Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Иногда хочется знать какие именно факторы сколько именно увеличивают фактические данные флотов, поскольку они постоянно меняются. В их число входят
+ предметы из экспедиций
+ дополнительные технологии (лазерная, ионная, и т.д.)
+ артефакты
+ медали наград
+ боевой опыт
+ экспериментальные исследования (заточки).
Среди с этим предлагаю в разделе описания флотов добавит опцию развернуть свернут на каждого типа данного(скорость,броня,атака и т.д.) на которого влияют эти бонусы, тем самим игрок узнает какой именно из них лучше прокачан,или какой бонус лучше влияет на данный флот,при обновлениях сразу становится понятнее на какой из них и на сколько повлияло обнова.Не придется больше взять ручку,бумагу и посчитать, плазменная теха лучше влияет на характеристики уника или например все медали вместе? Пример, у меня плазм.тех улучшен до 10 уровня, в описании будет показывать 20% к этому бонусу.Вообщем опция из себя представляет каккалькулятор "конкретизация фактических данных" и мы получим общее понятые какому бонусу мы больше признательны например когда наш флот победил в бою.
+ предметы из экспедиций
+ дополнительные технологии (лазерная, ионная, и т.д.)
+ артефакты
+ медали наград
+ боевой опыт
+ экспериментальные исследования (заточки).
Среди с этим предлагаю в разделе описания флотов добавит опцию развернуть свернут на каждого типа данного(скорость,броня,атака и т.д.) на которого влияют эти бонусы, тем самим игрок узнает какой именно из них лучше прокачан,или какой бонус лучше влияет на данный флот,при обновлениях сразу становится понятнее на какой из них и на сколько повлияло обнова.Не придется больше взять ручку,бумагу и посчитать, плазменная теха лучше влияет на характеристики уника или например все медали вместе? Пример, у меня плазм.тех улучшен до 10 уровня, в описании будет показывать 20% к этому бонусу.Вообщем опция из себя представляет как
21 Апреля 2015 15:28:11
Лдано по другому.
2 раза я уже обжигался на этом ( сжигал газ ) и ресался пират - я немогу его атакавать. Пока перебросил его слили.
Это вродебы Мелочь но Она упрощяет игру И как следствие делает приятной.
вот ( и это тож предложение что выдвинул ТС ) очень удобно будет. или тебе тож ответит так ( возми конкулятор и посчитай )
хотя ребя зачем Развернуть свернуть ( сделайте вспылвающей подсказкой ) наводиш на карабль - атаку ( и показывает на сколько процентов увеличивает и за счет чего и что дает больше. Пример - атака 300 увечлиена от кислоты на 30% от оружейной на 15% ) так думаю проще будет и ненадо будет лишних опций
2 раза я уже обжигался на этом ( сжигал газ ) и ресался пират - я немогу его атакавать. Пока перебросил его слили.
Это вродебы Мелочь но Она упрощяет игру И как следствие делает приятной.
вот ( и это тож предложение что выдвинул ТС ) очень удобно будет. или тебе тож ответит так ( возми конкулятор и посчитай )
хотя ребя зачем Развернуть свернуть ( сделайте вспылвающей подсказкой ) наводиш на карабль - атаку ( и показывает на сколько процентов увеличивает и за счет чего и что дает больше. Пример - атака 300 увечлиена от кислоты на 30% от оружейной на 15% ) так думаю проще будет и ненадо будет лишних опций
23 Апреля 2015 19:20:37
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Очень даже поддерживаю. Сервисно, удобно и кавайно.
23 Апреля 2015 19:40:25
во конечный результат сделать так
карабль - грофа така ( базава 100 - 300 в раскаче ) наводиш на 300 и показывает кислота 30% ( 90 ) оружейка 20% ( 60 ) Медальки атаки 1% (2) БО 2% ( 4 ) и так во всех параметрах.
сделать спылвающей чтобы неперегружать опциями.
думаю довольны будут все - ТС жырный +
карабль - грофа така ( базава 100 - 300 в раскаче ) наводиш на 300 и показывает кислота 30% ( 90 ) оружейка 20% ( 60 ) Медальки атаки 1% (2) БО 2% ( 4 ) и так во всех параметрах.
сделать спылвающей чтобы неперегружать опциями.
думаю довольны будут все - ТС жырный +
23 Апреля 2015 19:51:34
есть плюсы.есть минусы.но я всетаки против
25 Апреля 2015 17:14:30
К слову - эта тема рекордсмен. За первые 2.5 дня набрала более 100 голосов (лайков).
28 Апреля 2015 14:04:59
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 25 996 088
Сообщений 279
Согласен. было бы очень удобно
28 Апреля 2015 14:17:26
6 Мая 2015 20:40:35
Цитата: Multyanimal_wPd78
Где жук для ТС?
Видимо удержали.ТС новых предложений накидал как Громбака заявок на баги,99% уровня Пастухова.
Эта единственная разумнаяДай ему жука-новое лопнет от его тем
7 Мая 2015 12:02:55
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы