Цитата: ZeD_TGN
xRescuex,дятел САФ раньше отключался при ПУ и так выносили тех кто под ним прятал тучи флота, жертвовали 1 снз или умбер и сносили , а сейчас это пофиксили, теперь никак не снять САФ кроме времени при приземлении , это ввели в тихую и никому не сказали , я конечно понимаю что твой уровень чуть ниже марианской впадины , но не пались что ты , такой тормоз что не понял это из своей темы! Хрена ты тогда вообще пыхтишь тут ?
все правильно , тебе дятлу халяву порезали , и ты дятел без мозлый напрягать остатки мозгов не хочешь , что-бы искать другие варианты , ты ноешь в очередной раз , что у тебя нет возможности , достать кого-то из под САФ не используя свои мозги. ну у тебя то их нет , поэтому и ноеш , дайте мне возможность пожертвовать 1 СНЗ и убить еще флот нахаляву , ааа мама , хочу халявыы ....
аааа . слюни текут , каже я без такой залявы буду жить , хнык хнык , верните , мнеж думать придется и играть .....
ну и смешная -же ты клоунищя всетаки =) прикрываясь всеобщим благом =) ныть ныть , сконудить , лиж-бы только мозги не включать в игре
и не даром с твоего альянса пакемон в 800к+ очей меня все планки и луны сканил =)) хочется то во благо , 250 линков из под сафа вытащить =)))))