Всем утро доброго. вчера я всё таки сделал видео как и просил Умник и отослал ему в лычку.. Ответ был такой..........ymnikМы дали заблокированным игрокам шанс воспроизвести такую же аномальную активность, которая была на их аккаунтов, и подтвердить через запись видео, что она была не ботоводческой.
Наша система не определила ваши новые аккаунта как ботоводческую, поэтому данное видео ничего не доказывает. Я вот тока одного не мог понять, зачем надо было выходить из заблокированых акаунтов чтоб создать мульта на том же браузере и показать как я листал галу при поиске пиратов, мне кажеться это обсурдно выглядит, мы же ищим бота имено на тех аках которые были заблокированые и непроще ли было разблокировать те аки хотябы на час и с них снять видео и на них же полистать галу? Но я хочу ещё добавить когда я на новом мульте листал галу и при этом снималося видео то во первых видео немного тормозит сам процес искание пиров тобиш листание галы. без видео листание галы происходит намного чётче и быстрее и даже бывает когда сервак их тормозит а это часто бывает то при лестании галы можно перепрыгнуть через несколько страниц сразу, и это не единичный случай. ТАК МОЖЕТ БУДЕМ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ НЕ ПО П 7.1. а в чём то другом?