Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Оповещалка, соц опрос, Хватит издеватся над атакерами
Итак ввели офика для оповещалки, если раньше оповещалку имело минимум игроков(при цене оповещалки 3000 на счету) , сейчас её могут иметь все, 250 хд в месяц - не проблема, а сугубо сбор админов денег.
Атакеры всегда имели проблемы с оповещалками, вот взлетел на коры, 7-10 часов летишь, следишь за онлайном цели, просишь фалу(за которую часто должен делится, как правело ломом ну или должен остаешься до лучших времён), потом 1-2часа летишь с кор в атаку, цель офф , фала радует глас и ты уверен что бо / лом / ресы - твои.
Но не тут то было, цель за 5-10 минут до атаки заходит , сейвится и пантуется что у него оповещалка.
-----------------
Другое дело если упёрся в деф и некуда деватся!
Такой риск всегда есть для атакера! И он правельный!
Итак зделали запрет дефить нубов, соалов, что не правельно( но это не тема для обсуждения в этой теме).
-----------------
Я предлагаю отключить оповещалку , любую.
Хд вернуть кто уже про платил, это не сложно и дать атакерам норм жизнь, так как это не игра для атакеров получается, а ферма.
Атакер должен соберать тонны веспа на 1 полёт, который не факт будет профитным!!!!
------------------
Не хочешь быть слитым - уходи с работы, бросай учёбу, разводись и сиди в игре 24/7.
------------------
Я понемаю что теперь все хотят оповещалку, но ребята адекватные поймите , теряется смысл игры. Смысл не сидеть на оповещалке и добиться попасть в топ 100, а своими силами попасть туда(атаками, фермой, дефами, друзьями),(хотя я не рвался, но так уж вышло).
Без оповещалки норм играется.
-------------------
Голосование 3 дня, если тут участники проекта проголосуют, будет создана тема в вмс, это голосование - соц опрос
Флуд не по теме удалять буду.
--------
Надеюсь на адекватных людей
-----------
Изменения 04.09.14г: Ввели привязку Оповещалки к очкам рейтинга. Теперь цена Оповещалки для всех разная )))) Нубам копейки, ТоПам под 1к.[/color
-------------------------------------------------------------------
Приношу извенения, в реале были проблемы и было не совсем времени для форума.
Тема создана в ВМС , как и обещал Тема по отмене Оповещалки в ВМС
Атакеры всегда имели проблемы с оповещалками, вот взлетел на коры, 7-10 часов летишь, следишь за онлайном цели, просишь фалу(за которую часто должен делится, как правело ломом ну или должен остаешься до лучших времён), потом 1-2часа летишь с кор в атаку, цель офф , фала радует глас и ты уверен что бо / лом / ресы - твои.
Но не тут то было, цель за 5-10 минут до атаки заходит , сейвится и пантуется что у него оповещалка.
-----------------
Другое дело если упёрся в деф и некуда деватся!
Такой риск всегда есть для атакера! И он правельный!
Итак зделали запрет дефить нубов, соалов, что не правельно( но это не тема для обсуждения в этой теме).
-----------------
Я предлагаю отключить оповещалку , любую.
Хд вернуть кто уже про платил, это не сложно и дать атакерам норм жизнь, так как это не игра для атакеров получается, а ферма.
Атакер должен соберать тонны веспа на 1 полёт, который не факт будет профитным!!!!
------------------
Не хочешь быть слитым - уходи с работы, бросай учёбу, разводись и сиди в игре 24/7.
------------------
Я понемаю что теперь все хотят оповещалку, но ребята адекватные поймите , теряется смысл игры. Смысл не сидеть на оповещалке и добиться попасть в топ 100, а своими силами попасть туда(атаками, фермой, дефами, друзьями),(хотя я не рвался, но так уж вышло).
Без оповещалки норм играется.
-------------------
Голосование 3 дня, если тут участники проекта проголосуют, будет создана тема в вмс, это голосование - соц опрос
Флуд не по теме удалять буду.
--------
Надеюсь на адекватных людей
-----------
Изменения 04.09.14г: Ввели привязку Оповещалки к очкам рейтинга. Теперь цена Оповещалки для всех разная )))) Нубам копейки, ТоПам под 1к.[/color
-------------------------------------------------------------------
Приношу извенения, в реале были проблемы и было не совсем времени для форума.
Тема создана в ВМС , как и обещал Тема по отмене Оповещалки в ВМС
3 Сентября 2014 19:39:39
Я против что бы на Lamborghini ездили по Улицам а то мешают Гастарбайтер подметать дворы ! 
14 Сентября 2014 20:57:11
Да, я фермер, да, могу позволить себе продать 100500 лямов реса в месяц, чтобы купить оповещалку. Почему же вы хотите меня лишить премиум плюшки, без которой вы могли бы слить полторы баклушки?
14 Сентября 2014 20:59:54
Alodar,
Лично я не против я был в том 25 пака сам не вышел чтоб оповещалка была очень дорогой. Хочеш сохранения плати много. Тоесть минимум 1кк в месяц а то и выше.Чем круче ак тем выше твоя оплата за акк. Тебя аллодар уже не первый месяц тампаксы пытаются словить что не возможно при оповещалке. Тоесть обьеденятся нные люди в ал с оповещалкой и можно плевать на весь сервер.
Я не хочу показывать мелочь на которую ТОДТ и корсары мне не ответили мне ответил милитан копейкой которую я не ощютил. Ну снёс пиратку, для меня это ничтожно мало. Не 8я же которую вы ищите
Я не топ пока, но я за платную оповещалку в нн очей
Это НН надо и установить. То что на галекс сидит пол китайской деревни всем кто с вашей стороны известно. Есть люди с тем же приколом и с не корсаров за вас молчат и вы молчите.Еслия не прав банте меня на год, но я то знаю у кого что и как просто не стучу
в том то и дело что союзники молчат, я промлчу как и они зачем мне сдавать то что меня не просили. ТОДТ у вас рыло в пушку, но пушок не мне искать.
Лично я не против я был в том 25 пака сам не вышел чтоб оповещалка была очень дорогой. Хочеш сохранения плати много. Тоесть минимум 1кк в месяц а то и выше.Чем круче ак тем выше твоя оплата за акк. Тебя аллодар уже не первый месяц тампаксы пытаются словить что не возможно при оповещалке. Тоесть обьеденятся нные люди в ал с оповещалкой и можно плевать на весь сервер.
Я не хочу показывать мелочь на которую ТОДТ и корсары мне не ответили мне ответил милитан копейкой которую я не ощютил. Ну снёс пиратку, для меня это ничтожно мало. Не 8я же которую вы ищите
Я не топ пока, но я за платную оповещалку в нн очей
Цитата: Raynor_Jim
но я за платную оповещалку в нн очей
Это НН надо и установить. То что на галекс сидит пол китайской деревни всем кто с вашей стороны известно. Есть люди с тем же приколом и с не корсаров за вас молчат и вы молчите.Еслия не прав банте меня на год, но я то знаю у кого что и как просто не стучу
в том то и дело что союзники молчат, я промлчу как и они зачем мне сдавать то что меня не просили. ТОДТ у вас рыло в пушку, но пушок не мне искать.
14 Сентября 2014 21:07:00
Чем дароже тем меньше людей будут пользоватся и тем лучше летать будет, а то задрали блин куда не ткнёшь везде оповещалка.
14 Сентября 2014 21:24:00
Цитата: _trivium_
Чем дароже тем меньше людей будут пользоватся и тем лучше летать будет, а то задрали блин куда не ткнёшь везде оповещалка.
ББ всё на оповещале тех кого снести можно прозрело???Оповещалка = бессмертие.
14 Сентября 2014 21:29:03
Raynor_Jim,
Купи атан и живи вечно =)
"Императоры иллюзий" ©
Купи атан и живи вечно =)
"Императоры иллюзий" ©
14 Сентября 2014 21:38:19
Предлагаю убрать планетарку и хайдарианку так как за ними прячется ферма и они мне мешают летать так как я их преодолеть не могу ? А полудурки за ними прячут и выращивают ферму ну разве это стратегия ?
14 Сентября 2014 21:40:05
Alexander_Samoylov,
яято от тебя илюзия жить вечно буду. Дрочи дальше на оповещение копеечное. + фильтр на мыле что за атака. Йа бессмертен
Я к тому что при наличии хотя бы 8кк человек в данной игре в режиме бога. Режим бога можно задрочитьспам атаками, но нахер тогда они нужны??? Чтоб полу бог понял что его вынести хотят?
Alexander_Samoylov,
Я итак живу вечно я видел не одну смену топов. Иувижу ещё не одну. Меня просто добивает то что мы за куки пишим умнику и это не правится. Если не начнёт правится начну сам себе рес сливать и никак не докажете. Как умник в курсе, но уже больше полу года не правит.
яято от тебя илюзия жить вечно буду. Дрочи дальше на оповещение копеечное. + фильтр на мыле что за атака. Йа бессмертен
Я к тому что при наличии хотя бы 8кк человек в данной игре в режиме бога. Режим бога можно задрочитьспам атаками, но нахер тогда они нужны??? Чтоб полу бог понял что его вынести хотят?
Alexander_Samoylov,
Я итак живу вечно я видел не одну смену топов. Иувижу ещё не одну. Меня просто добивает то что мы за куки пишим умнику и это не правится. Если не начнёт правится начну сам себе рес сливать и никак не докажете. Как умник в курсе, но уже больше полу года не правит.
14 Сентября 2014 21:51:37
Raynor_Jim,
ято от тебя илюзия жить вечно буду. Дрочи дальше на оповещение копеечное. + фильтр на мыле что за атака. Йа бессмертен
ну не такая уж она и копеечная. За год круглая сумма набегает.
P.s.:Сам дрочи. Мое мнение - оповещалка излишество.
ято от тебя илюзия жить вечно буду. Дрочи дальше на оповещение копеечное. + фильтр на мыле что за атака. Йа бессмертен
ну не такая уж она и копеечная. За год круглая сумма набегает.
P.s.:Сам дрочи. Мое мнение - оповещалка излишество.
14 Сентября 2014 22:01:15
Alexander_Samoylov,
ятебя умаляю 15к за мыло при отсеве не нужного мне это копейки за бессмертие в этой игре, а там вам видней
Йа спать числите во сколько флот мой вернётся
Вася всё сделал к тому чтоб режим бессмертия мог включить любой при наличии денег, но игра при этом бесплатна
ятебя умаляю 15к за мыло при отсеве не нужного мне это копейки за бессмертие в этой игре, а там вам видней
Йа спать числите во сколько флот мой вернётся
Вася всё сделал к тому чтоб режим бессмертия мог включить любой при наличии денег, но игра при этом бесплатна
14 Сентября 2014 22:05:31
Первый раз столкнулся с этой фуетой - оповещалкой... Безумно рад, засунте себе её куда подальше.
19 Сентября 2014 02:08:53
Мне как то по боку, кто оплатил тот и пусть пользуется, но разница оплаты от статуса за одно и тоже это не правильно. Один плюс в том, есть время 10-12 минут для атаки, но минус в том, что хайды не растут как грибы после дождя. А так ускорился за хд и пусть *что делают с чупа чупсом* 
19 Сентября 2014 14:41:11
19 Сентября 2014 19:23:39
Цитата: Alodar
Да, я фермер, да, могу позволить себе продать 100500 лямов реса в месяц, чтобы купить оповещалку. Почему же вы хотите меня лишить премиум плюшки, без которой вы могли бы слить полторы баклушки?
Да и нуб вполне может продать реса себе на оповещалку, если есть желание.
Тут разочарование в том что человек готовится, пытается кого-то поймать и обламывается. У меня такое же было и не раз. Но все равно была бы цель, ее можно достигнуть. Просто приходится извращаться.
"За" оповещалку, в некоторых аналогичных проектах оповещалка есть и это разумно, почему же тут не должно быть? Не понятно почему приходит на мыло, надо что бы смс-ка приходила, так удобнее для пользователя. И опять же оповещалка это всего лишь предупреждение о атаке, а не авто-сейв флота. У человека в пути может разрядится телефон, он может накануне выпить и не услышать смс-ки и еще туча причин. Дерзайте, не надо быть ленивыми.
Цитата: Kofeman
Я понемаю что теперь все хотят оповещалку, но ребята адекватные поймите , теряется смысл игры.
Субъективное мнение ТС. Реальная жизнь должна быть в приоритете. Практически во всех онлайн играх есть способ сохранить свое имущество, богатство и прочие радости накопленные со временем. Здесь игровой механизм несколько иной, но совсем приковывать внимание пользователя к игре это черезчур, отдыхать тоже надо.
20 Сентября 2014 06:02:57
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы