Уважаемые игроки, просим вам в ближайшее время летать очень акуратно, внимательно наблюдать каждый вылет, сообщая нам о багах, потому что в проекте установлены новые правила полёта флота.
Немного поучитесь летать заново пожалуйста чтобы избежать разочарований.
Анимация флота на треке в галактике и во флотах-в-полёте мигает если хотя бы один юнит флота ещё в разгоне.
Анимация работы двигателей во время собственно полёта когда флот не может быть атакован.
Отныне все юниты флота разгоняются перед любым полётом, включая возвраты, и могут быть атакованы на объекте старта всё время своего разгона. Разные юниты в составе одного флота разгоняются по-разному и самые быстрые юниты одного флота могут успеть уйти в полёт, тогда как другие могут быть атакованы. GERA продавай стелсов взад!
Описание новых разгонов вы можете найти в информации по юниту в подсказке "Время разгона.
Разгоняющиеся флоты видны в галактике только на координатах. Однако при шпионаже мы видим флоты, обороняющие объекты или разгоняющиеся с них.
Ахтунг! Если вы видите любой разгоняющийся флот в галактике, не расшареный и не на корах это баг. Прошу сообщать.
Установлены системные браузерные уведомления. Теперь каждый может включить уведомление об атаках своих объектов и флота на любом устройстве.
Немного поучитесь летать заново пожалуйста чтобы избежать разочарований.
Анимация флота на треке в галактике и во флотах-в-полёте мигает если хотя бы один юнит флота ещё в разгоне.
Анимация работы двигателей во время собственно полёта когда флот не может быть атакован.
Отныне все юниты флота разгоняются перед любым полётом, включая возвраты, и могут быть атакованы на объекте старта всё время своего разгона. Разные юниты в составе одного флота разгоняются по-разному и самые быстрые юниты одного флота могут успеть уйти в полёт, тогда как другие могут быть атакованы. GERA продавай стелсов взад!
Описание новых разгонов вы можете найти в информации по юниту в подсказке "Время разгона.
Разгоняющиеся флоты видны в галактике только на координатах. Однако при шпионаже мы видим флоты, обороняющие объекты или разгоняющиеся с них.
Ахтунг! Если вы видите любой разгоняющийся флот в галактике, не расшареный и не на корах это баг. Прошу сообщать.
Установлены системные браузерные уведомления. Теперь каждый может включить уведомление об атаках своих объектов и флота на любом устройстве.
22 Ноября 2018 14:44:45
Васенька, хотелось чтобы мобильный флот не убегал от флагманов, а сбивал их.
5 Декабря 2018 14:20:27
VasyaMalevich, А флагманы не слабые, у них просто существенный минус, они не в силах убежать с планки, поэтому их как пиратов будут ломать) и тут без шансов. На пирата всю армию брать не будешь, а 1 флагман легко сломать
5 Декабря 2018 14:36:57
Цитата: VasyaMalevich
Тогда я не понимаю о чём нытьё. Мобильный флот с текущими разгонами и правильным расчётом времени вполне успевает убигать.
ты побольше слушай таких балаболов как торонко.
дело в том что нубы идеоты хотят летать на флагманах. по одной штучке на пиратикоф..(фетиш у них такой) их сбивают злобные топы всякой мобилой аля падальщики(да хоть 1 атаку им ставь. всеравно летать будут и будут продолжать сбивать таких даунов). вот и ноют нубы.
5 Декабря 2018 14:48:18
Цитата: RAK0T
Впрочем я уверен что после конца года и подведения итогов все вернется как было. Причина проста - нововведения нацелены исключительно на топ игроков. У топов в принципе все есть и донатить смысла нет. Однако при новой механике задонатить на скорость кораблей, отстреливать мелких нищебродов и взять первое место - есть. После НГ и закрытия конкурса смыла отстреливать мелюзгу опять нет. Соответственно вернут старую механику, так как она более гуманна для начинающих игроков, таких как я, и дает стимул для доната. Тем более, как я говорил выше, я вижу много рекламмы данного проекта, а она тоже стоит денег.
Я предложил РБ варианты по увеличению разницы между эффективностью мобильного флота и флагманов. Мы до конца года берём паузу.
Собственно что и требовалось доказать.
Тогда я не понимаю о чём нытьё. Мобильный флот с текущими разгонами и правильным расчётом времени вполне успевает убигать.
А никакого нытья нет. Проект стрижет бабло. Механика игры подгоняется в соответствии с целевой аудиторией по стрижке этого самого бабла. Все идет по плану. Просто отдельные личности почему то негодуют по поводу таких изменений и такой политики администрации. Но эти личности могут идти лесом, так как не являются целевой аудиторией по баблу, и вообще они нищеброды которым дозволяется тут играть, верно?
Вообще, на мой взгляд нужно стремиться чтобы нищебродов вообще выпилить. Идеальный вариант - ты пишешь номер своей карты, местное поголовье тебе послушно перечисляет деньги. А потом ты просто объявляешь победителем того кто больше перечислил. К чему эта возня с механикой игры, балансом, какими то правилами, анонсом техработ и прочим? А кто не перечислил бабла - просто банишь
Кстати, за шикарную идею по поводу выпиливания нищебродов из местного поголовья хотелось бы получить бонус)
Цитата: The_Nag
дело в том что нубы идеоты хотят летать на флагманах. по одной штучке на пиратикоф..(фетиш у них такой) их сбивают злобные топы всякой мобилой аля падальщики(да хоть 1 атаку им ставь. всеравно летать будут и будут продолжать сбивать таких даунов). вот и ноют нубы.
Ты абсолютно прав, нубы хотят летать на флагманах. И нубам, ну напимер таким как я, намного дешевле потратить несколько тысяч рублей на игровые плюшки, чем тратить кучу времени на собирание ресов по крошкам.
5 Декабря 2018 14:51:36
Цитата: The_Nag
Это неправильные нубы, правильные нубы летали раньше на стелсах и не плохо увставляли топам на флагманах.
5 Декабря 2018 15:01:43
toronoko, и шо много таких логов? есть что показать?)
Стелсов порезали не изза того что ими пячили нубов.. запячили одного.. зерга нашего любимого админа. вот он и порезал.. то же самое и с падальщиками. пошлете еще чтото на его зерга еще и то порежет. все елементарно)
надо бы левиками к нему слетать
Стелсов порезали не изза того что ими пячили нубов.. запячили одного.. зерга нашего любимого админа. вот он и порезал.. то же самое и с падальщиками. пошлете еще чтото на его зерга еще и то порежет. все елементарно)
надо бы левиками к нему слетать
5 Декабря 2018 15:05:38
Цитата: toronoko
Васенька, хотелось чтобы мобильный флот не убегал от флагманов, а сбивал их.
Отлично, щас появилось больше возможностей у мобильных флотов подловить флагман.Цитата: The_Nag
нубы идеоты хотят летать на флагманах. по одной штучке на пиратикоф..(фетиш у них такой) их сбивают злобные топы всякой мобилой аля падальщики(да хоть 1 атаку им ставь. всеравно летать будут и будут продолжать сбивать таких даунов). вот и ноют нубы
да, я как-то так это всё и вижуЦитата: RAK0T
Проект стрижет бабло.
стичь бабло плохо?5 Декабря 2018 15:14:48
ну не знаю,я вот ловлю флагман соседа ща,точно знаю,что мобильным своим снесу только появится на планке,он не успеет смытся. так же на корах до 7к растояния тоже не успеет..сидит сосед в сейве своим флагманом и боится выползти)...я к тому ,что флагманы теперь токо аморту жрут)
5 Декабря 2018 15:18:59
а,что вы предлагаете не воспользоватся моментом и не сносить обездвиженые,халявные флагманы?))
5 Декабря 2018 15:31:44
COLORADO, Сущую правду говорит товарищ, о чем и речь) всем новечкам дают флагман считай на халяву кто терранов играет, пожалуй единственное что позволяет нормально развиваться в начале игры, и теперь это куча лома. 1500 муталов отправлю флагман типа кс не улететь не может не отбиться шансов нету,тупо прямым напов. В чем тут боланс? А то пишут тут всякий бред у кого за миллион, а сами когда то нубярами были такими, забыли наверное? Новички со старту уйдут от такой темы что флагман дали а летать на нем нельзя ибо сломают. И вопрос совести тут не уместен, отбитых на всю кукушку тут хватает
5 Декабря 2018 16:15:17
Цитата: toronokoКакого мобильного флота? Стелс, которые вы вырезали? Так их все уже давно распилили. Падальщиков, у которых атака меньше чем у рабов? Нету мобильного флота. Вы его выпилили.тогда относительно чего по вашему мнению слабы флагманы?
Флагманы? а что в них хорошего кроме Джовина, у него нет проблем с разгоном как у Лекса и залп норм у него, это по тому что вы Василий имеете такой флот. сделайте всем не более 5 мин , это бред сидеть и ждать не понятно чего , тратя время . ни кто толком не летает в округе 10 000 - 20 000 укм игроков не с искать , только 7 дневки остались, игроков нет все уходят, чего вы ждете? 5 Декабря 2018 16:17:00
Цитата: COLORADO
а,что вы предлагаете не воспользоватся моментом и не сносить обездвиженые,халявные флагманы?))
Вали их всех, если не могут уберечь- пусть на другом летают , тем более что щас КС ап скорости к пиру привязали- еще слоупочней стал, совсем не для нубов.
Только не надо писать что я мол забыл как нубом был- прекрасно помню, что от халявных КС мне больше гемора было, чем пользы (один продал, второй профалили и слили), кстати, Семен, при всем моем уважении, ваши же и слили, потом еще в личку зубоскалили мол что, теперь летать нечем (это насчет порядочности)
Пора бы уже привыкнуть, что тут постоянно что-то меняют и надо приспосабливаться и не думайте, что раньше проще было- попробуй полетай в середине чужого ала, когда фала на всю сетку бьет- это вам не по часу КС-ом на пира тошнить.
5 Декабря 2018 17:26:29
VasyaMalevich, стричь бабло надо честно тогда это круто . а не обманом сначало опс строим пушки все начинают тратить время ресы хайды а потом неможем строить пушки и все напрасно пустая трата времени а потом сидеть сдесть писать умные речи
5 Декабря 2018 18:22:24
Хочу узнать, зачем теперь кнопка АГРЕССИИ рабам? они всё равно вступают в бой хоть с агрессией хоть без неё
6 Декабря 2018 09:42:09
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 660 970
Сообщений 2231
Цитата: alek2011
Хочу узнать, зачем теперь кнопка АГРЕССИИ рабам? они всё равно вступают в бой хоть с агрессией хоть без неё
Просто с кнопкой они более агрессивные. )))
11 Января 2019 13:56:56
Информация
Вы не авторизованы