Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Оповещалка, соц опрос, Хватит издеватся над атакерами
Итак ввели офика для оповещалки, если раньше оповещалку имело минимум игроков(при цене оповещалки 3000 на счету) , сейчас её могут иметь все, 250 хд в месяц - не проблема, а сугубо сбор админов денег.
Атакеры всегда имели проблемы с оповещалками, вот взлетел на коры, 7-10 часов летишь, следишь за онлайном цели, просишь фалу(за которую часто должен делится, как правело ломом ну или должен остаешься до лучших времён), потом 1-2часа летишь с кор в атаку, цель офф , фала радует глас и ты уверен что бо / лом / ресы - твои.
Но не тут то было, цель за 5-10 минут до атаки заходит , сейвится и пантуется что у него оповещалка.
-----------------
Другое дело если упёрся в деф и некуда деватся!
Такой риск всегда есть для атакера! И он правельный!
Итак зделали запрет дефить нубов, соалов, что не правельно( но это не тема для обсуждения в этой теме).
-----------------
Я предлагаю отключить оповещалку , любую.
Хд вернуть кто уже про платил, это не сложно и дать атакерам норм жизнь, так как это не игра для атакеров получается, а ферма.
Атакер должен соберать тонны веспа на 1 полёт, который не факт будет профитным!!!!
------------------
Не хочешь быть слитым - уходи с работы, бросай учёбу, разводись и сиди в игре 24/7.
------------------
Я понемаю что теперь все хотят оповещалку, но ребята адекватные поймите , теряется смысл игры. Смысл не сидеть на оповещалке и добиться попасть в топ 100, а своими силами попасть туда(атаками, фермой, дефами, друзьями),(хотя я не рвался, но так уж вышло).
Без оповещалки норм играется.
-------------------
Голосование 3 дня, если тут участники проекта проголосуют, будет создана тема в вмс, это голосование - соц опрос
Флуд не по теме удалять буду.
--------
Надеюсь на адекватных людей
-----------
Изменения 04.09.14г: Ввели привязку Оповещалки к очкам рейтинга. Теперь цена Оповещалки для всех разная )))) Нубам копейки, ТоПам под 1к.[/color
-------------------------------------------------------------------
Приношу извенения, в реале были проблемы и было не совсем времени для форума.
Тема создана в ВМС , как и обещал Тема по отмене Оповещалки в ВМС
Атакеры всегда имели проблемы с оповещалками, вот взлетел на коры, 7-10 часов летишь, следишь за онлайном цели, просишь фалу(за которую часто должен делится, как правело ломом ну или должен остаешься до лучших времён), потом 1-2часа летишь с кор в атаку, цель офф , фала радует глас и ты уверен что бо / лом / ресы - твои.
Но не тут то было, цель за 5-10 минут до атаки заходит , сейвится и пантуется что у него оповещалка.
-----------------
Другое дело если упёрся в деф и некуда деватся!
Такой риск всегда есть для атакера! И он правельный!
Итак зделали запрет дефить нубов, соалов, что не правельно( но это не тема для обсуждения в этой теме).
-----------------
Я предлагаю отключить оповещалку , любую.
Хд вернуть кто уже про платил, это не сложно и дать атакерам норм жизнь, так как это не игра для атакеров получается, а ферма.
Атакер должен соберать тонны веспа на 1 полёт, который не факт будет профитным!!!!
------------------
Не хочешь быть слитым - уходи с работы, бросай учёбу, разводись и сиди в игре 24/7.
------------------
Я понемаю что теперь все хотят оповещалку, но ребята адекватные поймите , теряется смысл игры. Смысл не сидеть на оповещалке и добиться попасть в топ 100, а своими силами попасть туда(атаками, фермой, дефами, друзьями),(хотя я не рвался, но так уж вышло).
-------------------
Голосование 3 дня, если тут участники проекта проголосуют, будет создана тема в вмс, это голосование - соц опрос
Флуд не по теме удалять буду.
--------
Надеюсь на адекватных людей
-----------
Изменения 04.09.14г: Ввели привязку Оповещалки к очкам рейтинга. Теперь цена Оповещалки для всех разная )))) Нубам копейки, ТоПам под 1к.[/color
-------------------------------------------------------------------
Приношу извенения, в реале были проблемы и было не совсем времени для форума.
Тема создана в ВМС , как и обещал Тема по отмене Оповещалки в ВМС
3 Сентября 2014 19:39:39
Цитата: Boombastic
Корвин,
Да ненужна она. Даже за 3000! Нужно мозги имети, а не оповещалку
Да ненужна она. Даже за 3000! Нужно мозги имети, а не оповещалку
вообще начхать на телепата
3 Сентября 2014 20:01:47
У меня хоть и была, и есть оповещалка на всех разрешенных акках, но я проголосовал за 1 вариант. С этими растояниями, с этими воротами, не каккие ворота не лезет. Атаковать практически почти не возможно, дорого долго не эффективно. И, почему хотят как лучше , а получается как всегда?)))
3 Сентября 2014 20:02:06
Конечно первый вариант !
А по факту !
Вася собрал с каждого в средним по 5$ со всех игроков, а ты предлагаешь ему их вернуть ? ))))
А по факту !
Цитата: Kofeman
Хд вернуть кто уже про платил,
Вася собрал с каждого в средним по 5$ со всех игроков, а ты предлагаешь ему их вернуть ? ))))
3 Сентября 2014 20:20:47
Цитата: GrafMir
У меня хоть и была, и есть оповещалка на всех разрешенных акках
мне одному плохие мысли пришли?
по теме-выпилить нахрен..
3 Сентября 2014 20:24:58
Сотни тысяч раз создавалась тема в вмс по отмене/запрете любых оповещалок. Не надо ждать 3/4/55 дней. Пили, и пили постоянно, другие устали это делать.
В посте 1 написано о не игровом элементе игры, при котором игра по факту превращается в фарс. Легальный бот к сожалению стал ещё и копеечным. И да кстати возвращать никому ничего не надо, все кто пользовался оповещалками когда-либо это бокоюзеры, а возврат средств (любых) не предусмотрен условиями оказания платных услуг (где бы то ни было) за исключением залезающих в за....у с пакетом книжек с орлами, и если становиться возможным, то не для законности а для поддержания имиджа лояльности, который в данном случае не причём.
Бред и провокация, стыдно должно быть такое писать. ФУ!!!
В посте 1 написано о не игровом элементе игры, при котором игра по факту превращается в фарс. Легальный бот к сожалению стал ещё и копеечным. И да кстати возвращать никому ничего не надо, все кто пользовался оповещалками когда-либо это бокоюзеры, а возврат средств (любых) не предусмотрен условиями оказания платных услуг (где бы то ни было) за исключением залезающих в за....у с пакетом книжек с орлами, и если становиться возможным, то не для законности а для поддержания имиджа лояльности, который в данном случае не причём.
Цитата: Abatur
3 Сентября 2014 20:31:18
Цитата: serg0542
Стыдно подобное писать )) а в моих словах, нечего постыдного нет, и что провокационного ты увидел ?
3 Сентября 2014 20:39:41
всеми руками против оповещалок!!! это еще один шаг в переделки крафта в ИКСФЕРМУ, и сомневаюсь, что его отменят ((((
3 Сентября 2014 20:40:19
Ни когда не было у меня этой херни и всегда высказывался против оповещалки, сча на самом деле не игра, а фигня какая-то. Всегда играл по принципу "Кто проспал - того и съели"
3 Сентября 2014 20:41:11
Abatur,
Нет, у Васи никто их не требует, они упадут на счет ввиде хд. А их выводить тяжко
Нет, у Васи никто их не требует, они упадут на счет ввиде хд. А их выводить тяжко
3 Сентября 2014 20:42:15
И да кстати возвращать никому ничего не надо, все кто пользовался оповещалками когда-либо это бокоюзеры,
Ты бы еще на3вал их еретиками и под инквизицию отправил бы ))
Вот это, было уже действительно
Бред и провокация
Я ж не против ! даже 3а ,всеми своими конечностями )
Пойми, нууу не пойдет он на это (( по многим причинам ;)
Вернуть все как было , не будет так , он не однократно давал понять это ;)
А вот изменить как то, подредактировать, предложить альтернативу , вот тогда он будет слушать ) и тут нужно подумать ;)
+ На G25 нужно повлиять ;)
3 Сентября 2014 20:43:37
Abatur,
Процитируй меня ещё раз, будь так добр. Может легче станет.
Оповещалку юзаешь, лучше скажи?
Это слишком гуманно. Вообще пожизненный цик с гвоздями за такие пакости полагается
Процитируй меня ещё раз, будь так добр. Может легче станет.
их еретиками и под инквизицию отправил бы
Это слишком гуманно. Вообще пожизненный цик с гвоздями за такие пакости полагается
3 Сентября 2014 20:52:00
Так почитать, оказывается все считают оповещалку злом. Где те люди с которыми я битых 2 часа спорил о том что ее нужно выпилить? Аргументы народу фстудию.
3 Сентября 2014 20:53:47
Цитата: JonnySKS
Где те люди с которыми я битых 2 часа спорил о том что ее нужно выпилить?
огласите весь списочек пожалста
3 Сентября 2014 20:56:55
3 Сентября 2014 20:58:34
Процитируй меня ещё раз
Нет
будь так добр
Нет
Может легче станет
Нет
Нет
3 Сентября 2014 20:58:57
Цитата: JonnySKS
Где те люди с которыми я битых 2 часа спорил о том что ее нужно выпилить?
Должны быть в обезьяннике бутырки, где сейчас - незнаю. Надо спросить кто их видел последним, того и допросить
Нет
Иди в Васю скучный ксерокс
3 Сентября 2014 21:05:10
Цитата: Dragos3680
я 1-вый и что?
большое спасибо тогда тебе... красавец ты наш.. сиди на попке и трясись за картинки дальше...или думаешь,что в топ 10,то и молчать тут все будут в тряпочку?
З.Ы такой ответ устроит?раз уж ты первым подписался
3 Сентября 2014 21:10:30
скучный ксерокс
А тебе по ходу и самому не скучно ))
Должны быть в обезьяннике бутырки, где сейчас - незнаю. Надо спросить кто их видел последним, того и допросить
Скажи честно , ты сам от себя тащишьсЯ ? ))
3 Сентября 2014 21:11:01
Цитата: prorab
Ни когда не было у меня этой херни и всегда высказывался против оповещалки, сча на самом деле не игра, а фигня какая-то. Всегда играл по принципу "Кто проспал - того и съели" А сча .........ну короче ..опа, даже писать не охота, биться головой о стену не понимания,нах ....надоело
мужик.
3 Сентября 2014 21:18:04
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы