Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
по правилам совмесный саб мультом и основным акком запрёщён,но на меня летит ксердж и в это же время на туже планету летят ракеты с основного аккаунта,прошу голосовать кто и что думает об этом
атака ксерджомульта
атаки ракетами той же планеты:
12-13 19:46:45 С координат [5:162:4] psih286 произвёл ракетную атаку (20) на boltik [5:162:10]
Ракета-перехватчик (- 10)
Плазменное орудие (- 8)
[19:49:37] С координат [5:162:4] psih286 произвёл ракетную атаку (10) на boltik [5:162:10]
Плазменное орудие (- 8)
P.S.:Разве к совмесному сабу это не приравнивается?
атака ксерджомульта
атаки ракетами той же планеты:
12-13 19:46:45 С координат [5:162:4] psih286 произвёл ракетную атаку (20) на boltik [5:162:10]
Ракета-перехватчик (- 10)
Плазменное орудие (- 8)
[19:49:37] С координат [5:162:4] psih286 произвёл ракетную атаку (10) на boltik [5:162:10]
Плазменное орудие (- 8)
P.S.:Разве к совмесному сабу это не приравнивается?
13 Декабря 2010 21:08:21
Вы тут давно от темы ушли,дело не в том что меня нулят а в том что с помощью основного аккаунта качают своего мульто ксерджа и за это точно надо банить.
P.S.: меня нулили больше раз чем кто-либо может подумать и никто ведь об этом не знал до этого случая)))
P.S.: меня нулили больше раз чем кто-либо может подумать и никто ведь об этом не знал до этого случая)))
14 Декабря 2010 22:18:14
Так будут правила меняться в пользу мультов или так и останется что в правилах запрещено а на деле можно?
Почему нет ответа(кроме ангела)от тех кто рулит правилами и банами?
Почему нет ответа(кроме ангела)от тех кто рулит правилами и банами?
15 Декабря 2010 00:11:10
В правилах четко прописано,чито можно,чито низзя.За косвенное взаимодействие никого не карают.
Ага...
Кинуть чтоле два поплавка с обоих акков и фигачить поочерёдно сканя обоими и атача с промежутком в 10 минут.....
Цитата: bely1913
как тты уже надоел за последние два дня!!!!!
Ага...
Кинуть чтоле два поплавка с обоих акков и фигачить поочерёдно сканя обоими и атача с промежутком в 10 минут.....
15 Декабря 2010 00:15:21
Цитата: Necromancer
За косвенное взаимодействие никого не карают.
сначала прочитай правила а потом пиши
Запрещены любые транспортные операции между аккаунтами разных рас одного игрока, а также любые формы взаимной прокачки
он прокачивает своего мультоксерджа с помощью своего основного террановского аккаунта
просьба наказать его
15 Декабря 2010 00:17:59
boltik, под косвенным взаимодействием я какраз понимаю сканы,снос флота и донуление вторым,или снос одним и вывоз ресов вторым.
Ваши аккаунты разных рас не должны: состоять в одном союзе, быть в списке друзей друг у друга, участвовать одновременно в одной и той же совместной атаке или обороне. Запрещены любые транспортные операции между аккаунтами разных рас одного игрока, а также любые формы взаимной прокачки и доставки ресурсов, в том числе через посредников или планеты третьих лиц.
быть в списке друзей друг у друга - нет.
состоять в одном союзе - нет.
участвовать одновременно в одной и той же совместной атаке или обороне. (тут вообще подразумевается САБ,ну да ладно) - нет,разница в 5 минут есть - уже не одновременно.
транспортные операции - нет.
любые формы взаимной прокачки и доставки ресурсов, в том числе через посредников или планеты третьих лиц. (тут имеется ввиду переброс ресов через когото в той или иной форме) - нет.
Хде ты видишь,что низзя грабить-убивать двумя акками поочереди?!
Неа,я например просто жру снесённые кемто тело,и пофиг кто это сделал.
Это твои лабы,твои шахты и,возможно,твой лом.Передачи с акка на акк нет - убейся)
Единственное что - ресы мона перекинуть,убив об тебя свой флот и собрав лом,но всем пофиг,не так ли?
А вообще паходу ты слабак).
Ваши аккаунты разных рас не должны: состоять в одном союзе, быть в списке друзей друг у друга, участвовать одновременно в одной и той же совместной атаке или обороне. Запрещены любые транспортные операции между аккаунтами разных рас одного игрока, а также любые формы взаимной прокачки и доставки ресурсов, в том числе через посредников или планеты третьих лиц.
быть в списке друзей друг у друга - нет.
состоять в одном союзе - нет.
участвовать одновременно в одной и той же совместной атаке или обороне. (тут вообще подразумевается САБ,ну да ладно) - нет,разница в 5 минут есть - уже не одновременно.
транспортные операции - нет.
любые формы взаимной прокачки и доставки ресурсов, в том числе через посредников или планеты третьих лиц. (тут имеется ввиду переброс ресов через когото в той или иной форме) - нет.
Хде ты видишь,что низзя грабить-убивать двумя акками поочереди?!
Цитата: boltik
он прокачивает своего мультоксерджа с помощью своего основного террановского аккаунта
просьба наказать его
просьба наказать его
Неа,я например просто жру снесённые кемто тело,и пофиг кто это сделал.
прокачка мультоксерджа основным акком
Это твои лабы,твои шахты и,возможно,твой лом.Передачи с акка на акк нет - убейся)
Единственное что - ресы мона перекинуть,убив об тебя свой флот и собрав лом,но всем пофиг,не так ли?
А вообще паходу ты слабак).
15 Декабря 2010 00:25:19
Necromancer,
он снёс мне оборону терраном,а потом заразил мне щахты с которых будет иметь металл,также он мне заразил лабу,которой теперь будет пользоваться
это и есть ,друг мой, прокачка мультоксерджа основным акком
он снёс мне оборону терраном,а потом заразил мне щахты с которых будет иметь металл,также он мне заразил лабу,которой теперь будет пользоваться
это и есть ,друг мой, прокачка мультоксерджа основным акком
15 Декабря 2010 00:28:38
Тут половина игроков имеет аккаунти обеих а некоторие и 3 рас.Если их незабанили значит они играют по правилам.Тебе правильно написали акаунти - неконтактировали при атаке на тебя, нарушения небило.
15 Декабря 2010 00:32:24
а также любые формы взаимной прокачки
это и есть одна из форм взаимной прокачки
15 Декабря 2010 00:35:39
boltik,
вот только честно, что ты хочешь добиться этой темой? (Точнее, двумя темами). Если хотелось народ повеселить, поагрить, просто пофлудить - вышло... (целых 5 страниц в одной только этой теме) Если же что-то изменить - стучись к тем, кто имеет право редактировать правила, копируй пост №65, проси вписать однозначную трактовку. Если вдруг твои аргументы сочтут убедительными, то с момента опубликования новой редакции правил (но не до этого!) за подобные вещи станут банить. Если убедительными не сочтут - не станут...
От того, что мы здесь все скажем "Болтик, ты мАлАдец! В баню всех кто его обижает" не изменится ни-че-го! Всё что мы здесь напишем - это только флуд и не более того; правила игры никто из нас - отписавшихся здесь - переделать не может. Атакера банить не за что, т.к. даже если правила (вдруг) перепишут по твоей просьбе, инцидент произошел до опубликования изменений.
вот только честно, что ты хочешь добиться этой темой? (Точнее, двумя темами). Если хотелось народ повеселить, поагрить, просто пофлудить - вышло... (целых 5 страниц в одной только этой теме) Если же что-то изменить - стучись к тем, кто имеет право редактировать правила, копируй пост №65, проси вписать однозначную трактовку. Если вдруг твои аргументы сочтут убедительными, то с момента опубликования новой редакции правил (но не до этого!) за подобные вещи станут банить. Если убедительными не сочтут - не станут...
От того, что мы здесь все скажем "Болтик, ты мАлАдец! В баню всех кто его обижает" не изменится ни-че-го! Всё что мы здесь напишем - это только флуд и не более того; правила игры никто из нас - отписавшихся здесь - переделать не может. Атакера банить не за что, т.к. даже если правила (вдруг) перепишут по твоей просьбе, инцидент произошел до опубликования изменений.
15 Декабря 2010 01:17:27
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы