Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая администрация и МВС. На днях были заблокированые 2 моих аккаунта.( Альбинос и Иван ткачов ) за якобы использование бота.Скажу сразу же некокого бота я не юзал. Если у меня был этот бот _я бы сразу бы его сдал Василию. лиш бы меня разбанили.(Вася отписал в теме. кто здаст бота того амнестирует ) Просто если немного призадуматься. что мне было бы дороже. БОТ или 2 прокачаных аккаунта? Прошу администрацию и многоуважаемый МВС прислушаться к этому посту. Я действительно не юзал не какова бота.Уверен что тот же Прораб. который грубо говоря заходит раз в неделю в игру. так же его не юзал. Тоже самое и с ним. У него аккаунт в топ 10 был. Вопрос что ему дороже?? Ещё раз прошу задумайтесь над этим и ответьте себе что человеку дороже прокачаный аккаунт и время( ведь туда деньги и нервы и прочее вложено) или обычный бот. который якобы нехто нехочет показывать администрации...
13 Октября 2016 12:03:39
Альбинос, пусть разбанивает этот ак хотябы на час и я полистаю им галу имено так на такие ростояние где я и искал пиров, я думаю что от него я неубегу с разбаненым аком.
14 Октября 2016 08:24:10
А как пиратов искали? змейкой?
Сейчас Умник просмотрит моё видио и разбанит )
10 чел. читают эту тему (гостей: 0)Пользователей: 10 365, ymnik, Kur, voccei, Defia, prorab1, aris123, Альбинос, Vizard67, kenaref
Сейчас Умник просмотрит моё видио и разбанит )
10 чел. читают эту тему (гостей: 0)Пользователей: 10 365, ymnik, Kur, voccei, Defia, prorab1, aris123, Альбинос, Vizard67, kenaref
14 Октября 2016 08:24:44
14 Октября 2016 08:25:40
по горизонтале влево и вправо по 10 гал, так же и по вертикали.
365, прораб ваще пиров неискал тока в игру зашол а ему бан прилетел. как это можно обьяснить.
365, прораб ваще пиров неискал тока в игру зашол а ему бан прилетел. как это можно обьяснить.
14 Октября 2016 08:26:06
вот за это и говорим прилетает вопрос на бота
14 Октября 2016 08:27:45
Цитата: Альбинос
Наверно кому-то это надо.
14 Октября 2016 08:28:54
не ответил значит бот
может когда то и искал а вылезло сейчас
может когда то и искал а вылезло сейчас
14 Октября 2016 08:28:58
я тебе пример приведу. в том году точно так был забанен мой тер.. я тока утром проснулся включил ящик тока зашол в игру и один раз тока успел нажать на клавишу как прилетел бан по этому пункту, как ты это обьясниш ??
14 Октября 2016 08:32:20
я тебе пример приведу. в том году точно так был забанен мой тер.. я тока утром проснулся включил ящик тока зашол в игру и один раз тока успел нажать на клавишу как прилетел бан по этому пункту, как ты это обьясниш ??
Потому что Умник проснулся чуть раньше и просматривал вечерние логи )))
14 Октября 2016 08:34:13
365, иван_ткачов 7.1 22.07.15, 08:26:41 21.07.16, 08:26:41 ymnik МЕСЯЦ И НЕДЕЛю. я просидел в бане. я понятия неимею что они искали и как они что то нашли. и не я один в то время попал под раздачу
14 Октября 2016 08:36:01
365, иван_ткачов 7.1 22.07.15, 08:26:41 21.07.16, 08:26:41 ymnik
Выделил список и одним разом в бан.
Что то Умник долго выясняет (.
Альбинос, а как быстро был ответ на ваше видео?
получаеться что так, нехрена недокажеш
очень может быть14 Октября 2016 08:37:58
вырожаю огромное спс умнику в том что разобрался в моей ситуаци. будьте чесными и не нарушайте правил и тогда админы всегда помогут........... ymnikБлагодаря вашей помощи мы нашли причину такой активности. Ваши аккаунты были разблокированы. И в качестве небольшой компенсации на них были выданы красные жуки.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
14 Октября 2016 15:01:22
Благодаря игроку Альбинос нам удалось найти проблему нашей защиты, поэтому все последние баны от меня будут пересмотрены.
Мы приносим свои извинения за ошибочные блокировки, и постараемся сделать защиту от ботов более эффективной.
В качестве небольшой компенсации все разблокированные игроки получат по красному жуку.
Мы приносим свои извинения за ошибочные блокировки, и постараемся сделать защиту от ботов более эффективной.
В качестве небольшой компенсации все разблокированные игроки получат по красному жуку.
14 Октября 2016 15:03:45
Цитата: ymnik
не могли меня чтоли угреть за одно? я тож хочу жука красивого.
14 Октября 2016 15:04:46
Благодаря игроку Альбинос нам удалось найти проблему нашей защиты, поэтому все последние баны от меня будут пересмотрены.
ура!!! все разрешилось справедливо! молодцы ребята!
14 Октября 2016 15:07:39
А ничего что мне 2 инсты в хлам раздербанили, одна вообще на 1ккк очей, более десятка артов увели
14 Октября 2016 15:09:36
отличный новости. рад за разбаненых, Умник вновь подтвердил, что он лучший Админ
14 Октября 2016 15:10:32
Цитата: prorab1
А ничего что мне 2 инсты в хлам раздербанили, одна вообще на 1ккк очей
Ну-одну ты сам подарил)))) А вторая-бонус, да и жук красивее))
14 Октября 2016 15:10:52
14 Октября 2016 15:12:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы