Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Василий ответь что будете делать с 10 квестом? Чего ждать людям которые подходят к 100к очкам? Квест будет переделан или зделают скорострелы?
8 Января 2011 15:44:36
Цитата: Agatum
Игрок должен быть в состоянии отбить самостоятельно хотябы столицу, чтобы был хоть какой-то накал страстей, а не только сидеть с рабами и ждать прилета, чтобы собрать лом!
А вот тут все претензии к уважаемым "рулевым" проекта.
Ерунда конечно полная получается с этим квестом.
То есть, именно, сидишь и ждёшь халявных ресов, как говорится, это "не есть гуд"
А может в этом и есть сермяжная, она же посконная правда!?
Как говорится, жизнь не такая простая штука, она проще.
Интересно, читает или хотя бы заглядывает в эту тему, уважаемая... нет, многоуважаемая администрация проекта?
29 Января 2011 11:08:24
Вот читаю тему и не кто не разу не сказал а почему компенсация прошла только на главную планету, а ведь пострадали все планеты, у меня допустим планету снесли и ресов даже не было,вот если бы тосы атаковали главную все было бы понятно а так я в ауте.
29 Января 2011 11:15:54
Цитата: zhenja
а почему компенсация прошла только на главную планету
потому что главная - и есть главная (Кэп). И предполагается, что она более всего защищена, нежели остальные. Ответ устроит?
29 Января 2011 11:17:01
Цитата: babay
столица неуничтожаетса!Так што дефить ее ненада
При рассчете формуле мы получаем вероятность сноса планеты или атакующего флота. Вероятность =/= гарантированный исход!
У меня 2 планеты благополучнейше лопнули, не смотря на то, что вероятность данного события была в одном случае около 9%, в другом - 6%
Тервер дает не гарантию, а только наиболее вероятный исход события
29 Января 2011 11:22:30
babay Ты меня за дурака держишь? Я и без тебя знаю сколько надо отстроить червей, чтобы свести бой к ничьей (подсчитано в первые минуты появления сообщения с атакой). Ты где-нибудь видишь, чтобы я желал ничьей или халявных ресов?
29 Января 2011 11:23:03
Столица прекрасно уничтожается.
Вон у Зета столица оказалась на луне(после уничтожения столицы она рандомно переносится на что то уцелевшее).
И Jourando конечно прав, когда имеешь дело с вероятностью, то даже 0.001% может выстрелить.
Тем интереснее, это же игра, в конце концов!
Вон у Зета столица оказалась на луне(после уничтожения столицы она рандомно переносится на что то уцелевшее).
И Jourando конечно прав, когда имеешь дело с вероятностью, то даже 0.001% может выстрелить.
Тем интереснее, это же игра, в конце концов!
29 Января 2011 11:37:21
Цитата: Lynatik
Столица прекрасно уничтожается.
вроде после восстановления снесенных столиц , это дело подправили и сейчас столицы не уничтожаются. но точно может ответить только Вася или умник.
29 Января 2011 11:40:40
Clawfinger не устроит какое было задание почему об этом не кто не споминает (отбится от тосов )а сейчас подачку всем кинули главки востановили и все все молчат,я весь флот потерял и за что,просто если правильно было задание вот я про что.
29 Января 2011 11:47:24
nechto и zhenja, я категорически против этого квеста(дурацкий он), но увы, в этой игре решают не игроки, а админы(Вася)... ну и ещё нытики бывает что то выпросят.
А значит надо играть по этим правилам(или не играть)... Больше вариантов я не вижу.
А значит надо играть по этим правилам(или не играть)... Больше вариантов я не вижу.
29 Января 2011 12:44:35
вот я тоже утром комп включил и был в ужасе, что на все мои планеты летит флот алдариса, только не через 700 часов, как тут писали, а через 300 часов.....буду отбиваться на столице, а там как карты лягут.....
30 Января 2011 08:53:15
может алдарис скорость флота прокачал!?
но точно могу сказать, что надо панкоров строить, по нему скорострел всего 4....
но точно могу сказать, что надо панкоров строить, по нему скорострел всего 4....
30 Января 2011 09:10:54
30 Января 2011 09:30:22
Цитата: gavrick
может алдарис скорость флота прокачал!?
Нужно строить переработчиков/добытчиков что бы лом собрать с алдариса!
30 Января 2011 09:30:57
mike1995y
не парься, а строй перерабов!
не парься, а строй перерабов!
30 Января 2011 09:37:55
о, на такую добычу и без меня желающих найдется.....
просто если все снесут, куда добытчикам обратно лететь?
и даже при исходе в мою сторону всеравно все собрать не успею, добрые люди помогуть
надо столицу отбить во что бы то не стало!!!
просто если все снесут, куда добытчикам обратно лететь?
и даже при исходе в мою сторону всеравно все собрать не успею, добрые люди помогуть
надо столицу отбить во что бы то не стало!!!
30 Января 2011 09:40:53
ну, столицу то теперь точно не потеряешь, так что тут беспокоиться не нужно. да и те у тех, кто преодолел только что 100 к, шанс на уничтожение 3 и более планет- очень мал.
а что успеешь собрать- отберём.
а что успеешь собрать- отберём.
30 Января 2011 09:45:00
а опыт за оборону в этом квесте дают? кто знает?
и еще один абсурд: в брифинге написано, что надо покидать планеты, дак я не одной колонии покинуть не могу, т.к. они привязаны к атаке!!!
и еще один абсурд: в брифинге написано, что надо покидать планеты, дак я не одной колонии покинуть не могу, т.к. они привязаны к атаке!!!
30 Января 2011 09:47:19
Если на тебя летят в пределах 4-5 пап-мам однозначно не снесут(если у тебя диаметр нормальній).Так что не парься,делай рабов.
30 Января 2011 09:47:30
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы