Дублирую , Я хрен знает куда писать , но вроде сюда. Хотел бы поинтересоваться с какого перепугу были заблокированы такие игроки как kristinay и ___sweet___!!!! в правилах проекта разрешено играть по 1 аккаунту за каждую рассу. (это парень и девушка если что) так вот они стали сожительствовать совместно , у каждого имеется по 1 аккаунту , так же они предупредили администрацию проекта , что будут играть с одного айпи в двоем , так как живут вместе. И у меня возник вопрос, если я начну жить с девушкой котоая тоже будет играть в крафт и мы будем жить у меня , мы тоже получу бан за мультиводство???? где рациональность справидливого и адекватного решения? В любом другом проекте предусматривается подобное и после оповещения администрации о данном факте , бан не ставится. Хотелось бы получить пояснения на данную тему. Да и вообще разобраться с собдлюдением вами же написанных правил.
А если углубиться в данную тему , то по мимо разблокировки , им нужно также компенсировать моральный ущерб.(так как они предупрждали, а им всеравно впилили бан. (P/s это чисто моё виденье) Так что попрошу АДминистрацию проекта всё же разобраться с правиламит проекта и найти виновного и наказать!!