Цитата: Raynor_Jim
Очередной плачь, спич о том как оно было. Уходите, уходите молча
Чел где ты узрел плач? Тема создана выразить благодарность команде проекта (это не только Васе а всему коллективу) и друзьям, за отлично проведенное время в игре. Писала искренне о проекте. сравнивая каким он был в 2010 и сейчас.
Джим тебе ли не знать об этом? .Тебе проект, как игра по сути и не нужна ,ФОРУМ вот что тебя здесь держит)) помню как ты приводил табун игроков лишь бы загадить репку , на дню даже дважды бывало. Так что повторяю тема создана не для тебя и тебе подобных - вечно ноющих , вечно не довольных.... и продолжающих играть в эту "говнянную игрушку"
Цитата: Nika2015
Цитата: arishkaXМоя низкая стата ? тебе не понять почему так))
У тебя нет денег, чтобы её купить. Я купила. Это было проще, чем сутками ловить чужой флот.
Если купишь наклейку себе на лоб"я самая красивая" от этого красивее не станешь!
Хочется верить что ты не блонда....
Я просто напомнила Аришке, что она еще не всего добилась. Она так и не смогла добить Нага.
Куда мне до твоей стратегии игры?! Это ж надо быть гением , чтобы прилететь и висящего на месте наджика убить.
буду сносить всё и всех, кто там рядом с твоей планкой. )))
Как тебе это удается не повышая свое БО, научи . А то в такой тактике я точно нуб.
Я почти студентка.
В педагогический не поступай - деткам мозК сломаешь.
Ника и что ты прицепилась ко мне , мы с тобой не пересекались ни на форуме и не по игре, или ты Джим....?
Слабачки хватило только на полгода.
В чем моя слабость?В том что глупостей не пишу? Или ты так меня задираешь и хочешь чтобы я не уходила?
[
Арииишкаааааа!
Я тебя полтора года ждать не стану.
Не надо меня ждать! не ради тебя я вернусь
![Проект шикарный, ухожу с огромным сожалением Проект шикарный, ухожу с огромным сожалением](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Может я не уйду чтобы тебя позлить.