Ну, на первый вопрос и без меня ответили. Насчет же второго.
А вот чтобы я знала! Можно придумать постфактум какой-нибудь этому обоснуй, но скорее всего тогда, когда этот момент был важен, ответственные за сюжет на то время о нём просто не подумали. Мне Вася на мои замечания в стиле "OMGWTF!!111" по поводу вообще всего замута с тоссами так и сказал - "Этот квест придумывался без вас и должен быть проведен".
"Если у вас есть замечания, предложения или вопросы, поднимите трубку, позвоните нам и ждите отказа." (с) Периодически он применяет право veto в отношении сюжетных идей и замечаний по оным, так что извините. Мой контроль над течением сюжета на немалую долю фикция. Чем это там Дюк планирует сейчас заняться с Крегом, например, я в душе не представляю, и уж тем более зачем. И чем это всем нам грозит. А уж щто такое NWO, Сара-сюжетная вообще тупо не представляет.
Зератул же планируется на будущее, пока нет его, и кого попало я сейчас не возьму.
Цитата: Joue
Имхо, этой ветке неплохо бы тоссов догнать.
Каюсь, то, что еще не догнала - моя вина. Ноут всё еще не донесён до ремонта, а комп дома большую часть времени занят, кроме того, я сейчас по личным причинам пашу как лошадь в отрыве от сети, прихожу домой никакая к шести-семи и следую курсом "ванная-ужин-спать", а потом всё начинается сначала. Я постараюсь продолжить ветку по опытам и выкрадыванию сразу же по совпадении физических возможностей с ментальными.