Цитата: eneu
150 евро которых я сразу тут же положил на счет было мало
Конечно мало. Надо каждую неделю по 150 тогда друзей будет много и к тебе может быть прислушаются. А Будешь по 300 евро каждую неделю вкидывать примут в вип клуб (местное название "насос"), в начале на должность официанта, но с правом голоса.
Цитата: eneu
Не буду просить ничего, кроме возращения моих денег
Мистер так вы чаю выпили на все 200 евро. Вы ещё должны остались

На заявленную сумму если умно распоряжаться ей ты бы спокойно купил флота и завалил обидчика. Так что сумма в 150 евро явно завышена. Я сомневаюсь что там хотя бы 50 евро было вдоначено, в лучшем случае 5. Потому и так легко тебя обидели. Даже дорогущими наборами ты бы нагнул обидчика. Так что господа сказочники прежде чем рассказывать как вы ввалили 100500 мильёноф подумайте сколько всего в три дорого можно купить у админисрации и потом в три дёшево у игроков.
Цитата: me-Gera-
то когда стольню спилить хотели
Расскажите как. Желательно поподробней. Стольня уже давно неприкасаема даже ультимативному оружию. Наги и прочая рисованая фигня не считается.
Цитата: me-Gera-
А ты решил что будешь сидеть в песочнице и строить кораблики? Так это совсем другая игра - просто ты не туда зашел. Тут вокруг тебя - клыкастые, зубастые, подлые, беспринципные и жадные. И все хотят тебя съесть. И еще есть несколько хороших друзей - их просто нужно отыскать.
Вот тут даже придраться не к чему. Тут человек человеку волк. И выживает либо самый вёрткий (даже без доната), либо донат, но начавший хоть как то шевелится поняв что деньги не всё - просто толпа недонатов запинает (своеобразный гоп стоп от бедных

). За все время с 2009 я не раз видел как толпой валили наглого доната который купил флот и даже не сэйвился войдя в хороший ал, но его толпой ночью забивали просто за наглость не сэйвануть, ведь не важно в насколько крутом ты але, сэйв никто не отменял.