Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
по правилам совмесный саб мультом и основным акком запрёщён,но на меня летит ксердж и в это же время на туже планету летят ракеты с основного аккаунта,прошу голосовать кто и что думает об этом
атака ксерджомульта
атаки ракетами той же планеты:
12-13 19:46:45 С координат [5:162:4] psih286 произвёл ракетную атаку (20) на boltik [5:162:10]
Ракета-перехватчик (- 10)
Плазменное орудие (- 8)
[19:49:37] С координат [5:162:4] psih286 произвёл ракетную атаку (10) на boltik [5:162:10]
Плазменное орудие (- 8)
P.S.:Разве к совмесному сабу это не приравнивается?
атака ксерджомульта
атаки ракетами той же планеты:
12-13 19:46:45 С координат [5:162:4] psih286 произвёл ракетную атаку (20) на boltik [5:162:10]
Ракета-перехватчик (- 10)
Плазменное орудие (- 8)
[19:49:37] С координат [5:162:4] psih286 произвёл ракетную атаку (10) на boltik [5:162:10]
Плазменное орудие (- 8)
P.S.:Разве к совмесному сабу это не приравнивается?
13 Декабря 2010 21:08:21
13 Декабря 2010 22:09:38
boltik,
а знаешь почему игнорируют? потому что проблема из пальца высосана.
Скажи ракеты и флот в сабе идут?
завтра ТОР академия после завтра свободный альянс... вот если бы они в одном але состояли это другой вопрос
а знаешь почему игнорируют? потому что проблема из пальца высосана.
Скажи ракеты и флот в сабе идут?
завтра ТОР академия после завтра свободный альянс... вот если бы они в одном але состояли это другой вопрос
13 Декабря 2010 22:11:21
На мой взгляд академия сосотоит в союзе с основным альянсом и тут трудно спорить с этим,а значит должен быть бан.Во вторых ракеты летели тогда,когда уже летела атака мультоксерджа , это говорит о том что они совмесно действовали.В правилах и написано что нельзя совмесно атаковать(напоминаю что летело это всё на одну планету)
Что тут неясно? Играть можно ими БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПЕРЕСЕЧЕНИЙ!!!!!!!
Разрешается иметь по одному аккаунту за каждую расу при игре ими как двумя самостоятельными игроками без каких-либо пересечений
Что тут неясно? Играть можно ими БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПЕРЕСЕЧЕНИЙ!!!!!!!
13 Декабря 2010 22:17:58
вот же не понятливый.
и что что союз? они не были в ОДНОМ САБе. если бы Летел ксердж и хотя бы 1 шпион с террана- да, уже , возможно, можно было бы считать совместной атакой. но не в твоём случае.
и что что союз? они не были в ОДНОМ САБе. если бы Летел ксердж и хотя бы 1 шпион с террана- да, уже , возможно, можно было бы считать совместной атакой. но не в твоём случае.
13 Декабря 2010 22:19:59
boltik,
1) сначала докажи что он мульт. ты же пока не привел ничего кроме нытья.
2) с точки зрения игровой механики пересечения НЕ БЫЛО!
1) сначала докажи что он мульт. ты же пока не привел ничего кроме нытья.
13 Декабря 2010 22:23:51
Цитата: Mnemosyne
как не было?вы что издеваетесь?
Lord_Krovosos
мульты не должны состоять в одном союзе
нарушены 2 пункта правил и все радуются,вы что отморозки?))))
13 Декабря 2010 22:24:46
слушай ну хватит ныть, ей богу как бабка сплетница! голосования тут какието устраиваешь!!
я ведь на форуме не ныл когда мне 2 раза ЗС и СНЗ сносили оборону в нули и она была гораздо круче чем у тебя, а потом и флот в придачу, ничего восстановился!
а у тебя была возможность примкнуть к нам, я тебя лично приглашал, причем не один раз, а в ответ была тишина!
я ведь на форуме не ныл когда мне 2 раза ЗС и СНЗ сносили оборону в нули и она была гораздо круче чем у тебя, а потом и флот в придачу, ничего восстановился!
а у тебя была возможность примкнуть к нам, я тебя лично приглашал, причем не один раз, а в ответ была тишина!
13 Декабря 2010 22:26:54
Ну посути он прав, это совместные действия)) Но болт хватит разводить сра4, регистрируй мульта и делай тоже самое, в чем проблема???????
13 Декабря 2010 22:27:55
Цитата: boltik
как не было?вы что издеваетесь?
Не было.Прежде чем тебя выносить.Обратились ко мне.И я все расказал игроку,что бы его я потом не забанил за нарушения правил.Тебя атакуют 2 акаунта одного игрока.НО они не в сабе летят.А они 2 разных персонажа.Это лазейка в игре небольшая.Но за это не банят.Я точно не буду.
13 Декабря 2010 22:28:15
вы что издеваетесь?
ЭТО ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ.
ЕЩЕ РАЗ механически эти две атаки никак не связаны. временной интервал в расчет не берется.
засейвь лабу и иди спать
13 Декабря 2010 22:29:19
самое интересное как ТОКавцы набросились всей гурьбой на болтика))))
кстати ДК уже не академка Церберов...
кстати ДК уже не академка Церберов...
13 Декабря 2010 22:29:59
boltik,
панико,панико-если один игрок другого по дружбе старой попросит помочь в атаке ракетами-это мультоводство по-твоему?)а теперь успокойся,перечитай все от начала до конца и подумай если все говорят что эт нормально,а ты нет,мож не стоит всех психами считать,а посмотреть на свое мнение для разнообразия))
панико,панико-если один игрок другого по дружбе старой попросит помочь в атаке ракетами-это мультоводство по-твоему?)а теперь успокойся,перечитай все от начала до конца и подумай если все говорят что эт нормально,а ты нет,мож не стоит всех психами считать,а посмотреть на свое мнение для разнообразия))
13 Декабря 2010 22:31:04
angel02561,
его тогда надо банить за то что мульт в союзе с основным аккаунтом состоит
И в правилах чётко прописано что можно а что нельзя,при чём тут твоё разрешение,если правила не менялись?
P.S.: я уже устал правила цитировать но нарушения есть и никаких последствий нарушившиму их нет.ЗАЧЕМ ТОГДА ПРАВИЛА НАПИСАНЫ И ДЛЯ КОГО ОНИ?
его тогда надо банить за то что мульт в союзе с основным аккаунтом состоит
И в правилах чётко прописано что можно а что нельзя,при чём тут твоё разрешение,если правила не менялись?
P.S.: я уже устал правила цитировать но нарушения есть и никаких последствий нарушившиму их нет.ЗАЧЕМ ТОГДА ПРАВИЛА НАПИСАНЫ И ДЛЯ КОГО ОНИ?
13 Декабря 2010 22:33:05
13 Декабря 2010 22:35:45
И в правилах чётко прописано что можно а что нельзя,
Так почитай внимательно их.И подумай.Прежде чем на весь форум орать.
13 Декабря 2010 22:35:55
13 Декабря 2010 22:37:50
Цитата: Dark_Zerg
Судя по количеству голосов, большинсво проголосовали за все 5 пунктов
йа за первый)))) не знал что за все голосовать мона)
а забаненых игроков мало не бывает...
13 Декабря 2010 22:39:48
5.3. Разрешается иметь по одному аккаунту за каждую расу при игре ими как двумя самостоятельными игроками без каких-либо пересечений. Ваши аккаунты разных рас не должны: состоять в одном союзе, быть в списке друзей друг у друга, участвовать одновременно в одной и той же совместной атаке или обороне. Запрещены любые транспортные операции между аккаунтами разных рас одного игрока, а также любые формы взаимной прокачки и доставки ресурсов, в том числе через посредников или планеты третьих лиц.
Это не совместная атака.
Спасибо за тему , поржал.
13 Декабря 2010 22:40:07
и тут есть нарушение ввиде одновременной атаки одной планеты двумя аккаунтами
ты
Он не делал САБ из своего ксерджа и террана,он просто подчистил тебе оборону терраном и заразил ксерджом,в этом нарушения нету
закрой тему,не позорься!
лес там---------------------->
13 Декабря 2010 22:42:14
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы