Цитата: Скат
Все чем ты занимался Касяк_Тайга это всю игру выпендривался привлекая к себе нищеброду внимание . " Я не пукну сказал ежик , Пук ! Это не я !""
Игрок входящий в топ 10 сам по себе всегда привлекает внимания, но находясь в топ 10 у меня никогда небыло желания лезть в БД своими кривыми руками.
Игрок находящийся в топ 10 слишком заинтересован в том чтобы там оставаться или извлекать себе пользу, а потому назначение подобных игроков на любые должности воздействующие на баланс просто идиотизм.
Тем более если этот игрок в прошлом был нечист на руку, прямо либо косвенно вмешивался в баланс незаконными методами.
Вообще меня всегда веселило, когда например сотрудника органов пойманного на взятках, переводили в отдел по борьбе со взятками (логика - он воровал, знает как работает система из нутри, будет ловить такихже как он, потомучто мы дали ему такую власть.) У Васи такаеже железная логика - Шакур топ игрок, опытен, бажил, юзал прокачку и ЧР, знает как обойти систему, надо назначить его ОБ, он уже умеет.