Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
AZAZOT слышь? великий историк если бы Украины не было как государства оно не входило б в состав СССР как УССР,Украина являться правонаследницей Гетманщины как и РФ наследница России
25 Декабря 2016 02:17:07
Цитата: 77767
В период становления Государственности назовите мне людей, государственных деятелей
Ок из старых это Брежнев таки да он украинец, хотя и считаеться годом застоя в СССР ну именно в эти года обычное население СССР жило лучше всего
это и знаменитый на весь мир Иван Поддубный думаю мне не стоит говорить кто это?)
Андрей Шевченко - известный на весь мир футболит единственный с СНГ смог взять золотой мяч если я не ошибаюсь
Сергей Бубка - спортсмен по прыжкам с шестом Бубка победил на шести чемпионатах мираи единственный обладатель рекорда кто перепрыгнул планку в 6 метров
Лилия Подкопаева - считаеться одной из лучшей гимнасткой в истории
и да Репин и булгаков хоть и были русскими ну родились на Украине
Даже Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации угадай от куда родом?
я могу еще долго перечислять честно говоря
И кстате именно на Украине были построены 2 наших флагмана флота и 3 самых тяжелых ракетных ударных крейсера, и еще тот же Кузя построен там же, да и китайский флагман угадай от куда родом?
Сатана - наводившая ужас когда то на американцев и страны НАТО берет свои корни так же из Украины, поверь они не так боялись нашего десантника как разработки КБ Южного - к сожалению сейчас толком не чего не разрабатывает
То что сейчас они отказываются от своих корней и то что их с нами связывало это глупо, ведь все расцветы Украины и достижения были только когда она была в содружестве с нами
Даже 25 лет когда распался совок, все эксперты считали что Украина будет возглавлять Европу и будет одной из передовых ее стран, на период распада она обладала: передовой промышленостью. хорошо развитым сельским хозяйством, мощная энергетическая база целых 6 АЭС и куча гидро электростанций ... собственным ВПК обеспечивающим строившое все типы вооружения от танков до ударных ракетных крейсеров и самолетов и ракет, 3 военных округа и 1 миллион солдат плюс третье в мире по мощности ядерный потенциал. плюс Украине не грозили и финансовые трудности у нее не было долгов СССР и она начинала все с чистого листа. Да сейчас это канечно не сранимо и многие в это не поверят, ну так и было, я могу сказать одно украинцы могут спокойно писать книгу: как все просрать в кратчайшие сроки
25 Декабря 2016 02:23:20
С Историей не лады походу. Антонов земляк того места где он родился и деятель того государства в котором трудился. Республик было много. А Государство или попроще Страна была СССР одна.
24 августа 1991 года Украина стала Государством. де ЮРИКА и де ФАКТИКА.
Вместо того что бы создавать свою историю вы чужую полощите.
24 августа 1991 года Украина стала Государством. де ЮРИКА и де ФАКТИКА.
Вместо того что бы создавать свою историю вы чужую полощите.
25 Декабря 2016 02:25:23
Напомни мне границы гетманьщины и года существования , историк))) ................. И не одну книгу , они просрали уже кучу государств на своей территории ))) название книги : ,, Как просирать все из века ввек,,
25 Декабря 2016 02:25:34
Цитата: Ph1ntom
период становления Государственности
так он и спрашивает о периоде государства Украины, ее личные достижения, в отношении хотя бы того, чтобы умничкам дали возможность что-то произвести на свет полезное. Представляю, как трудно там, у нас столько бороться надо с идиотами-чиновниками, бодаться, а там так вообще труба... если деньги у народа на АТО собирают, да плющат мозг с утра до вечера по телеку. Идеология же. Страшное дело....Пожалуй, только на исторические науки в Украине сейчас денег не жалеют)))
25 Декабря 2016 02:26:40
AZAZOT, А главное что они ее признали да и границы наверное уже нарисованы может даже до урала ))) Кто знает!!!
Ph1ntom, Они пишут летописи про великих укров ))) На бересте врятли наверное на дубовых пеньках.
Я то знаю что были на той земле великие люди, но им то на них ,,,,,,,,, им вон подавай чехов , литовцев, армян , ну и москаля не постыдились. А зачем Булгакова вспоминать.
Спокойной ночи !!!
Ph1ntom, Они пишут летописи про великих укров ))) На бересте врятли наверное на дубовых пеньках.
Я то знаю что были на той земле великие люди, но им то на них ,,,,,,,,, им вон подавай чехов , литовцев, армян , ну и москаля не постыдились. А зачем Булгакова вспоминать.
Спокойной ночи !!!
25 Декабря 2016 02:26:43
для великих всезнаек и великих людях России говорит тот исторический факт что весь состав Киево-Могилянской академии был перенесен в Санкт-Петербур
25 Декабря 2016 02:31:07
Страна была СССР одна
ты наверно забыл аббревиатуру СССР? там вообще то Союз Советских Социалистических Республик
тебя не смущает эти два слова совсем в ней?
Цитата: Gii-belle
так он и спрашивает о периоде государства Украины
она была государством при СССР, просто входила в союз. А если он говорит о независимости Украины тогда, мы так же были не независимы а входили в состав СССР как РСФСР практически на ровне с Украиной
С таким же успехом Канады тоже как государства нет до сих пор, так как ней де юре руководит Британская Королева
Цитата: AZAZOT
Напомни мне границы гетманьщины
зачем ты все равно глупый, так что книга тебе в помощь. там для тебя все будет новое
25 Декабря 2016 02:31:40
25 Декабря 2016 02:32:20
andre2012, А Петр 1 отношение к Украине не имеет ???
Я для разнообразия а то мож чего не знаю.
Спокойной ночи!!!
Ph1ntom, Вот что так сложно.
Госуда́рство — организация, обладающая политической властью, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории, и обладающая суверенитетом.
Я для разнообразия а то мож чего не знаю.
Спокойной ночи!!!
Ph1ntom, Вот что так сложно.
Госуда́рство — организация, обладающая политической властью, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории, и обладающая суверенитетом.
25 Декабря 2016 02:33:01
Цитата: Ph1ntom
она была государством при СССР
не думаю, что можно так говорить... УССР - административно-территориальная единица, а СССР вообще был унитарное государство, не федерация. суд один, конституция одна, деньги одни, наука одна, образование-медицина тоже. Республики не суверенны были, подчинялись аппарату власти в Москве, думаю и местные чиновники Москвой назначались. Ну точно не народным изъявлением. 25 Декабря 2016 02:38:53
25 Декабря 2016 02:40:01
andre2012, ну ты реально думаешь, что в УССР - гривны ходили в обороте?)) Ты старые советские рубли видал? Там написано - на языках республик всегда было их номинал, меленьким шрифтом. вот на 1961 года я точно видела, дореформенные не видела, врать не буду. даже больше скажу - и цены для вашего пояса устанавливались Москвой и что производить и куда возить.
25 Декабря 2016 02:43:52
25 Декабря 2016 02:44:09
ну млять по всем пунктам УССР было государством, даже своего представителя отдельно от СССР имела в ряде международных организаций который мог и противоречить например СССР
Цитата: Gii-belle
УССР - административно-территориальная единица, а СССР вообще был унитарное государство, не федерация. суд один, конституция одна, деньги одни, наука одна, образование-медицина тоже
ты сейчас смеешься? есть и конституция своя даже атрибутика у них была своя флаг и гимн и герб
И ты реально считаешь что в СССР все жили одинаково? я тебя удивлю жили хорошо Питер и Москва тут всегда были как отдельные города так и остались. Потом прибалтики там и зп было выше и уровень жизни населения был выше про это знал весь совок, а после них уже была Украина, а после Украины был РСФСР и БССР, таджики даже при СССР имели самые маленькие зп и уровень жизни
25 Декабря 2016 02:44:55
не) если честно не думал даж про него)
хотя заслуживает уважения больше чем керосинка стопудов
хотя заслуживает уважения больше чем керосинка стопудов
25 Декабря 2016 02:49:21
Блин ну вы серьезно что ли ? чего ж они 25 лет справляли? надо так и праздновать - тысячелетие укры ,ну или сколько там им нравится))) И еще описать сколько других стран они присоединяли И посполитая была и австро-венгрию заставляли присоединяться и Россию ))) ..................... а деньги ты еще махновские покажи))) 1918 год...распалась империя и у вас страна)))) там и в сибири было несколько стран , и деньги ходили.... Ни о чем))))
25 Декабря 2016 02:49:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы