Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Доброго времени суток. Не знаю в каком разделе запилить эту темку - если не там где следует, прошу админов перенести в нужное место.
Я уже поднимала тему на счет акка joker099 - его передачи игроку граф. Итог - граф в бане, а этот акк был уведен в ро. Сейчас за акком джокера0099 сидит левый чел - общаюсь с хозяином акка по телефону в данную минуту и он очень удивлен своим якобы присутствием в игре.
Прошу админов проверить акк и вернуть его старому хозяину, так как пасс от акка изменен.
Я уже поднимала тему на счет акка joker099 - его передачи игроку граф. Итог - граф в бане, а этот акк был уведен в ро. Сейчас за акком джокера0099 сидит левый чел - общаюсь с хозяином акка по телефону в данную минуту и он очень удивлен своим якобы присутствием в игре.
Прошу админов проверить акк и вернуть его старому хозяину, так как пасс от акка изменен.
14 Сентября 2014 00:04:13
Swarm,
если 10 месяцев не он то почему шум только сейчас подняли? до этого же покрывали передачу акка
если 10 месяцев не он то почему шум только сейчас подняли? до этого же покрывали передачу акка
15 Сентября 2014 16:05:14
Пурга. Ключи у другого значит он хозяин. Старый игрок уже не в теме. Сначало передают аки просто или за вознограждение, а потом требуют вернуть назад. Это беспредел. Нет ключей значит и прав нет.))) Есле докажет что был взлом ака то его правда, а есле нет то досвидос.
15 Сентября 2014 16:12:29
15 Сентября 2014 16:25:35
Swarm,
Не красиво ты поступаешь Аня, и думаю джокер врядли бы пошел против своего главы. Он очень давно в темплиерах,сколько помню его, то он всегда был у них в альянсе, старый хозяин акка давно забил на игру.
Что-то мне подсказывает моя чуйка ты просто хочешь насолить, если бы на етом акке не было пирата, ты на него и внимания не обратила...
Не красиво ты поступаешь Аня, и думаю джокер врядли бы пошел против своего главы. Он очень давно в темплиерах,сколько помню его, то он всегда был у них в альянсе, старый хозяин акка давно забил на игру.
Что-то мне подсказывает моя чуйка ты просто хочешь насолить, если бы на етом акке не было пирата, ты на него и внимания не обратила...
15 Сентября 2014 16:25:39
GOST,
Вадим, у меня свой терр с пиратом, если что.
эм, ты не понял. абсолютно ничего не понял... перечитай внимательно...
Вадим, у меня свой терр с пиратом, если что.
Цитата: GOST
думаю джокер врядли бы пошел против своего главы
эм, ты не понял. абсолютно ничего не понял... перечитай внимательно...
15 Сентября 2014 16:33:07
Что-то мне подсказывает моя чуйка ты просто хочешь насолить
поверь, для того, что бы насолить - у меня есть другая, более интересная тема.
15 Сентября 2014 16:34:59
15 Сентября 2014 16:36:29
а вообще позор что у главного борца за справедливость и чистоту проекта такое происходит под носом...
15 Сентября 2014 16:39:26
Цитата: Andrey1
хозяин акка джокер
это новый акк настоящего джокера. создан, что бы отписать на форуме.
Цитата: Andrey1
чёт смешно как то
ничего смешного не вижу. как еще писать, если чел не может зайти на свою основу? единственный выход - регить новый. и кто хорошо общался с Костей знают, что у него был такой акк зерга, но удалил его.
15 Сентября 2014 16:39:38
Цитата: Swarm
Сейчас за акком джокера0099 сидит левый чел - общаюсь с хозяином акка по телефону в данную минуту и он очень удивлен своим якобы присутствием в игре.
Костя звонил с Сирии - прося вернуть акк; которым после истории с графом, рулил ты.
м, ты не понял. абсолютно ничего не понял... перечитай внимательно...
вроде как я все понял
Олегу с акка джокера понту нету, как шахтер тот акк нулевой, и пират у Олега есть, и по твоим же словам что акк находится почти всегда в РО, думаю Олег бы с радостью отдал акк старому владельцу, +1 активный игрок в альянсе никогда не помешает, а тут вывод что ты хочешь акк себе забрать через 3-ие лицо.
15 Сентября 2014 16:44:09
Swarm,
1 аськи или скайпа нет у человека? (Почему он регится чтоб писать в сраче,а не пишет админу???)
2 скрины с почты об платежках и оповещении с игры?(не ужели и почту удалили)
3 Ань ну реально глупо смотриться..... (((( можно нарегить новых аков таких море.... человек , что я год в Але весь год со мной общался по игре и все молчали. И ты была в Але он не вро был ты тоже молчала
... и вдруг Бууум.
Неужели ты так ненавидешь альянс наш, что теперь все способы хороши(((
1 аськи или скайпа нет у человека? (Почему он регится чтоб писать в сраче,а не пишет админу???)
2 скрины с почты об платежках и оповещении с игры?(не ужели и почту удалили)
3 Ань ну реально глупо смотриться..... (((( можно нарегить новых аков таких море.... человек , что я год в Але весь год со мной общался по игре и все молчали. И ты была в Але он не вро был ты тоже молчала
... и вдруг Бууум.
Неужели ты так ненавидешь альянс наш, что теперь все способы хороши(((
15 Сентября 2014 16:46:05
поверь, для того, что бы насолить - у меня есть другая, более интересная тема.
Когда всплывёт? Чтоб фуру с попкорном заказать ))
15 Сентября 2014 16:46:10
Олегу с акка джокера понту нету, как шахтер тот акк нулевой, а пират у него есть, и по твоим же словам что акк находится почти всегда в РО, думаю Олег бы с радостью отдал акк старому владельцу, +1 активный игрок в альянсе никогда не помешает, а тут вывод что ты хочешь акк себе забрать через 3-ие лицо.
Подозреваю что акк был отдан какому то отличившемуся игроку альянса на свободное пользование(как ферма пойдет, пират неплохой довесок), этот игрок его активно юзает. А Сварм не понравились какие то телодвижения в ее сторону и она решила подпортить жизнь как главе так и нынешнему владельцу акка.
15 Сентября 2014 16:46:42
Цитата: Konrad_Kerz
а как у него акк джокера оказался если владелец не отдавал?
Гы Гы Я, вот на пример свой акк тоже не отдавал ( не продовал, пасс не кому неговорил и кстати не писал). Просто в один прекрасный день зашел в игру и не смог зайти на акк пасс не срабатывал и почта поменялась гы гы . Потом он В РО . потом вышел и сного в РО. итд. Письма админам , стучки вличку , игнор ту-ту итп))))
15 Сентября 2014 16:52:03
Цитата: glassmaxx
Когда всплывёт? Чтоб фуру с попкорном заказать ))
как буду удалять акк. тебе напишу лично об этом, что б с заказом попкорна не прогадал.
а тут вывод что ты хочешь акк себе забрать через 3-ие лицо.
н-да, ты знаешь моего терра. он сильнее в развитии - это мне понта нет в этом акке. если не сложно - ответь в скайпе, или тут тоже хозяин сменился?)
JonnySKS,
ммм... какие фантазии))) но мне нравится, продолжай))
1grizli,
Сережа, а причем тут ваш алл в целом? мне абсолютно на него пофиг. как я уже писала - поговори с Виалентором - он сумеет красиво рассказать тебе эту милую историю.
15 Сентября 2014 16:52:47
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы