Цитата: Неревар
зачем же нужен Боевой Флот???
ПИРАТЫ, это промысел, так как добыча совсем смешная, и с добычи - что построишь? шпики? Боевой флот в этом случае - орудие труда, как лопата шахтера. А лопаты сейфовать - вообще, крайне в лом. ШАХТЕРЫ - ПЕРЕШЛИ НА ПИРАТОВ, ИМ НУЖЕН БОЕВОЙ ФЛОТ. Мимик, как очевидец, уже говорила - что воевать - вообще не выгодно, потому что расходы велики. Я на пирах поднимаю все. Летать один черт никто не станет динамически, пока профит вылета не станет интересным. Я говорю, применительно к общей, подавляющей части игроков. У меня, например, есть флот для нападений, по мелочи, но он - в сейве, а для пиров - я держу по 200 линков на каждой планке. И еще - строительство флота и ремонт. Мне, что - сидеть всю ночь и караулить - как кораблики строятся? И вы, блин, простите, не сравнивайте былое и настоящее, у вас добыча была, а у нас - облезлый кошкин хвост.
Вообще - недовольство, я согласна, атакеров, из-за того, что они раз в квартал снесут подлецу флот из-под САФ методом ПУ - капля в море, по сравнению с тем, что вы поставите под удар - средства к самому существованию толп шахтеров.