![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Ускорение разгона, урезание выработки веспена у ксерджей, луны
Формула времени разгона изменена в сторону ускорения разгона с 750 / [корень из скорости] до
700 / [корень из скорости].
Рассматривается вариант сделать её 600 / [корень из скорости], но тогда придётся откатывать некоторые увеличения скоростей.
Выработка Экстрактора ксерджей сокращена на 20%, но расход им энергии сокращён на 15%.
Дело в том, что при цене почти в 3 раза дешевле чем Скважина у терран Экстрактор давал больше выработки из-за того что при предыдущих урезаниях терран ксерджей пропускали.
Для 1% шанса появлении луны теперь нужно не 250 000 обломков, а 300 000.
После ввода ремонта флота стоимость лун фактически сократилась, выравниваем.
Регенерация уровня сигнала на форуме замедлена в 10 раз.
Уважаемые игроки, не стоит относиться к "урезаниям" так как-будто мы у вас что-то лично забираем. Мы всего лишь правим баланс игры чтобы она стала интереснее. Если мы что-то правим неправильно, потом никогда не поздно изменить, как например разгон в итоге сделали быстрее (дали маху сначала поставив 1000 для красоты цифры).
Если у вас стало меньше выработки - то её точно также стало меньше у соседа, что говорит нам о том что сама суть игры не поменялась. Вместо 1000 Плетей построите 800. Мы ценим каждого игрока и всегда будем благодарны за конструктивную критику, но все флудеры будут забанены.
700 / [корень из скорости].
Рассматривается вариант сделать её 600 / [корень из скорости], но тогда придётся откатывать некоторые увеличения скоростей.
Выработка Экстрактора ксерджей сокращена на 20%, но расход им энергии сокращён на 15%.
Дело в том, что при цене почти в 3 раза дешевле чем Скважина у терран Экстрактор давал больше выработки из-за того что при предыдущих урезаниях терран ксерджей пропускали.
Для 1% шанса появлении луны теперь нужно не 250 000 обломков, а 300 000.
После ввода ремонта флота стоимость лун фактически сократилась, выравниваем.
Регенерация уровня сигнала на форуме замедлена в 10 раз.
Уважаемые игроки, не стоит относиться к "урезаниям" так как-будто мы у вас что-то лично забираем. Мы всего лишь правим баланс игры чтобы она стала интереснее. Если мы что-то правим неправильно, потом никогда не поздно изменить, как например разгон в итоге сделали быстрее (дали маху сначала поставив 1000 для красоты цифры).
Если у вас стало меньше выработки - то её точно также стало меньше у соседа, что говорит нам о том что сама суть игры не поменялась. Вместо 1000 Плетей построите 800. Мы ценим каждого игрока и всегда будем благодарны за конструктивную критику, но все флудеры будут забанены.
18 Августа 2016 19:25:41
мож ты продай игру.получиш не плохой куш:).только надо сделать откат сервера
18 Августа 2016 18:33:37
Цитата: Valentin999
У меня лун около 50 и что дальше? надо будет я их и до 100 доведу, но это не чем не поможет зергу атакеру летать
Как не поможет ???? Сушка которая двигается априори уже профитнее луны . учитывая что ЗС теран летают на прокачаных движках и офицеров медлеенее БАЗОВОЙ скорости Узурпатора . К тому же спомогательного мульта терана с вратами Ксергу атакеру никто не запрещает . Заражение , ПП, Доминирование .... Тоже не плохо помогает Ксергу в добычи ресурса который режут безконца . Ты не понимаешь одного , что луна - атака с неё это максимум 10к Укм , а двигающая сушка это 10к с ПЛЮСОМ укм , а то что сейф и Т.Д . Это все фигня . Я ПРОТИВ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ЛУН они дают имбу безусловно !!! Но плакать по поводу того,что Ксергам труднее фармить считаю неуместно.18 Августа 2016 18:34:40
какие нахер 20%??... балабол василий... вот добыча до урезаний http://floomby.ru/s2/egsQtq , а вот сейчас http://floomby.ru/s2/Rgs6df ... теперь культурно спрошу сколько процентов по добыче газа мне урезали??
18 Августа 2016 18:34:57
Все все понимают, на месте игра стоять не будет, но напрашивается вопрос, почему не тестируется,все что вы правите,На отдельном сервере,прежде чем запускать в игру???И еще вопрос, Банк альянса тоже порезали??? был 2 ур. стал 1 и все тихо,без пыли и шума))
18 Августа 2016 18:36:26
Цитата: dear
4. таже сушка накоротких дистанциях верх-низ-лево-право может перетащить лубое количество флота , когда луна только на определенное растоянние . 6. Незабывай что надо иметь 2 луны с двумя вратами второго лвл . и это только атака на конкретное место . З.Ы. Твои аргументы по поводу топливозатрат у тера\\ксерга ПШИК !!!! Ты считаешь что Теран по БО легче наколотить ,чем ксергу , а я считаю ты просто превратился в тряпку . И сравнивать с ТОПом Тером (кемером) БО не уместно , у этого тера больше 70 лун , там . Ты сравни по данным аналогичным своим терана
Попробуй перевозить флот на сушке.А лучше где-нить в алл зоне противника.Переместил сушку в нужное место или сделал ее.Ок.Тебе придется прыгать на врата тера и до сушки лететь.После атаки надо улетать,а это через луну тера обратно.Большинство лун кемера делались в старые времена,когда и лп были дешевле.
18 Августа 2016 18:40:25
VasyaMalevich, верни все как было до поднятия разгона и все.
Все VasyaMalevich, все... и цены офики... и скорости флота..., и разгон... и стойность построек... и выработка... все.
Потеряеш люди... а с них и деньги...
Все против твои действия - и топы... и нубы...
Чего ждеш? Люди брасають игру. Перестань с упорство. Держишся как осел или детка из детского сада.
Кстати есть такая наука социология(если не знаеш), а там есть термин "инерция масс". Прочирай об етом и поймеш, почему есть новые регистрации... наверно... надеюсь.
Все VasyaMalevich, все... и цены офики... и скорости флота..., и разгон... и стойность построек... и выработка... все.
Потеряеш люди... а с них и деньги...
Все против твои действия - и топы... и нубы...
Чего ждеш? Люди брасають игру. Перестань с упорство. Держишся как осел или детка из детского сада.
Кстати есть такая наука социология(если не знаеш), а там есть термин "инерция масс". Прочирай об етом и поймеш, почему есть новые регистрации... наверно... надеюсь.
18 Августа 2016 18:43:09
VasyaMalevich, неужели на поучилься из новогодной урезании выработки??
Помниш, что случилось? Или забыл?
Чесно. Не понимаю тебя.
Помниш, что случилось? Или забыл?
Чесно. Не понимаю тебя.
18 Августа 2016 18:48:33
18 Августа 2016 18:54:26
18 Августа 2016 18:55:58
![](/uploads/fotos_ru/foto_609366.jpg)
Репутация 2226
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
За полтора года, что я в игре, она постепенно становится все неинтересней и скучней, не понятно только, в чем смысл нововведений, если они сказываются негативно на отношении игроков к проекту....
18 Августа 2016 19:01:02
Понятно, что Василий хочет заработать на проекте ...Но почему бы не сделать голосовалку для нововведений! Люди играют годами и знают все нюансы игры получше администраторов-програмистов! Спросите совета у нас! Мы не отказываемся помочь...бесплатно!
18 Августа 2016 19:02:54
Цитата: ZIGfire
Попробуй перевозить флот на сушке.А лучше где-нить в алл зоне противника.Переместил сушку в нужное место или сделал ее.Ок.Тебе придется прыгать на врата тера и до сушки лететь.После атаки надо улетать,а это через луну тера обратно.
Почему то мне кажется ,что во вражеской ал.зоне не одной расе с лунами не повезет , особенно терану который поставит луну -поставит врата и потеряет все это через пару часов )))))))))))))))) 18 Августа 2016 19:06:14
![](/uploads/fotos_ru/foto_609366.jpg)
Репутация 2226
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
Верните хотя бы 50% того что отняли у зерга, касательно веспена, это будет по людски
18 Августа 2016 19:11:20
ИРП-5 по БО Ксерг БРО 1кк осков статистики ,меньше года в игре , в отпуске ,наколотил 13кк БО за текущий год . Очем тут тренд ??????? Ксерги несчастные ))))))))))))
18 Августа 2016 19:11:25
Цитата: Valentin999
У меня лун около 50 и что дальше? надо будет я их и до 100 доведу, но это не чем не поможет зергу атакеру летать
А то что ты заядлый терран уж не пиши с зерга тогда
А то что ты заядлый терран уж не пиши с зерга тогда
Цитата: THANE
поддерживаю Валентина - обосновано на 100%, расход веспа у зерга выше теран, за счет врат. Может не в трое, но вдвое уж точно!
вот читаю это и думаю давно ли акк куплен.
18 Августа 2016 19:19:11
18 Августа 2016 19:19:21
![](/uploads/fotos_ru/foto_212310.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 490
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
![](/images/common/xp/1001_64_z.png)
![](/images/common/xp/1002_64_z.png)
![](/images/common/xp/1003_64_z.png)
dear, Ну чо ты несешь? Ни один даже конченый дебил не повезет на сушке флот, уж тем более во вражеской алл зоне,и тем более перевозить для атаки чтоб с сушки проатачить. Хоть один лог дай мне больше 50-100к очей флотом,который проатачил с сушки в чужой алл зоне.А так,ты просто гонишь.
18 Августа 2016 19:20:18
Цитата: dear
Цитата: ZIGfireПопробуй перевозить флот на сушке.А лучше где-нить в алл зоне противника.Переместил сушку в нужное место или сделал ее.Ок.Тебе придется прыгать на врата тера и до сушки лететь.После атаки надо улетать,а это через луну тера обратно.Почему то мне кажется ,что во вражеской ал.зоне не одной расе с лунами не повезет , особенно терану который поставит луну -поставит врата и потеряет все это через пару часов ))))))))))))))))
Даже не в алл зоне.Если летишь с флотом на сушке,то надо быть онлайн.И если тебя спалят,то нужно или лететь на ближ луну тера(или свою сушку) или же останавливать сушку или на конечные коры ее перелета.Лун у теров куча и любой может прыгнуть и слить тебя.Бро и художник свалили.Я лично не летаю,так как не вижу смысла в пустой трате времени.
18 Августа 2016 19:21:23
Информация
Вы не авторизованы