Группа guest
Здравствуйте.
Идёт активная подготовка к введению Пиратскихпристаней станций.
В данный момент технологии каждого из пиратов изменятся. Одни станут сильнее, другие слабее.
Данное нововведение делается так же, что бы сбалансить пиратов для каждого игрока.
Узнать новые технологии и уровни офицеров сможете сами, просканировав столицу каждого из пиратов.
Завершение изминений планируется до 15:00 по игровому времени, а работы будут проходить целый день, будьте осторожны при атаке на пирата.
Идёт активная подготовка к введению Пиратских
В данный момент технологии каждого из пиратов изменятся. Одни станут сильнее, другие слабее.
Данное нововведение делается так же, что бы сбалансить пиратов для каждого игрока.
Узнать новые технологии и уровни офицеров сможете сами, просканировав столицу каждого из пиратов.
Завершение изминений планируется до 15:00 по игровому времени, а работы будут проходить целый день, будьте осторожны при атаке на пирата.
18 Февраля 2016 11:55:08
Цитата: bodyanuk
а можно когда завершится, точно так же сообщить всем балансовой рассылкой?
и изменятся техи вновь появившихся или уже висевших на которых летят?
18 Февраля 2016 11:58:22
Лучше сразу напишите техи пиратов...И вам вопросов меньше и игрокам как то по лучше...Пальчики,надеюсь нажать пару лишних кнопочек не отвалятся:) Заранее благодарю...:)
18 Февраля 2016 11:59:30
18 Февраля 2016 12:00:45
Ну уж если пиратов изменяете, то хоть очков за них добавьте! А то как то маловато за них!
18 Февраля 2016 12:00:45
"Идёт активная подготовка к введению Пиратских пристаней."
Это будут "другие пиратские пристани" ? Ибо пиратские пристани у меня уже есть и позволяют мне производить пиратские кораблики.
Да, ещё... Когда планируете газ в обломки "выпадать" ? А то уже сколько обещаете...
Это будут "другие пиратские пристани" ? Ибо пиратские пристани у меня уже есть и позволяют мне производить пиратские кораблики.
Да, ещё... Когда планируете газ в обломки "выпадать" ? А то уже сколько обещаете...
18 Февраля 2016 12:01:30
Цитата: LAURA
Лучше сразу напишите техи пиратов...И вам вопросов меньше и игрокам как то по лучше...Пальчики ,надеюсь нажать пару лишних кнопочек не отвалятся:) Заранее благодарю...:)
а у вас мадам пальчики отвалятся скан сделать? )
будет немного неудобно каждого пирата запоминать или каждый раз искать его техи, но идея хороша )) вот еще тогда бы добавили сильный пират - большой флот, малый пират - небольшой флот )) было бы логичнее )) а так ждем изменений )
18 Февраля 2016 12:05:18
было бы круто если бы пираты обьявляли войну альянсам ) ну скажем за злостный их вынос )
18 Февраля 2016 12:07:23
Цитата: GoToba
было бы круто если бы пираты обьявляли войну альянсам ) ну скажем за злостный их вынос )
ацтой идея )) милионникам от этого только лом халявный, а молочи лишний головняк ))
18 Февраля 2016 12:08:54
Цитата: No_ops
а можно когда завершится, точно так же сообщить всем балансовой рассылкой?
нет смысла, уже терраны изменены, можете сканить
Цитата: Варвар375
Это будут "другие пиратские пристани" ?
Пиратских станций, опечатался
Цитата: зНАЮ
опять чудим ? мало нам с полётами ((((
Балансим, что бы мелким легче было, а топам тяжелее
18 Февраля 2016 12:09:47
18 Февраля 2016 12:11:27
вобщем скорок вся игра сведёться в
"догони меня перат",
"купи САФ -спи спокойно",
"а у вас есть писщялка?"
божественная игра.
"догони меня перат",
"купи САФ -спи спокойно",
"а у вас есть писщялка?"
божественная игра.
18 Февраля 2016 12:16:37
18 Февраля 2016 12:19:37
Варвар375,
Поддерживаю!!! С газом, вообще какой-то "Кирдык"....
Поддерживаю!!! С газом, вообще какой-то "Кирдык"....
18 Февраля 2016 12:20:07
При попытке посканить, например, Dread_pirate_Roberts банально не хватает топлива для шпиона. Расстояние - 517189. И что теперь?
18 Февраля 2016 12:20:17
Информация
Вы не авторизованы