Цитата: Shakur
Получается вот такая личная выгода на моем акке. Ещё ты обматерил меня публично неделю назад и почему то даже твои сообщения не кто не удалил.
Так что мне не о чем разговаривать, ещё раз повторю.
И мне кстати перерезали больше всех наверно всего и вся (даже в итоге возразить наверняка не сможете, кроме детского лепета), мне кажется я тут больше всех должен возмущаться, что каждое второе изменение направленно против меня, последний глупый человек это видит. И лучше расскажи как тебе 1кк уников тут рисовали которыми ты тут гордо стрелял всех ракетами(точнее не у успел всех, потом начал всех шантажировать включая админов, чтобы тебе уников вернули), которые видели все наверно и ты сам не отрицал, это очень красиво будет смотреться на фоне твоих слов о всём что ты написал. А вообще пока тут только ты вроде с какими то повышенными возможностями, тебя же тут сюжетники дейфят, а не кого то другого.
Посмеялся  от  души _))))
Шак ,  ты  из  себя  не  винную  овцу  не  строй  , а  то  нубы  реально  подумают  ,что  ты  бедный  и  несчастный.
Меня  вообще  поражает  как  ты  так  растешь? 
- не 
 летаешь- 
аморта с  флотом  в  21кк   должна  тебя  по  пояс  в  бетон  по  выработки  вбивать .
- 
4 ЯР  в  тебя  пускали   .
Если  взять  Кемера  и  его  логи  ,то  тут  все  ясно  как  он  набирает  очки  в  стате .
Но  Ты  загадка ,  ты  за  4  месяца  посленового  года  поднялся  на  10кк  очков и  это  восновном  был  флот (с  амортой).
Выводы  очевидны:
1. Как  Ксен  багоюзел  рес 
2. качался  риссованым  ресом  ,вытаскивая  лярды   ресурсов  из   Экспы  теряя  копейки  в  видя  
владык  у  которых  вместимость  покрывает  себя  в  7 раз. 
Вообще  за  такой  тонаж и цену ,что  у  владык ,надо  по  башке  дать  разработчикам .Опять же  повторюсь , не  прикидывайся  не  винной  овцой  ,  у  тебя  3 ТОП-акк  в ТОП-10   и   твои 3 альянса  в  ТОП-10.
 У  человека  который  никак  себя  не  показывает  в  игре  ,за  исключением  ,насосов  в   скайп-чатах. 
ЗЫ:Что  касается  разработчиков  и  Васи  конкретно .
6 лет  вы наступаете  на  одни  и  теже  грабли  ,за  шесть  лет  у  вас   наверное  шишки  как  у  Оленей  рога  .
наведите  баланс  между  расами ,дайки  ответственного  за  каждую  расу , а  не  с  бухты  барахты  балансить  ,после  безсонной  ночи  в  скайп-отсосе.
Цитата: Айсака_Тайга
И этот порочный круг постоянно повторяется с новыми лицами, причём достойных среди них както не попадается.
+VasyaMalevich,
контролируйте  ТОП-10  ,  разве  это  тяжело   поднять  жопу  и  уделить  на  каждого  день  проверки  ,на  предмет:  прокачек , мутных  сделок,багоюза....... 
ТОП-10  лицо  проекта :