Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Василий ответь что будете делать с 10 квестом? Чего ждать людям которые подходят к 100к очкам? Квест будет переделан или зделают скорострелы?
8 Января 2011 15:44:36
Цитата: Aboltus
Норм,крипы уже летали
Представляю, летающая кишка колония
Хотя может скоро и такое будет, ведь узурпатора-то ввели, а он ведь дальний родственник Пылающего червя
2 Февраля 2011 19:17:06
Цитата: Aboltus
Норм,крипы уже летали
Летали так же и здания... гидралиски вообще спокойно летали с владыками... да и упячки летали сносить луны прекрасно... жалко уже нету Т_Т
2 Февраля 2011 19:21:37
Цитата: Suiseyseki
Летали так же и здания... гидралиски вообще спокойно летали с владыками... да и упячки летали сносить луны прекрасно... жалко уже нету Т_Т
угу, какие были времена
2 Февраля 2011 19:24:36
Цитата: Agatum
На главку 2/4 (мамы/папы), на рядом стоящую колонию 4/3 щинк
Кукулкан На меня тоже летят и с ПУ по всем планетам.
Для того и есть грудь, чтобы ею вставать на защиту своих планет
Кукулкан На меня тоже летят и с ПУ по всем планетам.
Для того и есть грудь, чтобы ею вставать на защиту своих планет
дааа...
мне на главку в 80 полеи летит 3+3 , а на все остольные колонии летит 1+2/2+2 ( и ета при болших полях в 220+ и развитии чем на главке )
главка или нет - роли неиграет .... также как и развитие ...
кол пап + мам - тупо рандом
да и очень бы хотелось услышать от Васи - по поводу сноса столиц ...
при моих 80 ролях - летит 3+3 шанс потерят столицу неплохой...
2 Февраля 2011 20:13:29
Кстати а че у меня квест невиполнен?Да и у всех впрочем яж пережил пидотосов, пораби защитать квест!
2 Февраля 2011 20:48:29
Цитата: babay
Кстати а че у меня квест невиполнен?Да и у всех впрочем яж пережил пидотосов, пораби защитать квест!
Васько сказал нужно 30 дней продержаться) Кстати Василий завтра как раз 30 дней будет и все за задание 100500 хайдов
2 Февраля 2011 20:50:54
Сказали же через 30 дней после атаки... атака была 4 января (ну 3-5, если быть точным, но основной залет 4), сегодня только 2 число...
2 Февраля 2011 20:51:45
Цитата: ddd
при моих 80 ролях - летит 3+3 шанс потерят столицу неплохой... около 20%
2 Февраля 2011 21:10:36
Вася будь любезен ответь на вопрос ...
на кого летят щас тосы ,а также на кого полетят в будуюсщем - стоит переживать за столицу ???
столицы также как раньше могут быть снесены и после сноса столиц можно получить востоновление + ускорялки ?
или все исправили и столица устоит при любых раскладах ?
Цитата: VasyaMalevich
Произведена награда за 10 квест в виде ускорителей строительства (по 25 десятичасовых за каждую взорванную планету) и компенсация за баг не выпадения обломков из уничтоженных Патриархатов.
Баг был исправлен через несколько дней после первой атаки 4 января.
Колонизационная технология и количество планет будут выровнены автоматически скриптом через неделю, если игроки сами этого не сделают. Внимание! Скрипт через неделю будет автоматический и бездушный. Мы настоятельно рекомендуем самостоятельно покинуть не нужную на ваш взгляд планету.
Никаких дальнейших компенсаций или наград за 10 задание не планируется.
Баг был исправлен через несколько дней после первой атаки 4 января.
Колонизационная технология и количество планет будут выровнены автоматически скриптом через неделю, если игроки сами этого не сделают. Внимание! Скрипт через неделю будет автоматический и бездушный. Мы настоятельно рекомендуем самостоятельно покинуть не нужную на ваш взгляд планету.
ну по поводу компенсаций понято...
но я так и ненашол ответа на вопрос по поводу шанса сноса столицы ,возможноли вообще её потерять ?
VasyaMalevich - прошу ответить конкретно ....
Вар. 1
Снос столицы невозможен системно (все ошибки били исправленны и ета в том числе)..
или
Вар. 2
шанс потерять столицу при выполнении 10 квеста остался...
какои из етих 2 ух варриантов будет работать ???
ап теме
3 Февраля 2011 08:31:59
4 Февраля 2011 13:59:14
тоесть и лома с папок небудет ?
и столицу снесут ?
но выже написали что
и столицу снесут ?
но выже написали что
4 Февраля 2011 14:04:09
Лом с папок выпадет на орбиту, исправили баг этот, когда не выпадал. Столицу можно будет сносить... что не ясного? (мне не ясно почему квест до сих пор не завершен...)
4 Февраля 2011 14:05:30
VasyaMalevich А ваш статус чтот означаёт? А то люди только и пишут что тосы летят!
Тоисть старый стутс "10-й квест под зака"
ап
Тоисть старый стутс "10-й квест под зака"
ап
4 Февраля 2011 14:05:57
Цитата: Suiseyseki
Столицу можно будет сносить... что не ясного?
ну просто получается что при старых атаках где учитывался урон от папок при сносе - все столицы востоновили , а сейчас востоновления небудет...
но ведь тога выходит что тот рандом при сносе который тогда мог быть - неучтен ?
сеичас на сколько я понял с ответа васи
Цитата: VasyaMalevich
Goodwayy, квест остался без изменений.
кроме как лом с папок на орбиту , и востоновленые столицы тем кто тогда их потерял - все осталос также ...
тоесть шанс потерять столицу остался ...
но вед етот шанс был и тогда - но из за ошибки он учтен небыл ... все востоновили ...
почемубы всем тогда невостонавливать хотябы столицы ,
а лучше вообщесистено етого недопускать ...
4 Февраля 2011 14:38:01
за завершение 10 квеста:10. Планетарное Уничтожение
Переживите атаку тоссов.
Вы выжили
Капитан очевидность
Переживите атаку тоссов.
Вы выжили
Капитан очевидность
7 Февраля 2011 08:52:05
BaDNooB,
это выгодно только нупикам у которых очень маленький шанс сноса планеты, топы с этого в минусе..
это выгодно только нупикам у которых очень маленький шанс сноса планеты, топы с этого в минусе..
7 Февраля 2011 09:02:31
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы