Цитата: 77767
В период становления Государственности назовите мне людей, государственных деятелей
Ок из старых это Брежнев таки да он украинец, хотя и считаеться годом застоя в СССР ну именно в эти года обычное население СССР жило лучше всего
это и знаменитый на весь мир Иван Поддубный думаю мне не стоит говорить кто это?)
Андрей Шевченко - известный на весь мир футболит единственный с СНГ смог взять золотой мяч если я не ошибаюсь
Сергей Бубка - спортсмен по прыжкам с шестом Бубка победил на шести чемпионатах мираи единственный обладатель рекорда кто перепрыгнул планку в 6 метров
Лилия Подкопаева - считаеться одной из лучшей гимнасткой в истории
и да Репин и булгаков хоть и были русскими ну родились на Украине
Даже Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации угадай от куда родом?
я могу еще долго перечислять честно говоря
И кстате именно на Украине были построены 2 наших флагмана флота и 3 самых тяжелых ракетных ударных крейсера, и еще тот же Кузя построен там же, да и китайский флагман угадай от куда родом?
Сатана - наводившая ужас когда то на американцев и страны НАТО берет свои корни так же из Украины, поверь они не так боялись нашего десантника как разработки КБ Южного - к сожалению сейчас толком не чего не разрабатывает
То что сейчас они отказываются от своих корней и то что их с нами связывало это глупо, ведь все расцветы Украины и достижения были только когда она была в содружестве с нами
Даже 25 лет когда распался совок, все эксперты считали что Украина будет возглавлять Европу и будет одной из передовых ее стран, на период распада она обладала: передовой промышленостью. хорошо развитым сельским хозяйством, мощная энергетическая база целых 6 АЭС и куча гидро электростанций ... собственным ВПК обеспечивающим строившое все типы вооружения от танков до ударных ракетных крейсеров и самолетов и ракет, 3 военных округа и 1 миллион солдат плюс третье в мире по мощности ядерный потенциал. плюс Украине не грозили и финансовые трудности у нее не было долгов СССР и она начинала все с чистого листа. Да сейчас это канечно не сранимо и многие в это не поверят, ну так и было, я могу сказать одно украинцы могут спокойно писать книгу: как все просрать в кратчайшие сроки