Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемый члены ВМС, админисрация проекта находится в постоянном взаимодействии с Редактором Баланса проекта и нам для лучшего консультирования требуется его анализ разработок и помощь.
В этой связи некоторые нововведения довольно сложно со всеми планами и комментариями обсуждать с РБ и мы просим вас согласовать прямой доступ в программу разработчиков Xcraft, к плану задач.
Выглядит это примерно так:
с возможностью редактирования строк плана и изменение характеристик, разумеется не прямое.
Редактор Баланса получит больше информации к планам будущих нововведений и как бы получит минимальное преимущество перед другими игроками, но я предлагаю пойти на этот риск ради более высокого качества разработок.
Напомню также, что в настоящий момент у нас нет избранного действующего Редактора Баланса и доступ получит назначенный админисрацией исполняющий его обязанности Razzagal / Ulrezaj / OvCore.
В этой связи некоторые нововведения довольно сложно со всеми планами и комментариями обсуждать с РБ и мы просим вас согласовать прямой доступ в программу разработчиков Xcraft, к плану задач.
Выглядит это примерно так:
с возможностью редактирования строк плана и изменение характеристик, разумеется не прямое.
Редактор Баланса получит больше информации к планам будущих нововведений и как бы получит минимальное преимущество перед другими игроками, но я предлагаю пойти на этот риск ради более высокого качества разработок.
Напомню также, что в настоящий момент у нас нет избранного действующего Редактора Баланса и доступ получит назначенный админисрацией исполняющий его обязанности Razzagal / Ulrezaj / OvCore.
6 Июля 2017 17:05:08
Цитата: Ulrezaj
я отсидел срок в бане без РО и более не нарушал правила никогда
ну в смысле не ловили тебя больше
да же само голосование чётко показывает, что за тебя вся анти... а почему? вероятно ждут каких то преференций, иначе откуда такая тотальная любофф к тебе??
12 Июля 2017 06:30:09
Цитата: Dima
а почему? вероятно ждут каких то преференций
Не суди о других по себе, а тем более по Кенге
откуда такая тотальная любофф к тебе
А кого любить? Кенгуру, который кроме подвывания и подсасывания ничего не умеет? Шакура вася радостно выкинул. Ты хочешь быть РБ?
12 Июля 2017 06:30:37
да же само голосование чётко показывает, что за тебя вся анти... а почему?
потому что тебе не уютно стало вдруг, что не как раньше, стадо баранов каолиции подовляюсщим большинством всегда голосвалки делало как надо кучке туповатых папиков,
а время идет, люди растут,все меняеться.
короч тусуйся Дима, лутш клепани ешё сотку другуючего небуть,чтобы удовлетворить свое чувство превасходства над всеми,
а то бицухой стероидной то уже не каво не удивить
12 Июля 2017 06:40:32
Цитата: Ulrezaj
Exterminator, во-первых, я отсидел срок в бане без РО и более не нарушал правила никогда. Во-вторых, ваша, горячо любимая в то время, Галекс, уже в администрации, несмотря на аналогичное нарушение, с намного более широкими правами, нежели обсуждаются здесь.
Мы тут обсуждаем конкретно тебя и вопрос доверия к тебе. Суть в том, что доверия нет.
Цитата: Fatboy2014
Да не переживай, тебе никто и не думал давать никакого доступа
Цитата: вова88
дак тебя не кто в должности РБ и не видит - ты днисще,вечно воняюсщее из РО
два дебила это сила
12 Июля 2017 06:42:33
Цитата: Exterminator
два дебила это сила
Ты чего Диму обзываешь? Кроме тебя дебилов в ВМС нет
12 Июля 2017 06:44:39
два дебила это сила
Мы тут обсуждаем
осталось понять, кто это ВЫ и с кем ты обсуждаешь то,что доверия нет, с Димой?)))
если ты перешол на оскорбления - прошу занести это в протокол Вася и покарать анально австралийского нисщеброда и неудачника
12 Июля 2017 06:45:52
Не суди о других по себе
а какова причина такого дружного голосования за улю? как бы и в анти раньше у многих были к нему претензии, а тут массовая любофф - почему?
А кого любить? Кенгуру, который кроме подвывания и подсасывания ничего не умеет? Шакура вася радостно выкинул. Ты хочешь быть РБ?
голосовалка не за того кто будет РБ, а дать доп права уле, понимаешь? а в его честность я не верю от слова совсем, много прецедентов было... и по мимо взлома имортала, так, что раз вася его полюбил, пусть РБшничает и дальше но без доп прав
12 Июля 2017 06:51:15
а какова причина такого дружного голосования за улю?
Опроси тех, кто голосовал - узнаешь. Я и в первый раз за него голосовал. Я сейчас с ним "не дружу" в игре из-за некоторых межальянсовых моментов, но тем не менее считаю его наилучшим кандидатом на позицию РБ
голосовалка не за того кто будет РБ, а дать доп права уле, понимаешь?
Понимаю. Но не верю: вася даст ему те права, которые сочтёт нужным, вне зависимости от результатов (и даже самого факта существования) этой голосовалки. Я верю, что голосовалка не более чем фарс/забава для васи. А вы (хотя... МЫ - я тоже) ведётесь на это и радостно бросились грызсться друг с другом и поливать друг друга гуаном на потеху кукольника.
12 Июля 2017 06:57:17
а какова причина такого дружного голосования за улю?
а где ты видишь дружное?
в том,что из ВМС ушли часть топов каолиции и теперь имея даже по 2 и более аккаунта в ВМС вы не можите зделать перевес в угоду себе?
пора вообще ставить КА вопрос о запрессщении 2-х и более акков в ВМС
и по мимо взлома имортала
ты лично много знаешь про этот якобы "взлом"?
может нужно было тогда забанить за ситинг и передачу пароля Иммортала,а тебя сейчас, за введение КА в заблуждение путем ложных данных?
12 Июля 2017 07:01:13
да же само голосование чётко показывает, что за тебя вся анти... а почему? вероятно ждут каких то преференций, иначе откуда такая тотальная любофф к тебе??
потому что слезно попросил проголосовать в пм.
12 Июля 2017 07:04:03
потому что слезно попросил проголосовать в пм
Меня никто не просил. Дать скрин лички со всеми тремя акками Ульри?
12 Июля 2017 07:04:39
Меня никто не просил. Дать скрин лички со всеми тремя акками Ульри?
ну тебя просить не надо. овца идет за стадом так ведь?
12 Июля 2017 07:08:09
Понимаю. Но не верю: вася даст ему те права, которые сочтёт нужным, вне зависимости от результатов (и даже самого факта существования) этой голосовалки. Я верю, что голосовалка не более чем фарс/забава для васи. А вы (хотя... МЫ - я тоже) ведётесь на это и радостно бросились грызсться друг с другом и поливать друг друга гуаном на потеху кукольника.
это слова... ситуацию рассматриваем "как есть" а не "как видеться", и в голосовалки и в коментах уаси чётко указано о чём речь
12 Июля 2017 07:10:00
овца идет за стадом так ведь?
Тебе, о Великий Австралийский Овцевод канеш виднее
ситуацию рассматриваем "как есть"
Да без проблем. Я считаю, что В ПРИНЦИПЕ РБ должен иметь такой доступ, вне зависимости от того, кто занимает эту должность. Если-бы на посту оставался Шакур - я-бы голосовал точно так-же.
и в голосовалки и в коментах уаси чётко указано о чём речь
Если ты так ставишь вопрос, то обсуждение доверия к личности Ульри тут неуместно - перечитай, ЧТО именно написал вася. Голосовалка не о том, чтобы дать Ульри права - голосовалка о том, чтобы дать должности РБ права.
12 Июля 2017 07:10:07
Я считаю, что В ПРИНЦИПЕ РБ должен иметь такой доступ
в целом - да
вне зависимости от того, кто занимает эту должность
проблема с моральной слабиной обсуждаемого + то, что он имеет активные акки,
но раз уж он полюбился уаси (сердцу не прикажешь!!!) то пусть имеет доступ но акки в РО!!!
Голосовалка не о том, чтобы дать Ульри права - голосовалка о том, чтобы дать должности РБ права
ну раз чётко понятна персона РБ, то я и конкретизирую
12 Июля 2017 07:15:09
но акки в РО
Так-же как и Викины - то есть РО по желанию самого игрока? Она имеет административный доступ, но при этом выводит акки и играет (глянь медали из экспы у неё на терре, ушла в РО только что и дня не прошло)
12 Июля 2017 07:16:18
Так-же как и Викины - то есть РО по желанию самого игрока? Она имеет административный доступ, но при этом выводит акки и играет
специально я не следил, но по ощущениям она 99% времени в РО и если я ни чего не путаю то выводит с РО только обновить КД на астерах - как бы и для ули пусть такой же вариант будет
12 Июля 2017 07:17:50
ну раз чётко понятна персона РБ, то я и конкретизирую
Неправильный подход. РБ приходят и уходят, а принцип остаётся (самому смешно, что я пишу про принципы в крафте, но раз уж пошла такая песня...)
по ощущениям она 99% времени в РО и если я ни чего не путаю то выводит с РО только обновить КД на астерах
Ну я её так не ощущаю, как ты так что ХЗ...
как бы и для ули пусть такой же вариант будет
Тогда пусть для РБ будет такой-же доступ, как у Виктории, не?
А вообще про РО для РБ я писал ещё когда выбрали Шака и вася уже тогда не стал это вводить.
12 Июля 2017 07:19:46
Неправильный подход. РБ приходят и уходят, а принцип остаётся
эээ... ты точно сей час про крафт?
12 Июля 2017 07:20:18
Информация
Вы не авторизованы