентября 2014 19:39:39
Цитата: Plotnik-44
Возможно что оповещялка и имеет право быть. но не такая халявная.
вот главное слово
но то что слишком халява я также согласен
4 Сентября 2014 11:57:27
Цитата: Plotnik-44
Так что не надо на ББ гнать.
лично я не "Гнал" .
Я против того что бы в вопросах Общей картины игры делится на кланы / алы / коалиции / жополизы и т.д.
В том то и дело, что эта проблема задевает как шахтёров , так и атакеров, всех одним словом!
Донат и так Администрация получает, зачем еще людей подсаживать на наркотик с "ОПОВЕЩАЛКОЙ" ???
4 Сентября 2014 12:30:57
Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 552 166
Сообщений 8010
Цитата: Kofeman
Донат и так Администрация получает, зачем еще людей подсаживать на наркотик с "ОПОВЕЩАЛКОЙ" ???
Открою маленький секрет - доната никогда не бывает много. Всегда хочется еще больше
4 Сентября 2014 12:33:37
4 Сентября 2014 12:37:32
Цитата: Yna
И так месяцами, даже не шпионят, а с оповещалкой вообще теряется смысл игры))
Вот я ж говорю Раслабились совсем, а то Валере не нравится что я ваших бить начал
4 Сентября 2014 12:40:34
Kofeman шизофреник в твоей теме где ты трёшь посты даже писать не буду так же как и голосовать !
4 Сентября 2014 12:47:09
Kofeman,
вот смотри геолог х2 = 100ХД , И Оповещалка =250хд и того 350хд в месяц =))) как подписка на хорошую игру.
Нубу надо , ну максимум пол года платить со своего кармана , так как после уже можно потихоньку под торговывать .
для админов это профит и стабильный заработок.
Однако напоминаю слова рядового шахтера :
То есть проблема полетов , да еще полетов пражняковых , проблема превосходства игрока ОФЛАЙН перед ОНЛАЙН актуальна.
вот смотри геолог х2 = 100ХД , И Оповещалка =250хд и того 350хд в месяц =))) как подписка на хорошую игру.
Нубу надо , ну максимум пол года платить со своего кармана , так как после уже можно потихоньку под торговывать .
для админов это профит и стабильный заработок.
Однако напоминаю слова рядового шахтера :
Кому нафиг нужны эти телодвижения если алсеть дает бонус который перекрывает добычу планки без бонуса. А нахера время тратить на полет, если этот лям накопается за час. В воскресенье решил слетать - пока перегонял, перекидывал через врата флоты, ждал пока остынут, летел на точку - прошел день... да я е...л сидеть тут сутками. Накопал, свез, перекинул, продал, оповещалку и геолога апнул и сиди жди пока бабла не будет настолько что вразумит балансеров опять все перекраивать, но уже обратно.
То есть проблема полетов , да еще полетов пражняковых , проблема превосходства игрока ОФЛАЙН перед ОНЛАЙН актуальна.
4 Сентября 2014 12:47:19
Цитата: pvi
Зачем тогда вообще летать, если оппонент в любой момент может вновь вернуться и выставить деф????
Скажите прямо, вы хотите выпилить полёты?
4 Сентября 2014 12:56:08
Цитата: Yna
Вам теперь точно без оповещалки не обойтись
Ха ха ха
Yna,
Любого кто не правильно держит ресы и флот сносил и буду сносить
4 Сентября 2014 13:06:53
Цитата: Скат
Kofeman шизофреник в твоей теме где ты трёшь посты даже писать не буду так же как и голосовать !
ЛОЛ ! я в этой теме ни 1 поста не удалил (пока что) .
Давай факты , доказательства! а то только трёпать можеш!
а голосовать, я не могу никого заставить, так как это личное дело каждого! но через 2 дня создам (если раньше меня не создадут тему) в ВМС , так как нужное к-ство голосов (одобрения) набралось вчера за 2 часа.
pvi,
я про это говорил и не в 1 теме, Причем что Оповещалка опять же дает проблему для атакера.
4 Сентября 2014 13:53:57
Цитата: Скат
Ты ХХХХХ с начало пост удаляешь потом я тебе его тогда как доказательство от куда возьму - фокусник ! Не три посты ХХХХХ и не надо будет ни чего доказывать !
фильтруй слова , если ты слеп , это не значит что ты крут! этот пост я удалю, за оскорбление личного характера.
читай внимательно:
я в этой теме ни 1 поста не удалил (пока что) .
и откуда ты такой взялся???
Ну вот 1-ое сообщение удалил) идем дальше
4 Сентября 2014 16:41:23
сейчас её могут иметь все, 250 хд в месяц - не проблема,
насчет цены не не думал, потому что начхать на телепата
просто у меня возникает вопрос, почему у телепата отсутствуют требования?
в первую очередь надо запилить требования телепату:
к примеру - шпионаж лвл так 15
идем дальше - офик "Шпион" 3-его лвл
логично будет еще к требованиям запилить "Охранителя" 20 лвл
ну это так навскидку
4 Сентября 2014 16:55:57
Корвин,
Это заставит нубов еще больше донатить! Оповещалку нужно ВООБЩЕ УБРАТЬ! что бы всем игрокам жилось хорошо! Атакеры летали , шахтёры нервно спали!
Почитай я добавил к теме :
Это заставит нубов еще больше донатить! Оповещалку нужно ВООБЩЕ УБРАТЬ! что бы всем игрокам жилось хорошо! Атакеры летали , шахтёры нервно спали!
Почитай я добавил к теме :
Изменения 04.09.14г: Ввели привязку Оповещалки к очкам рейтинга. Теперь цена Оповещалки для всех разная )))) Нубам копейки, ТоПам под 1к.
4 Сентября 2014 16:57:56
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы