Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Доброго времени суток. Не знаю в каком разделе запилить эту темку - если не там где следует, прошу админов перенести в нужное место.
Я уже поднимала тему на счет акка joker099 - его передачи игроку граф. Итог - граф в бане, а этот акк был уведен в ро. Сейчас за акком джокера0099 сидит левый чел - общаюсь с хозяином акка по телефону в данную минуту и он очень удивлен своим якобы присутствием в игре.
Прошу админов проверить акк и вернуть его старому хозяину, так как пасс от акка изменен.
Я уже поднимала тему на счет акка joker099 - его передачи игроку граф. Итог - граф в бане, а этот акк был уведен в ро. Сейчас за акком джокера0099 сидит левый чел - общаюсь с хозяином акка по телефону в данную минуту и он очень удивлен своим якобы присутствием в игре.
Прошу админов проверить акк и вернуть его старому хозяину, так как пасс от акка изменен.
14 Сентября 2014 00:04:13
Swarm,
Граф в наглую в ЛС просил мультов о чём Админы прочитая ЛС хотябы ТОП 200 могут убедится. Кто на Джокере мне тоже интересно чел в общении левый абсалютно.
Граф в наглую в ЛС просил мультов о чём Админы прочитая ЛС хотябы ТОП 200 могут убедится. Кто на Джокере мне тоже интересно чел в общении левый абсалютно.
15 Сентября 2014 00:22:12
Swarm ты пытаешься добиться справедливости, в несправедливом мире, при этом не обладаешь репутацией достаточной чтоб тебе поверили.
Мой тебе совет не мчись из стороны в строну, не предавай, не интригуй, а вообще я думаю тебе нужно сменить аккаунт и начать игру заново, в жизни такого не бывает а в игре можно, тогда при правильном твоем поведении ты сможешь получить репутацию достаточную что бы что то требовать на форуме.
По поводу аккаунта джокера скажу тебе что я тебе не верю.
Мой тебе совет не мчись из стороны в строну, не предавай, не интригуй, а вообще я думаю тебе нужно сменить аккаунт и начать игру заново, в жизни такого не бывает а в игре можно, тогда при правильном твоем поведении ты сможешь получить репутацию достаточную что бы что то требовать на форуме.
По поводу аккаунта джокера скажу тебе что я тебе не верю.
15 Сентября 2014 00:35:03
Цитата: _trivium_
, вообще-то это прерогатива таких как ты, или забыл?
Хоть одну тему от меня укажи.По 10кк каждого реса дам .15 Сентября 2014 00:37:18
Violentore, думаешь врёт?
Инкогнито, зафиг мну твои ресы, 100% краденые, а по делу тут и доказывать не надо достаточно уметь читать. Да и геморно искать
Инкогнито, зафиг мну твои ресы, 100% краденые, а по делу тут и доказывать не надо достаточно уметь читать. Да и геморно искать
15 Сентября 2014 00:37:22
Ребята джоSкайёкер видать гдето потерялся между реалом и рыцарским романом
Нужно срочно собрать Лыцалей клуг.... Пенька!!!
Нужно срочно собрать Лыцалей клуг.... Пенька!!!
15 Сентября 2014 00:38:13
15 Сентября 2014 00:42:00
у меня то же сомнения если там у кого то что то украли то тот пусть и пишет, а тут скорее всего интрига какая то.
15 Сентября 2014 00:42:32
верю не верю, это к теме не очень относится, свой ак. Всегда можно вернуть, как было сказано выше,
Ну если почту поменяли, телефон и пароль сменили, то надо зарегистрироваться и написать админам, наверника они смогут опредилить настоящего владельца ака, или по ip, или по любой другой цифровой информации..
Может даже по платежным средствам, если таковы были.
Ну если почту поменяли, телефон и пароль сменили, то надо зарегистрироваться и написать админам, наверника они смогут опредилить настоящего владельца ака, или по ip, или по любой другой цифровой информации..
Может даже по платежным средствам, если таковы были.
15 Сентября 2014 00:49:05
Цитата: Инкогнито
Почемуто я был уверен именно в таком ответе.
А ты ждал что я побегу искать или смотреть ну ты и лолище?!
15 Сентября 2014 00:56:07
Violentore,
Меня моя репутация вполне устраивает. Я по крайней мере играю честно и своим акком. И не пользуюсь админкой, что бы провернуть в свою пользу. Мне не веришь и бросил трубку, а потом не отвечал, когда тебе Костя звонил с Сирии - прося вернуть акк; которым после истории с графом, рулил ты.
Меня моя репутация вполне устраивает. Я по крайней мере играю честно и своим акком. И не пользуюсь админкой, что бы провернуть в свою пользу. Мне не веришь и бросил трубку, а потом не отвечал, когда тебе Костя звонил с Сирии - прося вернуть акк; которым после истории с графом, рулил ты.
15 Сентября 2014 01:27:18
забанить джокера и не будет у вас етой дележки, то что бана он заслуживает то точно, кто уже за ним не сидел...граф,виолентер, уже сварм обиделась что не может за етот акк играть...
15 Сентября 2014 09:23:15
Цитата: Violentore
ого Мощная заявка!
Цитата: Swarm
Костя звонил с Сирии
Ого Ваще жесть
15 Сентября 2014 10:46:19
Цитата: Violentore
при этом не обладаешь репутацией достаточной чтоб тебе поверили.
Вот он, верный путь и общий мессадж (как говорят братья наши меньшие, хипстеры) этой телеги: "хочешь что-то получить в этой игре - сделай нам приятно
Не, всякое, конечно бывает, но чтобы так, прямым текстом это заявить - какую смелость надо иметь
15 Сентября 2014 11:09:31
Kofeman опять шизофреник вылез ?
так оно и есть и всегда им и было
Цитата: polargris
"хочешь что-то получить в этой игре - сделай нам приятно шалунишка".
так оно и есть и всегда им и было
15 Сентября 2014 11:26:19
Вся проблема в том, что какому хозяину отдавать то? Кто вообще хозяин игровых аккаунтов? Как его идентифицировать?
15 Сентября 2014 12:26:35
Кстати а как доказать что сварм реально общалась с хозяином ака по телефену? Блин ей богу не пойму зачем создавать такие темы нельзя чтоли просто написать админу пусть проверяет!
15 Сентября 2014 12:33:55
Цитата: Патриарх
Кстати а как доказать что сварм реально общалась с хозяином ака по телефену? Блин ей богу не пойму зачем создавать такие темы нельзя чтоли просто написать админу пусть проверяет!
связаться с хозяином по скайпу и тот подтвердит. Я с ними двумя в танки в свое время гонял.
15 Сентября 2014 12:38:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы