И да,
повторюсь.
Цитата: polargris
Что же касается негодования топов - вы лично своими руками все это вылепили.
Когда выпрашивались баны для противников и вытаскивались союзники, когда поддерживались нововведения, вредные для игры, но полезные лично вам, когда в ылитных чатиках сыпали "гениальными идеями" и наседали на некоего В.
Вся эта нечистоплотность и быдло-стайл менеджмента появился не сейчас и не вчера, он радостно поддерживался криками "Это крафт, детка!", пока не прилетало лично в кричащего.
Ровно поэтому нет никакого сочувствия к пискам про неиграбельность.
Во-первых, потому что для большей части игроков сиюминутная личная выгода важнее, чем развитие игры в перспективе. Вот и эта тема следствие не того, что
крафт-говно, а того, что лично автору стало неудобно играть. Смысл насосов и таких взрывов негодования: "сделайте мне хорошо сейчас, а там хоть трава не расти!".
А во-вторых, потому что ни в одной из подобных тем я не видела какого-то рационального зерна и попыток рассуждения.
Как можно представить план изменений на год, если нет единой линии развития? Почему ее нет - см.пункты про насос и сиюминутную выгоду.
Готов ли кто-то разработать долгосрочный план развития каждой расы (это не общие лозунги, это буквы, цифры и аналитика. И это не занятие на один вечер).
А главное, согласны ли
уважаемые игроки оборвать все контакты с администрацией, кроме обращений через форум, чтобы обеспечить свое невмешательство в исполняемый вектор развития?
(Расшифровка: не выпрашивать покращення, и не давить авторитетом для отмены неудобного для себя. Количество тем с "ввели-отменили-снова ввели-плюнули и порезали выработку тосам" можно посчитать).
Без разумных предложений текущая тема - одна из.
1 Отрицание. На этой стадии человек отрицает информацию о неизбежном. Ему кажется, что произошла какая-то ошибка или это было сказано не про него.
2 Гнев.
Цитата: BiG_FooT
КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ? Увас нет ни совести, не уважения к своим игрокам. В Ваш адрес напрашиваются только 2 слова : Пи...лы и Мошенники!
Мы просим вас предоставить план изменений и редактирования баланса на год. Это мнение многих игроков сервера все хотят знать, что их ждет и какие будут изменения. Имейте совесть в конце то концов!!!
Хватит убивать игру.
3 Торги.
Цитата: Дезмонд
[b]VasyaMalevich, давай исправим старое и до ума доведем, а потом будем делать новое? идея ведь норм? и хочешь сказать что выработка так влияет , а пиры , восстановление и станции лютики и нет? с них не растут?
4 Депрессия.
Цитата: Tauri
Все топчатся на одном месте. Я здесь на последнем всздыхании еще одно урезание и я не захочу играть в говнокрафт. Верните все обратно... или анансируете на год вперед чтобы игроки не тратитли время в пустую.
5 Принятие.
Цитата: Мунлайт
это крафт детка