Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Ph1ntom, я думаю республики союзные еще лучше жили, чем центр))) наши туда ездили за всякими товарами всегда. это мы тут, голодранцами ходили, а республики - край страны, нельзя же показывать нищету соседям)) мне отец платье привез с Украины, из командировки, очень красивое, на утренники в садике одевали) а соседская мамаша ездила в Ташкент, шелк привезла, несколько отрезов) с Прибалтики трикотаж и приемники отличного качества, радио там всякое, и, главное - еда!! еду всегда привозили))) по мере возможности
25 Декабря 2016 02:50:20
Цитата: andre2012
деньги 1915 года
из периода российского империализма?))Цитата: hihihi
ну Крым однозначно в шоколаде был)
мне вообще удивительно, какого рожна Украине не сиделось спокойно Им такое приданное отстегнули, они же еще и недовольные 25 Декабря 2016 02:54:07
ну все смотрю внизу матута обьявился .... щас задвинет за киевскю русь ))))) Теперь я точно не выдержу еще бар и пипец )))спокойной ночи
25 Декабря 2016 02:56:50
для великих всезнаек и великих людях России говорит тот исторический факт что весь состав Киево-Могилянской академии был перенесен в Санкт-Пет
да. Ватник и тот понимает в чем сила Украины. Не в боблосе. В людях.
Потому и гад так отстаивает оккупацию Украины. Украинцы такой народ. А Россия как пиявка сосет кровь человеческую с УКРАИНЫ.
И отделение республик и стагнация все это время Украины - все это спланирова и реализовано. Внутри Союза , тому к примеру и цру докладовало что Союз неразвалится еще 20 лет. А он развалился по плану своих же. Потому и неожиданно для цру.
А сейчас произошла нестыковка. Россия враз потеряла донора человеков и умов. Потому и бьется в истерике. А скоро будет биться в персмертных конвульсиях. Скоро по историческим меркам - 20 лет.
А Украина пойдет своим путем и будет процветать как только остановится отсос крови укранской крови россией.
25 Декабря 2016 02:57:26
Цитата: Gii-belle
соседская мамаша ездила в Ташкент, шелк привезла, несколько отрезов
ну это не показатель, так как там живут из за климата гусеницы шелкопряды и тогда при совке скупали их коконы изз которых делают шелк. А так не сильно хорошо Таджики и жили, не ну канечно не сравнимо с баноновой республикой как сейчас, ну все равно, ну хотя у них были и свои плюсы например продукты там всегда были дешевле. Да и квартиры там давали довольно быстро, только ехать особо не кто не хотел мусульмани как не как да и климат не лучший
Цитата: Gii-belle
мне вообще удивительно, какого рожна Украине не сиделось спокойно Им такое приданное отстегнули, они же еще и недовольные
честно говоря сам не понимаю до сих пор, жили как сыр в масле. А сейчас рассказывают что все это плохо а нынешняя ситуация хорошо (хотя сейчас прийдет олешка и вспомнил 33 год гарантия 100 процентов)
25 Декабря 2016 03:00:07
Цитата: АкунаМатата
А Украина пойдет своим путем и будет процветать как только остановится отсос крови укранской крови россией.
Дракула пацан просто
25 Декабря 2016 03:03:25
Цитата: Ph1ntom
честно говоря сам не понимаю до сих пор, жили как сыр в масле
Точно)
Потому и бьется в истерике.
пойду биться в истерике
спокойной ночи))
25 Декабря 2016 03:03:39
Да вантус да. И для москалей появление свободных независимых людей - смерть. Как для вампира осиновый кол.
Дебилы вы. Просто пожелайте вашим соседям счасть и сбычи их планов. А иначе вы 100% КОНЧЕННЫЕ ДЕБИЛЫ.
Дебилы вы. Просто пожелайте вашим соседям счасть и сбычи их планов. А иначе вы 100% КОНЧЕННЫЕ ДЕБИЛЫ.
25 Декабря 2016 03:03:47
25 Декабря 2016 03:05:03
Акуна Матата, я даже не знают уже с кем общаюсь люди которые даже не знают к такой Б.Е Патон о чем сними можно говорить люди которые пытаются доказать что Украина образовалась после распада СССР
25 Декабря 2016 03:05:07
обезьяна пришла пардон великий укр
да нам плевать, все равно кто мог возможность уже давно свалил с вашей необъятной родины, и другие регионы по тихоньку начинают понимать чего стоила им ваша независимость и начинают пересматривать ее аспекты, Донбасс и Крым уже пересмотрел
сварщик? вы его не хотите еще переименовать, комуняка был как не как предлагаю в Шухевича
я думаю что олешка думает что он строитель мостов не зря же в его честь целый мост назвали
для москалей появление свободных независимых людей
да нам плевать, все равно кто мог возможность уже давно свалил с вашей необъятной родины, и другие регионы по тихоньку начинают понимать чего стоила им ваша независимость и начинают пересматривать ее аспекты, Донбасс и Крым уже пересмотрел
люди которые даже не знают к такой Б.Е Патон
сварщик? вы его не хотите еще переименовать, комуняка был как не как предлагаю в Шухевича
Цитата: hihihi
он тож не знает) он охотник на вампиров
я думаю что олешка думает что он строитель мостов не зря же в его честь целый мост назвали
25 Декабря 2016 03:08:09
hihihi, чудо ты ватное дашь повод я съем твое сердце , и ты будешь на это смотреть. И не будут преградой мне ни мои высшие образования ни моя миролюбивость. Род такой мой. И такой мой крест - упырей таких как ты да ватник на суд Божий вне срока отправлять.
25 Декабря 2016 03:09:55
25 Декабря 2016 03:11:15
25 Декабря 2016 03:12:51
Род такой мой. И такой мой крест - упырей таких как ты да ватник на суд Божий вне срока отправлять
все что ты можешь это гадить на диване и бояться что бы к тебе не пришли ватники по настоящему. Что ж ты на Донбасс не поедишь чудо? а очко то жим жим. тоже мне герой мягкого дивана
25 Декабря 2016 03:13:16
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы