Формула времени разгона изменена в сторону ускорения разгона с 750 / [корень из скорости] до
700 / [корень из скорости].
Рассматривается вариант сделать её 600 / [корень из скорости], но тогда придётся откатывать некоторые увеличения скоростей.
Выработка Экстрактора ксерджей сокращена на 20%, но расход им энергии сокращён на 15%.
Дело в том, что при цене почти в 3 раза дешевле чем Скважина у терран Экстрактор давал больше выработки из-за того что при предыдущих урезаниях терран ксерджей пропускали.
Для 1% шанса появлении луны теперь нужно не 250 000 обломков, а 300 000.
После ввода ремонта флота стоимость лун фактически сократилась, выравниваем.
Регенерация уровня сигнала на форуме замедлена в 10 раз.
Уважаемые игроки, не стоит относиться к "урезаниям" так как-будто мы у вас что-то лично забираем. Мы всего лишь правим баланс игры чтобы она стала интереснее. Если мы что-то правим неправильно, потом никогда не поздно изменить, как например разгон в итоге сделали быстрее (дали маху сначала поставив 1000 для красоты цифры).
Если у вас стало меньше выработки - то её точно также стало меньше у соседа, что говорит нам о том что сама суть игры не поменялась. Вместо 1000 Плетей построите 800. Мы ценим каждого игрока и всегда будем благодарны за конструктивную критику, но все флудеры будут забанены.
700 / [корень из скорости].
Рассматривается вариант сделать её 600 / [корень из скорости], но тогда придётся откатывать некоторые увеличения скоростей.
Выработка Экстрактора ксерджей сокращена на 20%, но расход им энергии сокращён на 15%.
Дело в том, что при цене почти в 3 раза дешевле чем Скважина у терран Экстрактор давал больше выработки из-за того что при предыдущих урезаниях терран ксерджей пропускали.
Для 1% шанса появлении луны теперь нужно не 250 000 обломков, а 300 000.
После ввода ремонта флота стоимость лун фактически сократилась, выравниваем.
Регенерация уровня сигнала на форуме замедлена в 10 раз.
Уважаемые игроки, не стоит относиться к "урезаниям" так как-будто мы у вас что-то лично забираем. Мы всего лишь правим баланс игры чтобы она стала интереснее. Если мы что-то правим неправильно, потом никогда не поздно изменить, как например разгон в итоге сделали быстрее (дали маху сначала поставив 1000 для красоты цифры).
Если у вас стало меньше выработки - то её точно также стало меньше у соседа, что говорит нам о том что сама суть игры не поменялась. Вместо 1000 Плетей построите 800. Мы ценим каждого игрока и всегда будем благодарны за конструктивную критику, но все флудеры будут забанены.
18 Августа 2016 19:25:41
Цитата: VasyaMalevich
Спасибо, но вот тут думаю уже трогать ничего не надо. все счастливы. либо вертай всё в зад.
Цитата: Rin
кто ж ей пользуется то :-D
Я
18 Августа 2016 20:43:58
Цитата: Valentin999
я был последний зерг топовый
эээ Шакур как-бэ уже не ксердж?18 Августа 2016 20:59:56
эээ Шакур как-бэ уже не ксердж?
он куча циферек. не летун. не вырывай из контекста
18 Августа 2016 21:01:09
VasyaMalevich, пощитайте оптимальную виработку и оставте ее наконец то в покое хотяби на год!!!! Зачем изменять каждую неделю?
18 Августа 2016 21:05:17
Если у вас стало меньше выработки - то её точно также стало меньше у соседа, что говорит нам о том что сама суть игры не поменялась.
С одной стороны конечно так, только у соседа уже есть кислота 22-23, да и другие игровые надобности газ вытягивал, а я теперь не понятно когда это увижу.
За разгон спасибо, сразу было понятно, что с увеличением не живая идея.
18 Августа 2016 21:15:00
VasyaMalevich, а толку с "примера плетей" если они ударят во втором раунде? сделайте как до СБ-4 и пускай они бьют в середине первого раунда и кто не успел тот ОБДЕЛАЛСЯ
18 Августа 2016 21:17:09
Василий, у ксерджа была единственная примочка, возможность добывать веспен более-менее, и ту вы порезали..... Ну сколько можно резать... Я уже не говорю о возможности куда-либо слетать.
18 Августа 2016 21:18:56
18 Августа 2016 21:21:31
да чего более менее мой зерг с 31 уровнями немог добыть столько газа для сейва только атаки и пираты неплохие при переводе реса на газ только так мог его копить А тАК СИДЕЛ И НЕ РЫПАЛСЯ ПОПУСТУ ТИПА СМОГУ ИЛИ НЕ СМОГУУ в таких случаях и не вылетал даже полтора ляма газа на 10% СЕЙВ даже купил зс на зерга и всёравно лям газа сейв да ну нафиг такое проше слить яфлот самому себе понемногу а рес пустить уже или тосу примочки покачать или теру дополнительно хоть я лично зергом только играю тос и тер так для лун
18 Августа 2016 21:30:24
у меня на газовых планках выхлоп газу вообще копеешный стал. теперь 2 недели копить газ надо чтобы 1 раз атакнуть какую нить планку. по теперешнему притоку газа я в начале недели уж сильно покутил---3 планки вынес, спалил лям газу. надыбал же его в атаках 400 тонн всего. так как Бо подымать без атак, если я так полетать теперь смогу через 2 недели и потом опять смотреть на кол-во газа в сейве.
ВАСЯ!!!! Вертай всё в зад, а не через зад
ВАСЯ!!!! Вертай всё в зад, а не через зад
18 Августа 2016 21:32:42
Child, а если прикинуть то что истощение настанет то думать неохота
18 Августа 2016 21:35:52
Истощение у ксерджа это отдельная тема, но урезание веспа уж очень сильное, летать нечем, а уж техи прокачивать, так это вообще забыть...
18 Августа 2016 21:44:43
Дреды стали не выгодны для полётов из за прожорливости...теперь еще и порезали добычу ...теперь можно раз в неделю заходить чтобы вылететь...спасибо за то что Вы так за нас переживаете....я сомневался но теперь точно не вижу смысла тут пропадать....
Мои сообщения удалили...
Мои сообщения удалили...
18 Августа 2016 21:44:54
Думаю если сравнивать сходные уровни развития то по добыче терран значительно уступает ксергу. Играть стало совсем не интересно. Чисто общение по чатам. Сплошные аськи. много игроков реально ушло с проекта. Дальнейший рост среднего игрока практически невозможно. торговля в бирже замерла. Кто будет донатить в ту игру, где нет движухи. Что то принципиально нового в игре не придумывается (может новую рассу придумали что ли.) Вообщем ничего почти нового. Только одни урезания по выработке - интересен их смысл??? Где список новых квестов? Скукота - особенно для новичков. нет новичков нет доната. целые системы опустыниваются игроки удаляют акки. Поно игроков с очками статистики с 0 до 200 не более. Офицеры типа Пирата- стоят непомерно дорого (за что их покупать- если джагернауты не стреляют не летают и толком не перевозят. ну КСы там еще ничего- но кто будет на них донатить стока. лучше съездить на юг отдохнуть))).
Хотите денег- ну так создайте условия- какие новые предложения. Почитайте ребят книги по маркетингу. А у вас сплошной демаркетинг.
А если надоела администраторам их ноша- ну так обнулили бы сервак- или кувалдой бы его разбили)))). ну чего глумиться над вашими клиентами. Сейчас в мире высокая конкуренция на продукты- в том числе медийные. а вы рубите свой "сук", вам что хлеб не нужен. Не поверю, что вы не считаете свои деньги (точно должны считать- кушать то всем хочется)))
Разнообразьте проект. Введите еще пару раз ( в том числе платных), придумайте что то новое инновационное (ребят вы же не у станка работаете, а мозгами - что то над придумать). Ну посмотрите пару Космоопер, освежите игрушку. Нормальная игра начинается с инноваций (их мало), они притянут новых. заставят раскошелится старых игроков. В последние 1,5 года в основном разработчики что то увлекались "обрезаниями", вычислениями, балансированием, - спрашивается ну зачем. Ну нужно Вам денег. так скажите что нужно. спросите покупателей как Вам их получить))) и все будет по честному. Вам подскажут как это сделать ( скажут что хотят видеть и по какой цене). Надо ж как в торговле-анкетировать покупателей- выяснять спрос. А так - одни "шарахания в игре. И Вам дохода маловато (хотя конечно он есть) и удовольствия игрокам ну вообще нет.
Хотите денег- ну так создайте условия- какие новые предложения. Почитайте ребят книги по маркетингу. А у вас сплошной демаркетинг.
А если надоела администраторам их ноша- ну так обнулили бы сервак- или кувалдой бы его разбили)))). ну чего глумиться над вашими клиентами. Сейчас в мире высокая конкуренция на продукты- в том числе медийные. а вы рубите свой "сук", вам что хлеб не нужен. Не поверю, что вы не считаете свои деньги (точно должны считать- кушать то всем хочется)))
Разнообразьте проект. Введите еще пару раз ( в том числе платных), придумайте что то новое инновационное (ребят вы же не у станка работаете, а мозгами - что то над придумать). Ну посмотрите пару Космоопер, освежите игрушку. Нормальная игра начинается с инноваций (их мало), они притянут новых. заставят раскошелится старых игроков. В последние 1,5 года в основном разработчики что то увлекались "обрезаниями", вычислениями, балансированием, - спрашивается ну зачем. Ну нужно Вам денег. так скажите что нужно. спросите покупателей как Вам их получить))) и все будет по честному. Вам подскажут как это сделать ( скажут что хотят видеть и по какой цене). Надо ж как в торговле-анкетировать покупателей- выяснять спрос. А так - одни "шарахания в игре. И Вам дохода маловато (хотя конечно он есть) и удовольствия игрокам ну вообще нет.
18 Августа 2016 22:10:13
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Londo_Mollary
Введите еще пару раз ( в том числе платных)
Можно конкретнее, куда ввести и что ввести пару раЗ, да еще и платно?
18 Августа 2016 22:37:15
Цитата: T-800
Можно конкретнее, куда ввести и что ввести пару раЗ, да еще и платно?
А разве нет такая платная раса в игре?
А что насчет тосс?
18 Августа 2016 22:38:41
Вы не упоролись? Тогда может быть и квесты подровнять и технологии которые веспена море требуют тоже?
18 Августа 2016 22:44:20
Да что вы все на подравнивание. Надо что то новое- инновации. А так все одно и тоже (за деньги разные предлагаете). "Те же самые яйца - ну только в профиль""". Нужны новые рассы. Тосы уже тоже многим надоели
18 Августа 2016 22:46:25
Плетей кстати ранее удалили фактически. Нет теперь такого юнита поскольку строить его бесмысленно.
18 Августа 2016 22:46:33
Мужики, дамы и недамы, я так понимаю у Valentin999 бомбануло но по факту++100500. Я абсолютно согласен со всем что он сказал, могу еще добавить 10 фактов минимум, как зерг в остается в ОПе, но как показывает статистика Уважаемые КА не прислушиваются к гласу народа, и всегда на своей волне.
Решил привести примеры, короче сидел писал тут мин 10, удалил подумал, все равно КА "нас срать", что у нас и как. Такая вот тут житуха в "икс пони пля"!
Решил привести примеры, короче сидел писал тут мин 10, удалил подумал, все равно КА "нас срать", что у нас и как. Такая вот тут житуха в "икс пони пля"!
18 Августа 2016 22:49:37
Информация
Вы не авторизованы