Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Василий ответь что будете делать с 10 квестом? Чего ждать людям которые подходят к 100к очкам? Квест будет переделан или зделают скорострелы?
8 Января 2011 15:44:36
BaDNooB,
эх наивные предположение не верное... ты бы хоть посмотрел на распухшие морды топов на лимоны больше чем были до тоссов
эх наивные предположение не верное... ты бы хоть посмотрел на распухшие морды топов на лимоны больше чем были до тоссов
7 Февраля 2011 09:10:14
Господа, подскажите плз, как рассчитать вероятность ПУ от этих <censored> протосов? Формулу нашел, но какую атаку у пап/мам подставлять, сколько она у них?
9 Февраля 2011 20:02:40
Цитата: Courier
Господа, подскажите плз, как рассчитать вероятность ПУ от этих <censored> протосов? Формулу нашел, но какую атаку у пап/мам подставлять, сколько она у них?
Ну папы в уничтожении не участвуют так-что их количество не важно. А атака у мам 2 000 000 базовая. Технологии алдариса в последний раз я видел 7/7/7. Но они скорее всего уже выше. И еще БО с медальками +5.6%(к атаке).
10 Февраля 2011 05:36:37
Прилетал Phoenix [500:999:9] с миссией планетарное уничтожение , Матриархат -1шт +Арбитр -1шт
Поредил мою нубскую оборону, но все планеты целы , и я тож. Узнал, что планетарка не панацея, но свои 3 копейки отрабатываетдаже победил одного, остальные улетели обратно , а мишен ниразу не комплитед, кто бы подсказал, когда квест зачтут ?Хочу код тоса
Поредил мою нубскую оборону, но все планеты целы , и я тож. Узнал, что планетарка не панацея, но свои 3 копейки отрабатываетдаже победил одного, остальные улетели обратно , а мишен ниразу не комплитед, кто бы подсказал, когда квест зачтут ?Хочу код тоса
27 Января 2015 23:17:20
27 Января 2015 23:36:16
Цитата: Zloy
а мишен ниразу не комплитед, кто бы подсказал, когда квест зачтут
видимо криволапая админисрация заменила Алдариса на Феникса,а квест перепилить забыла.Привыкай,это норма.
Цитата: Zloy
Хочу код тоса
1000ХД за это?
http://xcraft.ru/forum/topic_18932/1
да вы мазохист.Иди лучше пропей его,печень и то меньше пострадает,чем от разлива желчи,когда начнешь играть за эту уберрасу
27 Января 2015 23:39:00
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
да вы мазохист.Иди лучше пропей его,печень и то меньше пострадает,чем от разлива желчи,когда начнешь играть за эту уберрасу
вот была илитная уберраса, начали ее чистоту разбавлять, вот и порезали выработку... нефиг плодить тоссов, даёшь илитных нагов!
28 Января 2015 16:51:19
Цитата: Goodwayy
Василий ответь что будете делать с 10 квестом? Чего ждать людям которые подходят к 100к очкам? Квест будет переделан или зделают скорострелы?
Ввиду того что отдельный разработчик выделен на квесты, мы наконец-то сможем ввести запланированые 10 миссии для терран и тоссов. нынешний квест с Фениксом ксерджейский.28 Января 2015 18:41:28
Цитата: VasyaMalevich
нынешний квест с Фениксом ксерджейский.
Для того,что б прилетали разные почтальоны с ПУ-надо 3 отдельных разработчиков ясчетаю.И старшего над ними.А вот Санни с Умником-разогнать.А то удумали- баги править.
VasyaMalevich,
кстати,а где мой давно пройденый 4 квест за терран и возврат 25ХД с откатившегося защитника?
28 Января 2015 18:58:11
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы