Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемый члены ВМС, админисрация проекта находится в постоянном взаимодействии с Редактором Баланса проекта и нам для лучшего консультирования требуется его анализ разработок и помощь.
В этой связи некоторые нововведения довольно сложно со всеми планами и комментариями обсуждать с РБ и мы просим вас согласовать прямой доступ в программу разработчиков Xcraft, к плану задач.
Выглядит это примерно так:
с возможностью редактирования строк плана и изменение характеристик, разумеется не прямое.
Редактор Баланса получит больше информации к планам будущих нововведений и как бы получит минимальное преимущество перед другими игроками, но я предлагаю пойти на этот риск ради более высокого качества разработок.
Напомню также, что в настоящий момент у нас нет избранного действующего Редактора Баланса и доступ получит назначенный админисрацией исполняющий его обязанности Razzagal / Ulrezaj / OvCore.
В этой связи некоторые нововведения довольно сложно со всеми планами и комментариями обсуждать с РБ и мы просим вас согласовать прямой доступ в программу разработчиков Xcraft, к плану задач.
Выглядит это примерно так:
с возможностью редактирования строк плана и изменение характеристик, разумеется не прямое.
Редактор Баланса получит больше информации к планам будущих нововведений и как бы получит минимальное преимущество перед другими игроками, но я предлагаю пойти на этот риск ради более высокого качества разработок.
Напомню также, что в настоящий момент у нас нет избранного действующего Редактора Баланса и доступ получит назначенный админисрацией исполняющий его обязанности Razzagal / Ulrezaj / OvCore.
6 Июля 2017 17:05:08
Цитата: VasyaMalevich
Он будет представителем игроков если переиначить полномочия должности. Вы не хотите давать ему доступ.
Он будет знать о всех нововведениях до анонса их же на форуме?
10 Июля 2017 11:35:27
Уважаемый члены ВМС, админисрация проекта находится в постоянном взаимодействии с Редактором Баланса проекта и нам для лучшего консультирования требуется его анализ разработок и помощь.
странно у вас все устроено... НЕТУ РБ. но голосуйте за него, а так (к слову) доступ получит ио РБ... не проще назначать уже кого-то РБ - потом дать ему какие-то полномочия ??? проблем в крафте больше нету, чем играть этот фарс ???? кому он нужен ???? Цитата: Fatboy2014
Любишь ты макать своих козлов отпущения фэйсом в гуано...
скорее всего, но как бы чужими руками... взрослые люди, а бредятину какую-то придумываете ... 100к голосовалок , только толку от них ??? когда последний раз прислушивались к голосам ВМС ????10 Июля 2017 17:59:03
Цитата: WOMAN_VIRUS
скорее всего, но как бы чужими руками... взрослые люди, а бредятину какую-то придумываете ... 100к голосовалок , только толку от них ??? когда последний раз прислушивались к голосам ВМС ????
Цитата: WOMAN_VIRUS
странно у вас все устроено... НЕТУ РБ. но голосуйте за него, а так (к слову) доступ получит ио РБ... не проще назначать уже кого-то РБ - потом дать ему какие-то полномочия ??? проблем в крафте больше нету, чем играть этот фарс ???? кому он нужен ????
согласен на 100%, тут голосуй - не голосуй, а выйдет всё равно как хочет барин
10 Июля 2017 18:08:31
Примерно год назад за корректный вопрос - "А у вас есть план?" я получил форумный бан. Рад, что, как оказывается, он у Вас есть
Безусловно, если истинная цель данного голосования в улучшении проекта, то мы должны голосовать "за". Смущает одно - что мешает Вам дать этот доступ своим решением, как и назначить и.о. полноценным РБ, с точно сформулированными правамы и обязанностями? В том числе с правом вэтто по Вашим скороспелым решениям, явно не имеющим никаких корней в плане развития игры... Игровое сообщество лихорадит не нюансы баланса, а то, что игра правится только одной пудовой гирей
А проблема користного подхода РБ решаема весьма просто - анонсом всех прорабатываемых изменений игры в форуме. Детали пусть остаются доступными вам и РБ - нам хватит Вашего желания убедить нас в наличии и реальности плана
Безусловно, если истинная цель данного голосования в улучшении проекта, то мы должны голосовать "за". Смущает одно - что мешает Вам дать этот доступ своим решением, как и назначить и.о. полноценным РБ, с точно сформулированными правамы и обязанностями? В том числе с правом вэтто по Вашим скороспелым решениям, явно не имеющим никаких корней в плане развития игры... Игровое сообщество лихорадит не нюансы баланса, а то, что игра правится только одной пудовой гирей
А проблема користного подхода РБ решаема весьма просто - анонсом всех прорабатываемых изменений игры в форуме. Детали пусть остаются доступными вам и РБ - нам хватит Вашего желания убедить нас в наличии и реальности плана
10 Июля 2017 18:28:10
Цитата: LEINO
Примерно год назад за корректный вопрос - "А у вас есть план?" я получил форумный бан. Рад, что, как оказывается, он у Вас есть
вот именно.. получается одной рукой дать и сразу же обеими забрать... ну и как написал уважаемый - Безусловно, если истинная цель данного голосования в улучшении проекта, то мы должны голосовать "за". Смущает одно - что мешает Вам дать этот доступ своим решением, как и назначить и.о. полноценным РБ, с точно сформулированными правамы и обязанностями? В том числе с правом вэтто по Вашим скороспелым решениям, явно не имеющим никаких корней в плане развития игры... Игровое сообщество лихорадит не нюансы баланса, а то, что игра правится только одной пудовой гирей
Цитата: Fatboy2014
Любишь ты макать своих козлов отпущения фэйсом в гуано...
10 Июля 2017 18:48:53
Наконец могу сказать!!!! спасибо , но пусть лучше без доступа , а то посмотрел на гибкость работы РБ и пришел к такому выводу
10 Июля 2017 19:34:17
Цитата: ZeD_TGN
пусть лучше без доступа
Ой, да дайте вы ему права, доступ, всё, что угодно! Вот ведь умный мужик, а такой, прости Женя, дурак - всё никак не поймёт, что чем больше на нём будет прав, ответственности и проч., тем больше собак вася на него повесит и тем глубже в гуано он его макнёт. Примера Шакура ему явно мало...
10 Июля 2017 20:32:53
Должен сказать, что ничего особо страшного в знании планов разработки я не вижу. Тем не менее одобрение Совета нужно, иначе доступы не дам.
11 Июля 2017 10:58:00
VasyaMalevich, знать планы реформ заранее уже неплохое преимущество. Плюс возможность менять характеристики - как это выглядит? Надо знать подробнее. Существует вариант, что поставив некие числа в вашей программе характеристики меняются мгновенно? Приведу пример - один летит в атаку, а РБ под него подкручивает хар-ки. Такое возможно? Нужно понимать, какого рода доступ. А если будет совсем по другому - РБ не причём, а на него всех собак спустят и обвинят в подыгрыше кому-то? И всё - прощай РБ, хотя он мог быть полезен. Вообще я считаю, что если человек берёт на себя не только рекомендательные функции. но и обязанности одного из членов группы разработчиков, то он не должен играть вместе со всеми. Быть независимым, как был Анклин, вряд ли получится, но у нас есть пример Вики. Причём, когда ты уже не играешь, аккаунты в РО или удалены, ты уже не можешь никак помочь тем, с кем был рядом, никак не влияешь на их игру - ты начинаешь от них отдаляться и становиться более беспристрастным. Это ИМХО не только по Жене - это относится к любому игроку, переходящему в систему разработки.
11 Июля 2017 15:31:28
Цитата: SMADMAX
но у нас есть пример Вики. Причём, когда ты уже не играешь, аккаунты в РО или удалены, ты уже не можешь никак помочь тем, с кем был рядом, никак не влияешь на их игру - ты начинаешь от них отдаляться и становиться более беспристрастным. Это ИМХО не только по Жене - это относится к любому игроку, переходящему в систему разработки.
Эм-мм... аккаунты Виктории как-бы активны: зерг в РО меньше 28 дней, терр вообще в игре. Да и другие члены администрации в игре (Sunny, VasyaMalevich, Семен и т.д.)
11 Июля 2017 16:32:43
Быть независимым, как был Анклин, вряд ли получится, но у нас есть пример Вики. Причём, когда ты уже не играешь, аккаунты в РО или удалены, ты уже не можешь никак помочь тем, с кем был рядом, никак не влияешь на их игру - ты начинаешь от них отдаляться и становиться более беспристрастным. Это ИМХО не только по Жене - это относится к любому игроку, переходящему в систему разработки.
чет об этом молчали, когда шакурку покрасили в зелёный цвет))
во всем остальном-
ничего особо страшного в знании планов разработки я не вижу.
полностью согласен.
страшно всегда дрисщям, у которых духа нету, ибо тряпошные.
11 Июля 2017 17:59:11
"..Бориску на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети! "
11 Июля 2017 18:26:17
у нас есть пример Вики. Причём, когда ты уже не играешь, аккаунты в РО или удалены, ты уже не можешь никак помочь тем, с кем был рядом, никак не влияешь на их игру - ты начинаешь от них отдаляться и становиться более беспристрастным. Это ИМХО не только по Жене - это относится к любому игроку, переходящему в систему разработки
согласен, все 3 акка в бессрочное ро
11 Июля 2017 19:33:37
Цитата: Fatboy2014
Эм-мм... аккаунты Виктории как-бы активны: зерг в РО меньше 28 дней, терр вообще в игре. Да и другие члены администрации в игре (Sunny, VasyaMalevich, Семен и т.д.)
Ладно, не ругайся) Оба в отпуске и постоянно, когда она отписывает, тоже режим РО. Ну да - не слежу совсем. Может и поигрывает. Но успехов её корсаров, как и КО (антиКО - я уже путаюсь кто из вас кто) давно не видно. Причём она отвечает, как я понял, за общение с иностранцами. И её максимум в механике - "не баг", тут могут уже многие. Админы играют абы как, тупо есть аккаунты. Даже в нашем але есть такой. Но информации, которая, дала бы нам хоть какое преимущество - ноль целых хрен десятых. Надеюсь у других так же (хотя не понимаю, зачем они по разным алам, создали бы свой). Так или иначе идеалом непредвзятости остаётся Анклин
Цитата: вова88
чет об этом молчали, когда шакурку покрасили в зелёный цвет))
не знаю, кто молчал. Найдёшь ту тему и увидишь, что я был против. Плюс исписанная мне личка от него по поводу того, что я считаю чужие деньги на его занимаемой в тот момент должности и какое я вообще говно. И в той же теме найдёшь, что я больше желал видеть именно Женька. Просто последний оказался ничем не лучше. Тот хоть пистел чяго-то. Этот вообще молчун куев, ой, прошу прощения - Тихон Хренников
Цитата: вова88
страшно всегда дрисщям, у которых духа нету, ибо тряпошные.
мне не страшно. Мне не понятно. Новый РБ не сделал ровным счётом ничего Да и концепции построения баланса у него нет. Если тебе понятней - мне проще воспринимать, когда хернёй занимается Василий, т.к. это его проект, чем тот, с кем у меня не самые лучшие ассоциации
11 Июля 2017 19:55:36
вова88, так кто орал про РО шакура на пару с Кровянкой? пусть и он идет !!! если полномочия такие давать... хватит в воздухе переобуваться
SMADMAX, было дело ты бухтел про РО в теме, помню)))
SMADMAX, было дело ты бухтел про РО в теме, помню)))
11 Июля 2017 22:40:47
Тот хоть пистел чяго-то.
а чего конкретно тот писал?))
по 2 темы в сутки цыферки туда сюда гонял? - это типо те самые патчи, за каторые диман-камар так очко рвет?)))
Этот вообще молчун куев
да вроде не молчит, когда нужно -пишет,
причем с Васей также ведёт диалоги.
хотя если поинтересоваться у тебя лично - ты много видел,чтобы Вася с вами разговаривал по какимто изменениям?
если не поднимать вопроса, зачем вообще нужно обсудать изменения в деле, которое на вас, кроме как очередной темы срачика не как не повлияет?))
Новый РБ не сделал ровным счётом ничего Да и концепции построения баланса у него нет.
делает, поверь.
Цитата: ZeD_TGN
так кто орал про РО шакура на пару с Кровянкой?
я не орал, а пейсал, в итоге, позвольте узнать, там кто то ушел?)) - нет,
наоборот, Вася сказал ,что это не как не влияет на игру и наоборот помогает держать руку на пульсе событий.
так что мимо.
не, я то конечно понимаю, почему у вас бамбит, но паробуйте не бояцо хоть разок,
можит смогу перед удалением увидеть адин раз реальных пасанов, а не немощных топ-тряпок.
12 Июля 2017 03:01:23
Должен сказать, что ничего особо страшного в знании планов разработки я не вижу.
https://xcraft.ru/forum/topic_9361 Ознакомся с темой. Давать такой доступ человеку без чести и достоинства наитупейший поступок. Лично я (как и многие тут играющие) не хочу видеть крысу в рб, но ты видно таких людей любишь и всячески поддерживаешь.
12 Июля 2017 05:55:17
Exterminator, во-первых, я отсидел срок в бане без РО и более не нарушал правила никогда. Во-вторых, ваша, горячо любимая в то время, Галекс, уже в администрации, несмотря на аналогичное нарушение, с намного более широкими правами, нежели обсуждаются здесь.
12 Июля 2017 06:09:55
Цитата: Exterminator
Давать такой доступ человеку без чести и достоинства
Да не переживай, тебе никто и не думал давать никакого доступа
12 Июля 2017 06:27:10
Цитата: Exterminator
не хочу видеть крысу в рб
дак тебя не кто в должности РБ и не видит - ты днисще,вечно воняюсщее из РО
Цитата: Ulrezaj
Во-вторых, ваша, горячо любимая в то время, Галекс, уже в администрации, несмотря на аналогичное нарушение, с намного более широкими правами, нежели обсуждаются здесь.
Галекс лан - она в РО и работает по другой схеме, нежели ты,
а вот довайте вспомним Шака - он ваще кристально чист,судя по высеру Кенгуры
и даже в РО сидел всеми тремя акками,как того сейчас желает некий гаспадин ,которого обидели ЧСВ в реале -
Цитата: Dima
все 3 акка в бессрочное ро
да, Санни тоже в РО тогда, всеми тремя акками.
VolcheG, а вы кто кстате щяс? зашли для тусовки голос отдать или так сказать,пробегали мимо на акке и отметились?
12 Июля 2017 06:28:42
Информация
Вы не авторизованы